ID работы: 9107623

Ты слишком милый..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Позже, Наруто.

Настройки текста
Выслушав Наруто, Какаши отложил книгу и подошёл почти вплотную к парню. - Мой долг как учителя - это помочь тебе во всём, - с ярым пофигизмом говорил Какаши. - Чего? Тогда, как это убрать? Только не говорите, что есть всего один способ.. - Наруто был растерян и не особо хотел секса, но у Хатаке его давно не было. - Хах, есть 2 способа. Первый заключается в дрочке, а второй в сексе, - жадность блеснула в его взгляде - но для большего эффекта лучше попробовать второй Узумаки начало шагать и он потихоньку отходил от своего учителя-извращенца, пока в итоге не прислонился спиной к дереву. - Ха, ты сам упростил мне задачу, Наруто, - наклоняясь всё ближе и ближе к лицу парня приговаривал Хатаке. Когда же между ними осталось всего каких-то два сантиметра Какаши снял маску и страстно вцепился в губы парнишки. - Ммх... - это всё что успел произнести Наруто до того, как его повалили на землю. - Я просто хочу помочь тебе, Наруто.. - говорил Какаши снимая с парня одежду. - Быстрее - тихий шёпот оборвал тишину - быстрее сделайте это.. - Ого, ты что, такой не терпеливый? Я-то думал, что Джирайя уже делал это с тобой, - Насмешка - Ладно, я сделаю это быстрее. - Просто у эро-саннина был очень большой и мне.. было больно и приятно одновременно.. я просто хочу вновь испытать это чувство! - чуть ли не плача говорил Наруто. - Хех, хорошо, малой - взгляд который Какаши тогда показал Узумаки.. Он точно запомнит его на всю жизнь. Начав целовать Наруто, Какаши спускался всё ниже, оставляя влажные дорожки по всему телу парня. Дойдя до рёбер он вдруг остановился, поднял Наруто и посадил себе на колени. - Ты готов? Или может мне тебя подготовить? - с издёвкой спрашивал Какаши. - Я... я готов, Какаши-сенсей.. - парню было страшно, что заметно по его лицу. - Хах, учти. Он большой. - издёвки продолжали сыпаться из него. Поставив Наруто на колени перед собой. Хатаке достал свой не менее маленький, чем у Джирайи член. Наруто обернулся и замер в ужасе. В его голове было очень много вариантов поз, но во всех них был один минус: Какаши в любом случае будет не менее больно, чем с Джирайей. - Не боись, это будет не больно - приговаривал джонин,входя в Узумаки Крик Наруто был очень громким, и Какаши заткнул его рот своей рукой. Хатаке двигался быстро и неаккуратно, но вдруг, будто опомнившись, успокоился. С губ Наруто сорвался стон, ещё один, и ещё. Какаши стал двигаться медленнее. Всё что он слышал - это стоны Наруто. Они были словно музыка для ушей. Вытащив своего монстра, Какаши перевернул Наруто на спину и вошёл вновь. Наруто прикрыл рот рукой, ибо, если он закричит, то обязательно получит порцию быстрых толчков внутри него. Хатаке чувствовал, что подходит к концу, поэтому, вытащив свой член, он приказал Наруто его сосать. Узумаки работал языком, а Какаши получал немыслимое удовольствие. Спустя некоторое время в рот Наруто вылилась белая жижа, по виду напоминавшая молоко, но вкус у неё был отвратителен (хей, нет я её не пробовала, так что не надо меня тут винить в том, что я не описала её вкус подробно XD). - Кхе, кхе.. - выплёвывая из себя эту отвратительную жидкость, Наруто не мог сказать ничего больше. - Что-ж, думаю, твоё напряжение спадёт после этого - смотря сверху говорил Какаши. - Вы были очень грубы, Какаши-сенсей - улыбался парень смотря на своего учителя. - Оу, ну прости, Наруто - они оба рассмеялись. Когда парни уже были одеты, Наруто решил, что это всё ещё не конец. Он подошёл к Какаши и кинулся в объятия. Наконец оторвавшись от него, Узумаки страстно поцеловал Джонина. - Я хочу ещё, Какаши-сенсей! - его реакция на это была понятна. - Прости, Наруто, в другой раз. Мы всё-таки на задании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.