ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

Дома

Когда я пришла домой на часах было 20:48 и моих родителей дома не было, так как они работают допоздна. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошла на кухню, так как за сегодня я ела один раз. Мама приготовила макароны с сыром, которые я просто обожаю, наложив себе немаленькую порцию и сделав чай я принялась кушать. После, так называемого ужина, я, помыв за собой посуду, решила позвонить своей подруге, потому что думаю у нее есть, что мне рассказать Ол: Хееей, как дела? Хотя я думаю не стоит спрашивать, потому что уверена, что отлично Э: ААААААА, я так ждала, пока ты мне позвонишь, сама не решалась, думала, что ты будешь занята, мне так не терпится тебе все рассказать. Ол: Я вся во внимании Э: Ну короче, после того, как ты проорала “да любит она тебя”, он сказал, что это взаимно, ну это ты еще, наверное, слышала. После этого, он подошел ко мне и крепко обнял, говоря на ухо, что любит меня уже около года, но все никак не знал, как найти подход, чтобы заговорить со мной. Ол: То есть хочешь сказать, мячом он в тебя специально попал? Э: Нет, что ты, вовсе нет. Вчера мы разговаривали на эту тему и он сказал, что рад, что в тот момент шла именно я, иначе бы так и не познакомились бы. В общем он остался у меня на ночевку, так получилось, что мы заболтались и не заметили, как пролетело время. Ты понимаешь, неделю назад я могла лишь мечтать об этом и видеть его в обнимку с собой только во снах, но сейчас…На самом деле я до сих пор не верю в то, что происходит со мной - правда. Ол: Так я не поняла, вы встречаетесь или нет? Э: Да, мы решили, что сегодня в школу не пойдем, но утром, было примерно часов 10, он куда-то ушел. Ну я подумала, наверное, домой и продолжила спать, потому что уснули мы где-то в 2 ночи и меня до сих пор клонило в сон. На счет двери я не переживала, я дала Ноену дубликат и поэтому меня бы не обокрали. Через час он, придя ко мне домой, поднимается на 2 этаж, я, проснувшись, вижу его с красивым букетом цветов, в тот момент спать резко перехотелось. Я встала с кровати и он, подойдя ко мне, отдает этот букет цветов с вопросом “ты станешь моей девушкой?”. Но в ответ он получил ни да или нет, а визги на весь дом. Через несколько секунд я успокоилась и уже спокойно ему ответила “да” и после этого мы поцеловались Ол: Блин, очень рада за тебя, наконец нашла свое счастье Э: Это точно. У тебя там как дела? Симпатичный парень из ТикТока больше не снился? Я рассказала подруге всю историю, которая случилась со мной сегодня и после этого она еще пару секунд не отвечала, естественно, если бы мне такое рассказали я бы тоже не поверила. Э: Охренеть Уотлер, я просто в шоке. Как ты умудряешься? Сначала скейт, потом столкновение. Не думала, что это все не случайно, может судьба сводит вас? Сама подумай, две ситуации в двух разных городах между которыми немаленькое расстояние. Ол: Я не знаю, все это так странно Э: А если он тебя гулять позовет, согласишься? Ол: Думаю нет Э: Эх, а я уже думала скоро расцветет новая пара Ол: Ох Эмма, ты как всегда со своим чаем с шиповником, пхвхахвх Э: Апхвхва Ол: Такс, ладненько, я, наверное, уже побегу, а то я еще в душе не была, а время 22:43 Э: Серьезно? 22:43? Вот это мы с тобой здорово поболтали. Спокойной ночи моя хорошая и кстати, подумай на счет Пэйтона Ол: Я уже подумала, спокойной ночи родная Сбросив звонок, я быстренько сходила в душ, нанесла ночную масочку и отправилась спать.

22 мая 11:16

На мое удивление, сегодня я проснулась раньше, чем вчера. Встав с кровати, я пошла умываться и чистить зубы. Закончив с утренней рутиной, я пошла на кухню, захватив при этом телефон. Я решила не мудрить с завтраком, достав хлопья, я залила их молоком и начала кушать, одновременно просматривая социальные сети. Зашла в снэп и увидела, что в классную беседу кинули дату проведения теста на этот год 31.05.2020, по сути из года в год ничего не меняется и итоговое тестирование всегда делают на последний день мая, не в зависимости от дня недели. Результаты, отправляют на почту каждому ребенку через 2 недели после проведения теста. Потом я зашла в диалог с Эммой, где скинула какие-то 3 фотографии и когда они прогрузились, я чуть не подавилась. На всех публикациях была я, сидящая в машине у Пэйтона, и под каждой фотографией была надпись “у Пэйтона появилась девушка?”, единственное, что их отличало друг от друг, это название группы. Ол: Почему всякая херня так быстро разносится? Э: Это капец, тебя даже опубликовали в более известные группы, там фото, где он как раз-таки обрабатывает тебе колени и надпись “какие милые”. Все известные тиктокеры подписаны на эту группу, в том числе и Пэйтон. Мне кажется, если узнают кто ты, проходу тебе не дадут, ибо как так получилось, что именно ты украла сердце одного из популярных тиктокеров. Ол: Так стоп, во-первых, ничье сердце я не крала, а во-вторых я не виновата в том, что он в меня врезался и решил проявить благородство, тем самым обработав мне раны. Давайте начнет с того, что я в принципе хотела поехать на такси. Э: Я-то тебе верю, но вот сомневаюсь, что все те 12-летние девочки, которые подписаны и сохнут по Пэйтону тебе также поверят Ол: А я не собираюсь ничего никому доказывать, само как-нибудь забудется Закончив переписку с подругой, у меня конечно проскакивала мысль в голове написать ему, чтобы он заснял видео и таким образом развеял бы все эти сплетни, но в итоге я забила на это, ибо на фото практически не видно моего лица, да и вряд ли бы он мне ответил. Решив, что я сюда приехала не отдыхать, пошла за рюкзаком и достав нужные мне тетради, начала повторять, на это у меня ушел практически весь оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.