ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
(pov Пэйтон) Я уже не знал, что и думать, потому что моей девушки нигде не было. Я бы поехал ее искать, вот только бы знать куда ехать, из моих мыслей меня вывел Джош, который был немного пьян Дж: Хей, чего такой грустный? Пэ: Оливии нигде нет, я обошел весь дом Дж: Так они же уехали Пэ: Кто они? Дж: Ну с этой, как ее, Синтой, Синатрой, Синитой Пэ: Синтией? Дж: Да, вот с этой вот. Я на тот момент был в туалете, я там это самое, ну того, плохо в общем мне было и услышал разговор, как эта Синтия говорила кому-то, чтобы тот без лишнего шума вынес Оливию из дома и положил в машину Пэ: А ты не мог раньше мне это сказать? Дж: Так я хотел, тебя нигде не было, ну я и подумал, что ты уехал и пошел веселится дальше Пэ: Конечно спасибо, что сказал, но как я узнаю куда они поехали? Дж: Пф, о якобы "секретном" месте Синтии знают все Пэ: Старый амбар, который недалеко отсюда? Дж: Именно, хочешь я могу с тобой съездить, так сказать для моральной поддержки Пэ: Вызывай полицию и поехали Быстро сев в машину и доехав до нужного места, мы зашли в этот амбар и было чувство, что он вот-вот рухнет. Пройдя немного, мы услышали чьи-то голоса и сразу поняли, что это Синтия разговаривала с кем-то. Уверенным шагом я подошел к ней и взял за горло и мне было плевать, что могло произойти в тот момент Пэ: ГДЕ ОНА? С: Кто? Пэ: ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ГДЕ ОЛИВИЯ, Я КЛЯНУСЬ СИНТИЯ, Я СОЖМУ РУКУ СИЛЬНЕЕ С: Станешь моим парнем, я отпущу ее, если нет, то можешь попрощаться с ней Пэ: Джош, пока я держу эту полоумную, можешь все тут осмотреть? С: Не утруждайтесь. Финн, вынеси ее В комнате появился парень, у него на руках неподвижно лежала Оливия, у которой местами на одежде была кровь Пэ: ТЫ УБИЛА ЕЕ? С: Ну что ты, я хотела это сделать сейчас Она дала сигнал своему напарнику и тот в свою очередь достал пистолет, который направил на голову Оливии С: У тебя есть последний шанс, выбирай Не успев я ничего сказать, в амбар залетает полиция, они быстро связали Синтию и ее дружка. В свою очередь я быстро побежал в сторону Оливии и как оказалось позже, она находилась без сознания, взяв на руки я понес ее в машину, чтобы отвезти в больницу. Сказав своей другу сесть на заднее сиденье, чтобы я положил голову Оливии ему на колени, сев за руль, мы поехали. В больнице, сказав, что случилось я передел ее врачам, на что они ответили-ожидайте здесь. Мы сидели уже около минут 20 и ждали, пока к нам кто-нибудь выйдет, лежавший у меня в кармане телефон, разрывался от звонков Ноена, но я так думаю это его девушка-лучшая подруга Оливии. На какой-то из звонков я взял трубку Э: Пэйтон, куда вы пропали? Пэ: Мы в больнице, со мной еще Джош Э: Скажи номер больницы Пэ: 8 Э: Мы сейчас будем Через минут 10 они приехали и Эмма уже была вся в слезах Э: Что случилось? Я кратко рассказал, что произошло, тем самым вызвал еще больше слез у Эммы. Выйдя, врач сказал, что один из нас может пройти к ней в палату, только тихо. Зайдя, я увидел, что Оливия подключена к какому-то аппарату и все также находится без сознания, поставив стул рядом с ней, который находился в палате, я сел и взяв ее за руку начал плакать, при этом тихо говорил Пэ: Прости меня солнышко, это все из-за меня, только я виноват в том, что ты оказалась здесь, поэтому никогда не прощу себя за это. Я так люблю тебя Я сидел с ней, держа за руки минут 20, после чего пришел врач и сказал, что время истекло. Выйдя из палаты, все