ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

23 мая 11:10

Проснувшись с очень хорошим настроением, я встала и побежала на кухню, так как вся квартира пропахла запахом вкусной выпечки. Сегодня моя мама была дома и поэтому она решила побаловать меня с утра вкусными кексами с кремом. Ол: Мммм, как вкусно пахнет, доброе утро мам М: Доброе утро, чай или кофе? Ол: Давай чай М: Ты тогда иди умойся, а я как закончу-позову тебя Ол: Хорошо Не торопясь, я пошла в ванную комнату и уже заранее решив, что сегодня стоит куда-нибудь сходить, я решила помыть голову. Услышав, что меня уже несколько раз звала мама, я решила, что голову посушу потом и пошла с полотенцем на голове. На кухне меня уже ждал завтра на столе. М: Голову помыла? Куда-то собираешься? Ол: Я думала опять прогуляться или вообще, давай сходим вместе, мы не так часто гуляем с тобой М: Неожиданное предложение Ол: Ну ты же сегодня весь день свободна, поэтому, почему нет? М: Ты права, ну ты тогда жуй, а я пойду собираться Ол: Хорошо, кстати, спасибо за кексы, очень вкусные М: На здоровье Я, благополучно справившись со своей едой, помыв посуду, пошла в комнату заканчивать свое преображение. Сегодня я решила, что сильно заморачиваться с образом, как вчера, я не буду. Поэтому посушив волосы, я сделала небрежный пучок. Нарисовав стрелки, я открыла шкаф и сразу поняла, что сегодня надену то, в чем ехала в машине до Нью-Йорка, а именно белые брюки и бежевый свитшот. Мама не заставила меня ждать и через пару минут она вышла из своей комнаты и полностью была готова. Мы с мамой обулись и вышли на улицу. Я немедля, зашла в интернет и посмотрев, куда можно сходить, мой выбор пал на центральный парк Нью-Йорка. Посмотрев, как до него дойти, я поняла, что он относительно не далеко, поэтому предложила маме пойти пешком, на что я услышала положительный ответ. Мы шли и вновь любовались этим городом, этими небоскребами и природой. Не знаю почему, но в этот момент я вспомнила о Пэйтоне и мне стало интересно, уехали они уже в другой город или нет. Так как я не знала всех этих тонкостей их тура, поэтому решила написать подруге Ол: Эмма, привет, ты же в курсе всех подробностей тура тиктокеров? Э: Привет, ого, решила сходить? Ол: Да нет, ответь на вопрос Э: Ну да, что именно интересует? Ол: Сколько дней они проводят в одном городе? Э: Дня два максимум, на первый день они проводят фан-встречу, на второй отдыхают и потом едут дальше. А что случилось? Ол: Блин Э: Может уже объяснишь? Ол: Я просто сейчас гуляю с мамой и просто надеюсь, что не встречу его. Ты же знаешь родителей, начнут задавать 1001 вопрос Э: Да не переживай, в этом городе вы уже встретились, пхпхав Ол: Не смешно вообще, ладно, спасибо, пока Э: Удачи В то время мы уже дошли с мамой до парка, погуляв в нем часа 2, мы проголодались и решили зайти в пиццерию, которая находилась недалеко от парка. Я взяла себе пиццу пепперони и персиковый чай, а мама пиццу 4 сыра и латте. В то время, как мы сидели в кафе, маме кто-то позвонил, я, не предав этому особого значения, продолжила кушать, но счастье длилось недолго и в этот момент мама говорит, что ее срочно вызвали на работу и ей нужно бежать. Я не сильно расстроилась, так как понимала, что родители, в отличии от меня сюда приехали не отдыхать. Мама, вызвав такси, оставила деньги, поцеловав меня в щечку вышла из кафе. Я в отличии от нее никуда не поторопилась и поэтому еще минут 20 посидела в этом уютном месте и уже потом вызвала такси и отправилась домой. Как только я подъехала к своему небоскребу, возле него стояла до ужаса знакомая машина, но я надеялась, что ее хозяин меня не заметит. Пэ: Тебе видимо не только ТикТок не интересует, но еще и инста Ол: В смысле? Пэ: Я писал тебе Я, достав телефон из рюкзака, зашла в инстаграм и увидела 7 сообщений от человека, который на данный момент стоит передо мной. Ол: Простите Ваше Высочество, не видела. А теперь можно я пойду к себе домой, у меня еще много дел, в отличии от Вас Пэ: Ну раз я отложил свои дела, то и ты сделаешь тоже самое Ол: С чего вдруг? Пэ: Ну, а если я попрошу? Ол: Ты так уверенно сюда приехал и ждал меня, а если бы я так и не вышла из дома? Пэ: Я бы приехал завтра И снова знакомый прием Пэйтона, он протягивает мне руку и ведет к своей машине, чтобы посадить в нее. Я, еще немного подумав о том, правильно ли поступаю, протянула ему руку. Сев в машину, он нажал на газ и мы тронулись с места. Я не знала куда мы едем, но почему-то мне было все равно. Пока мы ехали, я на несколько минут залипла на Пэйтона, то как внимательно он смотрит за дорогой, как плавно перебирает руль во время поворота и как на его руках время от временя выступают вены. Ол: Куда мы едем? Пэ: Скоро узнаешь Эта фраза мне напомнила ту, что была у меня во сне и от этого мне стало не по себе. А что, если это снова сон и через некоторое время я проснусь? Пока я летала в своих мыслях мы приехали, это оказался большой небоскреб и первое, что пришло мне в голову “мы что приехали к не нему домой?”. Выйдя из машины от сказал мне закрыть глаза, по началу пугала неизвестность, но я все же решила это сделать. Он взял меня за руку и в этот момент мне реально стало страшно, ведь все эти моменты словно из моего сна, только место другое. Сперва я отдернула руку, на что он ответил, что мне нечего боятся и снова взял ее, после этих слов на душе стало немного спокойней. Он потихоньку, но уверенно меня куда-то вел, позже я услышала звук только что приехавшего лифта, и мы зашли в него. Мы ехали довольно долго, так как я была с закрытыми глазами, меня это смутило. Наконец двери открылись и мы вышли, пройдя еще немного, он разрешил мне открыть глаза и оттого, что я увидела у меня захватил дух. Мы стояли на крыше небоскреба и оттуда открывался шикарный вид на весь ночной город, как я и говорила, ночью, с этими огнями он выглядит еще красивее. Но это еще не все, недалеко от нас стоял стол с разной едой Ол: А если бы я не согласилась? Пэ: Это было бы невозможно Ол: Почему ты так уверен? Пэ: Я всегда добиваюсь своего Пэйтон усмехнулся и пригласил меня к столу Пэ: Как твои колени? Ол: Почти не болят Во время разговора он рассказывал мне о себе, в свою очередь я тоже ему открылась. Не знаю почему, но внутри у меня будто все перевернулось, я чувствовала себя комфортно с этим человеком, несмотря на то, что мы знакомы пару дней, внутри бушевало тысяча эмоций. Мы сидели, болтали и не заметили, как пролетело время, на часах было 21:50 Ол: Мне уже домой пора Пэ: Не переживай, я отвезу Одобрительно кивнув, мы спустились вниз и поехали домой. Не думала, что меня укачает в машине, но я уснула, свернувшись калачиком на переднем сидении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.