ID работы: 9107623

Ты слишком милый..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Почему же он оторвался? Да потому, что в дверь постучали. — ЭЙ, КАКАШИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ, А НУ ОТКРЫВАЙ! — орала Цунаде из-за двери ветхого домика. Быстро выйдя из Узумаки, Какаши застегнул ширинку его брюк и пошёл в сторону двери. Приоткрыв дверь, он чуть не получил по лицу от пятой Хокаге. — Оу, добро… — открывающаяся дверь перебила его. — КАКАШИ, ГДЕ НАРУТО?! — орала бабка на всю улицу. Наруто же сидел на кровати, громко дыша и поспешно застёгивая ширинку брюк.  — Наруто, что с тобой? — посмотрев на парня спрашивала Цунаде. — А, это? Это просто. — пытался отмазаться Узумаки, — просто я получил рану, когда мы были на миссии и Какаши-сенпа.., ой, то есть, Какаши-сенсей пытался вылечить меня, хе — красный как помидор врал Наруто. — Да? На его кровати? Я же даже аптечки тут не вижу! — она разозлилась — КАКАШИ, — поворачиваясь к нему говорила она, — ты чё парня совращаешь, а?! —  Я никого не совращал, эй! — нервничал Хатаке, — я же просто лечил его! — Как? своим... — покраснев остановилась Сенджу, – в общем, я знаю, что у вас происходит. Они оба замерли. Как это, она знает?! Откуда? Боже, нам писец. Какаши решил предложить Цунаде чаю, но та отказалась. Она сказала, что дела Хокаге сами себя не сделают, и ей пора идти. Выйдя из лачужки, Сенджу постояла немного у двери и послушала, о чём они будут болтать.        Поняв, что их подслушивают, парни закрыв рты, взяли бумагу и начали «переписку». Ничего не услышав, Цунаде ушла по делам, а ребята успокоились и продолжили вслух.  — Какаши-сенсей, а может, мне выйти за Вас? — насмешливо спрашивал парень. — А что, я не против, — приняв это не за шутку ответил Хатаке, — в принципе, это можно организовать. -…Правда? — ему не хотелось в это верить. — Ну конечно! Я только за! — улыбаясь говорил Хатаке. — Но я же пошутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.