ID работы: 9107623

Ты слишком милый..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?! Бабуля Цунаде, вы серьёзно, даттебайо?!- взбешённый Наруто орал на всю комнату от того, что ему предложили. - Наруто! Я приказала тебе идти с ним, так что не смей спорить со мной! - выходя из себя отвечала Хокаге. - Ксо! - мальчишка был очень зол на Цунаде, а всё по тому, что ему дали миссию только с Какаши Хатаке. Лицо Хатаке было невозмутимым, впрочем, как всегда. Так думали все. На самом же деле ему было... приятно? Почему - то это странное чувство с момента возвращения Наруто в деревню осталось у него до сегодняшнего дня. - Н-Наруто, - взмахнув рукой произнёс Хатаке -спокойней, я же ничего такого тебе не сделаю. - Ла-а-адно, - протягивал Узумаки - на этот раз я согласен - он скрестил руки на груди. - Свободны, - приказала Цунаде. Шиноби вышли из кабинета. - Шизуне, - Сенджу позвала свою помощницу - дай-ка мне информацию о Наруто. - Хорошо, Цунаде-Сама! - протягивая листок говорила Като. - Ох.. - похоже дела плохи - Наруто ведь всё ещё генин? - вопрос не требовал ответа. Шизуне лишь кивнула головой. Подпирая рукой голову, Цунаде прикрыла глаза и вздохнула - Что же делать-то?.. Тем временем Наруто и Какаши - Слушайте, Какаши-сенсей.. - тихо проговорил Наруто. - Мм? - оторвавшись от чтения спросил Хатаке. - Я про то, что было в Резиденции - Наруто сглотнул - почему.. почему Ваше сердце билось сильнее обычного? - любопытство до добра не доводит, Наруто. Так он всё же заметил - Да так, просто рад, что ты вернулся. Вот и всё. - оправдывался Хатаке. - А ну, тогда хорошо, спасибо, даттебайо! - Наруто улыбнулся махая рукой, ведь они дошли до его дома. - До свидания, Какаши-сенсей! - А, да, пока! - сердце пропустило стук. Его милая улыбка.. - удачи, Наруто. Вновь погрязший в чтение Какаши, сам того не замечая, дошёл до дома. - О, я уже дома.. - удивляясь своей рассеянности говорил Хатаке. На следущее утро Наруто и сын Белого Клыка встретились у ворот, где их ждала Цунаде. - Какаши-сенсей, бабуля Цунаде, я здесь! - бежал со всех ног Узумаки. - О, йо, Наруто! - улыбнулся Какаши встречая его. - Наруто, ты опоздал! - кричала на него Цунаде - Я же просила быть более собранным! - Да-да, прости, бабуля-Цунаде! - извинялся Наруто - ну, Какаши-сенсей, пошли! - Стой,Наруто! - остановил его Хатаке - у Цунаде-Самы был к тебе разговор. - А? - непонимающе спросил мальчишка - Какой разговор? - Я про то, что ты всё ещё генин! - выговорила хокаге. - А, да я легко сдам экзамен на чуунина и джонина! - орал Наруто - просто я ещё не готов! - Я.. ай ладно, идите уже на миссию! - отмахнулась бабуля. Наруто и Какаши ушли, а у Цунаде было ещё много работы. Пройдя половину пути Наруто упал с дерева и, видимо, повредил ногу. - Ай...Больно, даттебайо! Какаши достал бинты и намотал их на повреждённую ногу Узумаки, но не успел он закончить, как почувствовал, что за его плечи кто-то держится. Это был Наруто, который почему-то вдруг решил обнять своего сенсея. - Н-Наруто, ты чего? - странное поведение застало Хатаке врасплох. - Какаши-сенсей, прошу, - Наруто упёрся носом в плечо учителя - Не оставляйте меня одного.. Сердце снова пропустило стук.Что значат его слова? В каком смысле не оставлять одного? - ... Наруто, тихо, - видимо Какаши засёк врага. Не успел Наруто и слова произнести, как в ногу Какаши кто-то выстрелил - Какаши-сенсей!! Гнев брал верх, и Наруто начал покрываться чакрой девятихвостого. Один, два, три хвоста и врагов как не было. - Какаши-сенсей! Вы живы?! - обеспокоился джинчуурики, садясь перед ним на колени. - Хах,да, Наруто, не беспоко.. - на этом речь Хатаке оборвалась, ведь Наруто обнял его.. снова. -Простите, простите, Какаши-сенсей! Это всё я виноват, я виноват в том, что Вам выстрелили кунаем в ногу!- парень разрыдался и убежал, оставив Какаши одного. Учитель давно не ощущал боли в ноге, но там все равно что-то покалывало. - Наруто, это я, Курама. - раздался голос внутри. - А? что тебе нужно? - вытирая горячие дорожки слёз спрашивал Узумаки. - Посмотри на свои брюки, Наруто, - отвечал смешливый голос. - Ч-что это? -тревожно спросил парень. - Это твой.. вообщем слушай, у тебя сейчас период в котором тебе начинают нравиться мужчины... - рассказал Кьюби. Наруто вцепился в голову и начал нервничать. - Ч-что же делать.. если Какаши-сенсей прознает о моей проблеме, будет не очень хорошо. Тем временем Хатаке уже развёл костёр и постелил две кровати. Он вообще не думал о Наруто. Какаши понимал его ситуацию, ведь у него тоже бывали такие обострения. В то время как Хатаке читал свои книжонки, которые были написаны почившим нас Джирайей, Наруто в свою очередь думал лишь о том, как бы убрать эту небольшую помеху и тут Курама предложил то, о чём Наруто и думать не хотел. Придя к учителю на помощь, Узумаки рассказал ему обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.