ID работы: 9107623

Ты слишком милый..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 32 В сборник Скачать

Церемония (конец)

Настройки текста
       В прошлый раз Какаши-сенсей сказал, что я могу выйти за него замуж, но от чего-то мне не по себе. — закинув руки за голову, и идя по улице думал Наруто. Сделав сморщенное лицо, он совершенно не заметил Кибу. — О, Наруто! Ты что тут делаешь? — подбегая орал Киба. — Я, ну. Домой иду, а ты что тут забыл? — пытаясь отвязаться от надоедливого парня говорил Узумаки. — Да вот, решил за продуктами сходить. Ну ладно, вижу ты спешишь куда-то, пока! — Ага, пока. Наруто продолжил идти в сторону резиденции, ибо совсем замечтался. Когда он был у входа, подумал, что неплохо было бы взять задание и подзаработать деньжат. Поднимаясь по лестнице, идя по коридору, он прокручивал в голове тот самый момент, пока яркое солнце не ослепило его. — Ай, — пробормотал он себе под нос, закрывая лицо руками. Увидев, что дверь кабинета пятой открылась, а из неё вышел (как вы думаете, кто?) ЭБИСУ он совершенно не удивился. Они лишь мельком посмотрели друг на друга, пока проходили мимо. Постучавшись в дверь, он спросил разрешения войти. — Да, заходи. — приветливо ответила Годайме-хокаге. И вот, входя в кабинет, он увидел волосы пепельного оттенка, повязку, закрывающую шаринган, и наконец маску на пол лица, но он то знал, что под ней находится. — Йо, Наруто, — поприветствовал его Хатаке, — тоже за миссией пришёл? — А-ага, — раскрасневшись как помидор отвечал Наруто, — здравствуйте, Какаши-сенсей. — Ой, оба голубка здесь! Отлично, теперь можно и поговорить насчёт вашей свадьбы) — не шутя говорила Цунаде. Хатаке занервничал, ибо 134 статья ждёт его. — ЧТО?! — хором крикнули они. Откуда она может это знать?. Пока ребята стояли в недоумении, она уже доставала документы. — А разве можно выйти замуж за 16-летнего подростка? — тревожно, но с улыбкой на лице спрашивал Какаши. — Нет, тебе придётся подождать 2-3 года, чтобы заключить бракосочетание. — О-окей, спасибо, Хокаге-сама. — поникнув отвечал Какаши. Она кивнула головой и ребята ушли.

Два года спустя

Утро
Наруто проснулся, потянулся и пошёл на кухню. Да, война прошла, но не могла не оставить след в деревне. Но за 2 года её успешно отстроили. Завтра Наруто стукнет 19 лет и он наконец сможет отпраздновать свадьбу с его возлюбленным. Хинате он уже обо всём сказал, а она всё поняла и не стала мешать. (ща будет частичный спойлер) Его отец, пришедший к нему в подсознание, отреагировал на это спокойно, ибо он уже помер и ничего не сможет сделать. А его мама, ну она разбушевалась, но потом поняла, что это решение её сына, наверняка он всё обдумал.(частичный спойлер закончен) День рождение он решил отпраздновать по тихому, пригласив туда Сакуру, Саске и Какаши.

На дне рождения
Время было позднее и Сакура, и Саске, что неимоверно его бесил, собрались и ушли, оставив подарки в коридоре. Какаши же не стал так рано покидать свою «невесту». Наруто пил коктейль, а его учитель читал «Ичи-ичи». Заметив это, Узумаки решил действовать. Подойдя ближе и садясь на его колени, он словно просил взять его. — знаешь, Наруто. После свадьбы у нас с тобой будет медовый месяц, давай тогда и продолжим это?) — насмешливо говорил Какаши. — Ну ла-адно. — мило отвечал Наруто. На это Хатаке лишь прижал его к себе и поцеловал в лоб. — Спасибо, — шептал Какаши ему на ушко, — спасибо, что ты есть у меня.       На следующей неделе состоится церемония бракосочетания. Много людей они не приглашали, только самых близких и тех, кто понял их.       Тот самый день Стоя под свадебной аркой, в душе немного угорая, он ждал своего принца в чёрном костюме, с цветами в руках. И вот он. Красивый, высокий, с помытыми волосами, зачёсанными назад, и с милой улыбкой под маской, идёт к своей «невесте» Они надевают друг-другу кольца, выслушивают речь какого-то левого мужика и, наконец, целуются.

А впереди их ждёт прекрасный медовый месяц

Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.