ID работы: 910737

Нелепый Дракоша, Мой Дракоша!(рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Aiya_-_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Итак дорогие читатели! Извиняюсь, что долго не писала, времени не было. Теперь Вам снова придется ждать, причину читайте в личной информации.((( Постараюсь выделять для вас 5 минут, чтобы добавлять части. Приятного чтения:3 Последний раз взглянув на них, она сделала шаг вниз в туннель, навсегда прощаясь с покоями замка. ****** - Ну, долго еще идти? - в который раз простонала принцесса, путаясь в паутине. Чтобы ее не смогли опознать, Люси оделась в простое деревенское платье и обычные балетки. Волосы в косынке были заплетены в красивую косичку, на талии у нее был прикреплен ремень, а сзади рюкзак с провизией. - Ай! - Люси не заметила, как окунулась в собственные мысли и стукнулась об балку, висящую перед ней. По мере ее приближения вперед становилось темнее и темнее. Фонари стали встречаться все реже. Еще несколько минут мучений и вот Люси видит свет впереди. Дойдя до источника света, Люси раз двинула в сторону некую "стену" из листьев, и ее взору открылся лес. Тут же ей вспомнились дни, когда она гуляла тут с мамой. Flashback: На небольшой полянке сидит маленькая девочка, лет шести и читает книгу. Да, угадали. Это сказки. А вы думаете, что шестилетний ребенок будет читать некую философию или большую энциклопедию? Она была одета в голубое платье и белые босоножки. Волосы аккуратно заплетены. Тут на поляне появляется красивая женщина с золотистыми волосами, заплетенные в изящную косу и теплыми карими глазами. - Люси, я хочу познакомить тебя кое с кем, - улыбнувшись, сказала Лейла. Именно так ее звали. Глаза ребенка загорелись интересом: - С кем? Тут из-за спины королевы вышла девочка, примерно ее роста, с алыми волосами и карими глазами. Одета она была в легкое белое платье и выглядела просто очаровательно. Юная принцесса резво подскочила к девочке. - Как тебя зовут? - дружелюбно спросила Люси, смотря на краснеющую девочку. - Эльза. Эльза Скарлет, - смущенно пролепетала она. Как выяснилось позже, она была единственной наследницей престола замка Скарлет, дочь Юкио и Акира Скарлет. Короля Акира, названного так из-за своих волос, цвета заката (Акира означает закат с японского). Конец Flashback. Тут она впервые познакомилась с Эльзой. Тогда она, Леви и Эльза стали лучшими подругами. Но, в последнее время Эльза не выходила на контакт. ******** Принцесса поправила листья, дабы скрыть вход в пещеру и отправилась вперед. "Сначала надо дойти до ближайшего к королевству города. Там я куплю еще несколько вещичек, а потом уже в путь." :такие мысли сейчас были в юной голове заклинательницы. Она не думала, что будет дальше, кем она станет, это потом. Сейчас важнее добраться до города, незамеченной для рыцарей королевства. Главное пережить этот день, а потом уже дальше. Только потом нужно беспокоиться, что приготовит грядущий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.