ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

29 мая 15:00

Мы договорились с Эммой, что она к 16:30 подойдет к моему дому и уже отсюда, на такси мы поедем до нужного места. VIP фан-встреча будет проходить в самом крутом отеле нашего города, что в принципе не удивительно. Решив, что выглядеть я должна круто, решила завить волосы, добавив немного блесток на веки, я нарисовала стрелки и накрасила ресницы. Мой лук на сегодня, это черный костюм в клетку, белый топ без рукавов и белые кроссы. Перед встречей я решила, что успею пообедать, закончив с этим я вызвала такси, так как уже было 15:25. Эмма подошла ровно к назначенному времени и через пару минут за нами приехало такси. Ол: А как нас пустят без ничего? Э: Ноен сказал, что нас встретит Чейз Ол: Это тот самый его лучший друг? Э: Угу Приехав через 20 минут, возле входа нас уже ждал Чейз. Я спокойно, с ним поздоровалась, чего нельзя сказать о Эмме. Войдя в отель, мы поехали на лифте и вышли на 4 этаже, дальше последовав за тиктокером мы вошли в номер. Номер был огромный и как поняла это был самый крутой номер в этом отеле. Там уже было достаточно народу, но я никого из этих ребят не знала и поэтому просто молчала и ни с кем даже не здоровалась, так как боялась перепутать обычного человека с тиктокером. Взяв коктейль в баре, я села на диван, который стоял рядом, в то время, как моя подруга подходила к каждому и фотографировалась. Позже я заметила Пэйтона, может быть я бы и подошла поздороваться с ним, но в этот момент он стоял в обнимку с какой-то бабой и мило смеялся. В груди как будто все сжалось, толи от алкогольного, как оказалось позже, напитка, толи от обиды, хотя я была уверена, что все так оно и будет. Позже ко мне подошла Эмма и увидела, что я сижу и чуть ли не реву Э: Оливия, что случилось? Ол: Все нормально, с чего ты взяла? Э: Ты думаешь по твоим глазам не видно? Ол: А что с моими глазами? Тут мой голос немного меня подвел и задрожал Э: Пойдем, найдем ванную комнату Эмма отошла, чтобы спросить у кого-нибудь, где здесь туалет, но лучше бы мы сразу пошли вместе, потому что именно в этот момент ко мне подошел Пэйтон. Пэ: Хееей малышка, чего ты тут одна сидишь? Ол: Я думаю это не твое дело Пэ: А что это вдруг мы такие дерзкие? Жидкость из твоего опустевшего бокальчика в голову дала? Ол: Единственное куда бы я сейчас дала, так это в твою рожу Развернувшись я сама пошла искать этот туалет, хотелось побыть одной, но не успела я далеко уйти, как меня берет кто-то за руки и как же я была рада, что это был не Пэйтон. (Ч-Чейз) Ч: Оливия, верно? Ол: Да, а ты Чейз насколько я помню? Ч: Что-то случилось? Ол: Нет, просто голова немного заболела, хотела выйти на улицу воздухом подышать Ч: Хочешь я тебе компанию составлю? Ол: Я не против Я думала мы в принципе выйдем из отеля, но оказывается здесь был балкон, который оказался довольно большим Ч: Можно я задам нескромный вопрос? Ол: Попробуй Ч: Это же ты была на тех фотографиях? Ол: Под которыми активно обсуждали новая ли это девушка Пэйтона? Ч: Да, вы давно встречаетесь? Ол: Мы не встречаемся, он просто мне помог. Когда у вас закончилась фан-встреча в Нью-Йорке он захотел поесть и этот момент я выходила из кафе и он в меня врезался, в общем я упала и разодрала колени и он просто подвез меня домой Ч: Странно, он говорил, что… В этот момент на балкон влетел еще один парень, представившись как Джош, сказал, что там собираются играть в правда или действие (Д-Джош) Д: Чейз? Воу, я вижу ты здесь не один, познакомишь? Ч: Джош это Оливия, Оливия это Джош Д: Оливия, должен сказать, что ты потрясающе выглядишь Ол: Спасибо Д: Так вы будете играть? Ч: Я да, Оливия? Ол: Почему бы и нет Войдя обратно в комнату, я увидела, что ребята расставили диваны по кругу и были готовы играть. Игра оказалось довольно веселой, потому что большинство выбирали действие. Дошла очередь до Пэйтона, все это время он сидел с той-же шваброй и вели они себя, как влюбленная парочка, на которых было противно смотреть. Ч: Правда или действие? Пэ: Правда Ч: На данный момент ты в кого-то влюблен? Пэ: Да В этот момент он посмотрел на девушку, которая сидела возле него. Я решила, что больше не хочу на это смотреть и ушла в туалет, который я довольно быстро нашла. Все остальные продолжили играть, а я закрыв туалет на защелку начала реветь, потому что было больно оттого, как он со мной поступил. В туалете я слышала, как те все еще играют и как мне показалось, очередь снова дошла до Пэйтона Ч: Правда или действие? Пэ: Мне лень что-либо выполнять, потому правда Ч: Ну так не интересно, ну ок, тот кого ты любишь сейчас находится в этом номере? Пэ: Да Я поняла, что больше ни на секунду не хочу здесь оставаться, поэтому мне стало плевать абсолютно на всех, даже на подругу, потому что я не хотела искать ее в таком виде. Я посмотрев в зеркало, поправила макияж, чтобы выглядеть более менее и вышла из ванной комнаты. Дойдя до выхода меня опять кто-то схватил за руку и я подумала, что это Эмма Пэ: Уже уходишь? Ол: А вот это Мурмаер, уже не твое дело Пэ: Так и скажи, что ревнуешь. Ты правда думала, что ты мне нужна? В этот момент я не выдержала и влепила ему смачную пощечину и подумав о том, как сильно у меня заболела рука, я надеялась, что ему было также больно. Он не успел больше ничего сказать, так как я выбежала из этого номера и у меня опять потекли слезы. Я быстро словила такси и поехала домой. Придя домой я услышала крики с кухни, но мне было абсолютно все равно, что происходит и я просто поднялась к себе в комнату и закрыла ее. Я переоделась в домашнюю одежду, смыв макияж, я села на кровать поджав колени, уткнувшись в них головой, начала реветь, вспоминая все то, что происходило в этом отеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.