начали задавать вопрос Э: Как она? Дж: Она в сознании? Н: Насколько все плохо? Э: Что сказал врач? Но в этот момент, как раз-таки пришел врач В: На данный момент, девушка находится в тяжелом состоянии, повезло, что вообще жива осталась, у нее были повреждены некоторые органы. Мы ее конечно прооперировали, но будет жить или нет, точно сказать не могу Пэ: Как долго она еще будет в коме? В: Это уже зависит от человека, может и завтра очнуться, а может и через месяц Э: И что теперь делать? В: Верить и ждать Дома я был просто вне себя от ярости, я ненавижу Синтию, ненавижу за то, что связался с ней. Виню себя, потому что именно я виноват в том, что произошло и что очень любимый мной человек попал в больницу в тяжелом состоянии. Хоть бы она очнулась, я готов отдать все за то, чтобы она снова была рядом… Не стоило делать эту дурацкую вечеринку, надо было сделать так, как хотела Оливия, просто посидеть маленькой компанией в кафе. Сейчас из-за меня будут страдать все люди, которым она дорога. Теперь еще надо как-то рассказать ее родителям о случившимся, мне кажется они никогда не простят меня за это. На следующий день, я решился и поехал к родителям своей девушки, чтобы все рассказать. Пэ: Доброе утро миссис Уотлер М: Привет, проходи, а разве Оливия не должна быть с тобой? Пэ: Я как раз пришел поговорить о ней Во время рассказа у меня начали выступать слезы, чего не могу сказать о маме Оливии, она слушала и ревела. Дослушав, она встала, подошла ко мне и обняла М: Спасибо тебе, если бы не ты, она бы умерла. Сможешь меня сейчас отвезти к ней? Пэ: Конечно, я подожду вас на улице Выдохнув, я вышел на улицу, честно сказать, я ожидал чего угодно, но уж точно не такой реакции. Мать Оливии очень добрый и светлый человек и теперь понимаю в кого пошла ее дочь.

В больнице

(pov мама Оливии) М: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой палате находится Оливия Уолкер? В: Добрый день, к ней сейчас нельзя М: Очень вас прошу, всего пару минут, позвольте мне на нее взглянуть В: Сейчас не положено М: Умоляю, войдите в мое положение, я только сегодня узнала, что с ней случилось, она очень мне дорога В: Ну хорошо, буквально 10 минут Войдя, я села возле нее и начала плакать, гладя ее по руке, мне так больно на нее смотреть. Она была такая бледная, будто ее душу уже забрали на тот свет, но звук аппарата, который отслеживал биение сердца, отталкивал от таких мыслей. М: Моя доченька, мы так любим тебя с папой, пожалуйста не покидай нас Я легла на нее и пролежала так некоторое количество времени, но я резко подскочила оттого, что мне показалось, что меня кто-то зовет Ол: М-м-мааа-мммаа Я не могла поверить своим глазам и ушам, но Оливия вышла из комы. Недолго думая я пошла звать врача В: Вот это я понимаю, сила материнской любви, скажу честно, то, что она очнулась-чудо, с такими-то травмами. Мы действительно думали, что ее уже не вернуть, так как, когда человек в коме, можно считать, что он умер, только продолжает дышать. Вам уже пора, сейчас малышке нужно набираться силы, приходите завтра. Выйдя из больницы, я подошла и обрадовала парня своей дочки М: Она очнулась В этот момент он побежал к ней, но я успела его остановить М: Пэйтон, к ней сейчас нельзя, сказали приходить завтра Пэ: Но? М: Даже, если ты сейчас к ней пойдешь, тебя не впустят. Завтра утром мы к ней приедем, а вечером, хорошо? Пэ: Почему вечером? М: Днем в больнице тихий час и посещения запрещены Пэ: Хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.