ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста

30 мая 9:57

Сегодня я была не в состоянии идти в школу, заснула я ближе к часу ночи и все это время ревела, сейчас и представить боюсь, как я выгляжу. Взглянув на экран телефона, я увидела 25 пропущенных от Эммы, как хорошо, что я вчера поставила беззвучку. Я пошла в душ, с мыслью, что стоит привести себя в порядок после вчерашнего. Да уж, взглянув на себя, я сразу же подумала, лучше бы не смотрела. После того, как я умылась, я нанесла на лицо скраб и после, увлажняющую маску, чтобы придать лицу здоровый вид. Почистив зубы я приняла душ и вышла из ванной комнаты. Переодевшись в шорты и топ, я спустилась на 1 этаж, чтобы позавтракать. Вспомнив о том, что когда я вчера пришла, родители ругались, я решила позвонить мама и спросить, что случилось, на что мама ответила, все как всегда, из-за пустяка. Поэтому я даже не удивилась, в нашем доме, ссоры только из-за этого и возникают. Посмотрев на время, я поняла, что сейчас у нас еще идет урок и подруге я лучше позвоню сразу, как они закончатся, хотя я думаю она сама мне наберет. Я, помыв за собой тарелку пошла к себе, идти куда-либо мне абсолютно не хотелось. Придя в свою комнату, я включила грустные песни, села на кровать и поглаживала своих котов, которые как всегда пытались меня успокоить. В 12:00 мне начал кто-то звонить в дверь, я даже и подумать не могла кто это мог быть, но открыв дверь я удивилась, это была Эмма, которая в прямом смысле этого слова влетела в мой дом. Э: Твою мать Оливия, какого хрена? Я думала ты сдохла Ол: Не кричи, ты же видишь, что я в порядке, поэтому будь тише, пожалуйста Э: В ПОРЯДКЕ? ДА Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА. МАЛО ТОГО, ЧТО ТЫ ВЧЕРА ДЕЛАСЬ НЕ ПОЙМИ КУДА, ТАК ЕЩЕ И СЕГОДНЯ ТРУБКИ НЕ БЕРЕШЬ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ДУМАТЬ Ол: Ушла я потому что голова заболела, а трубки не брала, потому что со вчерашнего дня телефон на беззвучке Э: Голова говоришь заболела? Ол: Да Э: Да неужели, сама правду расскажешь или мне рассказать? Ол: Эмма какую еще правду? Э: Мы сидели играли в эту игру, позже ты ушла и так совпало, что именно после ответа Пэйтона, но я особо не придала этому значения, думала ты вышла на балкон и через время вернешься. Но, когда тебя не было уже минут 15 меня это встревожило, мне ничего не оставалась делать, кроме того, как начать спрашивать у некоторых не видели ли тебя, но ото всех я получала отрицательные ответы. Я начала тебе звонить, но ты естественно не брала трубку, ты либо не слышала, либо делала вид. Подумав, что меня ты вряд ли здесь оставишь одну, я вернулась к ребятам и продолжила играть, при этом заметив, что Пэйтона тогда уже не было, но проходит буквально пару минут и он возвращается с огромным красным отпечатком на лице. Поняв за секунду, что никто кроме тебя это бы не сделал, я снова начала поиски, но обойдя весь дом, поняла, что ты ушла. Я вызвала такси и пока его ждала, услышала чей-то разговор, подойдя ближе, я поняла, что это был Пэйтон (С-Синтия) С: Пэй, кто так с тобой? Пэ: Тебя это так волнует? Си: Да, представляешь, меня волнует мой парень Пэ: Я тебе сто раз говорил, что мы не встречаемся, я не твой парень, а ты не моя девушка Си: Но я думала, что сегодня... Пэ: То, что было сегодня, ничего не означает Си: Но? Пэ: Никаких но Синтия, я люблю другую девушку, оставь меня в покое Он вышел из той комнаты и мне повезло, что он меня не заменил. Мне позвонил водитель такси, я вышла и поехала домой, при этом еще пытаясь дозвониться до тебя Ол: Прости пожалуйста, что так получилось, я не хотела, чтобы ты видела меня такой В этот момент пару слез выкатились из моих класс и капнули на топ. Меня подойдя ко мне, крепко меня обняла Э: Дурочка ты моя, не важно как ты выглядишь и в каком ты состоянии, я буду любить тебя любой Ол: Прости Э: Ну все, не будем устраивать здесь потоп, а то еще убираться придется, давай лучше фильм посмотрим и обязательно не грустный Ол: Хорошо, ты пока иди наверх и выбери на ноутбуке какой мы будем смотреть фильм, а я пока чай с ромашкой сделаю До вечера мы с Эммой смотрели комедии и умирали от смеха, благодаря подруге мое грустное настроение пропало. Примерно в 19 часов Эмма ушла, так как нужно еще было повторить какие-то темы к итоговому тестированию. Завтрашнего дня я абсолютно не боюсь, так как уверенна, что напишу тест на 4 или 5. В классную группу еще днем кинули сообщение, что завтра в 9:00 уже надо быть в школе, явка обязательна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.