ID работы: 9107736

Нити судьбы

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

30 августа 8:00

(pov Оливия) Свет. Белые стены. Звук аппарата. Пустота. Только это окружало на данный момент, у меня очень болело все тело, из-за этого я даже нормально пошевелить рукой или ногой не могу, чувствую себя овощем. В фильмах, в которых впадали в кому, всегда говорили они без сознания, но все слышат, я всегда думала, что это бред, когда смотрела такие фильм. Но в какой-то день ко мне пришел Пэйтон и я все прекрасно слышала, что он мне говорил, но кроме того, как слышать, я больше ничего не могла делать, а мне так хотелось его обнять и сказать, что он не виноват. Ко мне зашел врач и начал осматривать, так как мне все еще тяжело было говорить, он ничего не спрашивал, мне кажется по моему виду можно было понять, что чувствую я себя не очень. В: Оливия, ты большая молодец Сказав это, он вышел, а я стала думать о том, что через пару дней начинает новый учебный год и меня прям перед этим угораздило попасть в больницу. Что ш, классно отметила день рождение, на всю жизнь запомню. Интересно, Синтию упекут в тюрьму или психушку, мне по душе больше второй вариант, ей не место среди нормальных людей. Дверь тихо открылась и в палату вошли родители, папа держал пакет с фруктами, а мама игрушку, которую принесла из дома, это был тот самый мишка, которого мне подарил Пэй. Я так хотела их крепко-крепко обнять и извиниться за то, что доставляю им много проблем, но собрав все силы, единственное, что я смогла сказать это “люблю”, в этот момент мама уронила пару слез. Они хорошо держались, что-то рассказывали и пытали меня как-то развеселить, но в их глазах я видела океан боли и печали, который в любой момент мог пролиться из глаз. Таким образом прошел час и после того как они ушли, я уснула, обнимая плюшевого медведя. Проснулась я оттого, что меня кто-то начал гладить по руки, открыв глаза, я увидела, что возле меня сидит мой парень, сказать, что я по не могу соскучилась, ничего не сказать Пэ: Привет малыш На что я очень искренне улыбнулась, так как видимо все свои силы по произношению слов, я потратила, когда ответила родителям, а так хотела ему, что люблю, но не могла. Тогда я вспомнила про мишку, у которого в лапах было сердце с нужными мне словами, а именно “я люблю тебя”, быстро сообразив я взяла его и показалась пальцем на надпись Пэ: Я тоже очень сильно тебя люблю Пэйтон пододвинувшись ближе, поцеловал меня, его губы были такие сладкие, что я не хотела, чтобы он останавливался. Он сидел у меня до самого вечера, мне кажется и не ушел бы, но тогда в палату зашел врач и сказал, что ему пора уходить. На следующий день ко мне пришла Эмма, она рассказала мне, что у нее происходит в жизни, а я в свою очередь молчала и просто ее слушала, чувствуя себя психологом Э: Ты такая бледная, мне искренне тебя жаль С лица подруги сползла улыбка, но она продолжала держаться и не пустила ни капли

Спустя 2 недели

Наконец наступил тот день, когда меня выписывают, заранее договорившись с родителями о том, что меня заберет Пэйтон, я ждала его на улице, так как больше не могла находится в той маленькой, душной комнатке с белыми стенами. Увидев Пэйтона, я сразу подбежала к нему с объятьями и поцелуями, неужели спустя столь долгое время я смогла это сделать. Ол: Ты не представляешь, как я соскучилась Пэ: Я это чувствую, садись в машину Подъехав к его дому, а не моему, я очень удивилась Ол: Мой дом немного не здесь Пэ: Ты моя девушка, поэтому мой дом-твой дом Выйдя из машины, Пэйтон взял меня на руки и понес в дом, поставив меня он закрыл дверь своей комнаты на ключ, я прекрасно понимала к чему это ведет. Подойдя ко мне он с жадностью впился меня своими губами, которые так долго не соприкасались. Ол: А если кто-нибудь услышит? Пэ: Кто? Дома никого нет, мама на работе, а сестра гуляет Он взял меня на руки и посадил на стол, я сжав его тело ногами, начала целовать шею, при этом нежно прикусывая. Переместившись на кровать, он продолжил целовать меня, переходя от губ к шее, его горячее дыхание обжигало и потому время от времени на моем теле появлялись мурашки. Медленно раздевшись он вошел в меня, отчего я издала не тихий стон и сразу подумав о том, как хорошо, что в данный момент дома никого нет. Это продолжалось около часа, а то и больше, да и на самом деле это не важно, так как мы оба получили, что хотели. После этого я отправила в душ и выйдя из него в одном полотенце, пошла в комнату Пэйтона, чтобы сказать, что моя одежда в рюкзаке, а рюкзак в машине. Подойдя ко мне в плотную он одним движением сделал так, чтобы полотенце упало Пэ: Так мне нравится больше Ол: Ну еще бы, тогда дай свою футболку Сняв с себя футболку, он протянул ее мне, я уже хотела ее взять, но он оттянул ее назад Пэ: Поцелуешь-отдам Приняв условие, я поцеловала его в губы, а затем и в шею, оставляя ярко фиолетовый засос. Пэ: Хорошо постаралась, держи Надев футболку, Пэйтон шлепнул меня по 5 точке и сказал Пэ: На тебе лучше смотрится Ол: Спасибо, чем займемся? Пэ: Можем тем же, чем и занимались минут 5 назад Ол: Ну Пэй, я серьезно Пэ: Так и я тоже Ол: Пойдем гулять Пэ: У тебя же одежды нет, не пойдешь же ты в моей футболке? Хотя, ты в ней очень сексуальная, можешь и так пойти Ол: Не переживай, мы ко мне заедем Пэйтон быстро собрался, и мы пошли в машине, после чего поехали ко мне Ол: Подожди меня, я быстро Дома я крепко обняла маму и сказала, что безумно рада ее видеть, но мы поболтаем вечером, так как спешу, на что она с улыбкой на лице кивнула. Поднявшись к себе в комнату, я нарисовала стрелки и быстро определилась, что я надену, мой образ состоял из черного топа на лямках и оранжевых шорт, быстро сделав пучок я пошла в машину Пэ: Ого, за 15 минут Ол: Я старалась Пэ: Прекрасно выглядишь и не скажешь, что только что из больницы Мы приехали в парк, который находился загородом, выйдя из машины, мы направились в него. Идя за ручку, мы наслаждались погодой, ведь не смотря, на то, что наступила осень, она была очень теплой. Мы оба забыли обо всех проблемах, которые нас окружали, все это улетучилось и будто в мире были только я и он. Пэ: Не хочешь перейти на домашнее обучение? Ол: Я думала об этом, но не уверенна Пэ: Тогда мы сможем больше проводить времени вместе Ол: Я подумаю Пэ: Кстати, я же так и не сказал фанатам, что у меня есть девушка, но это легко испраить В этот момент, он достав из кармана телефон, заходит в инсту, чтобы в сторис опубликовать наше общее фото, отметив мой профиль он подписал фотографию, как “моя любовь” Пэ: Ну все, теперь все мои фанатки знают, что такой сладкий мальчик, как Пэйтон Мурмаер занят Подойдя к нему, я его поцеловала и на ухо нежно прошептала Ол: Очень сладкий Прошел год, мы с Пэйтоном все также вместе и очень любим друг друга. После того случая с историей, на меня подписалось много людей в инстраграм, так как ТикТок меня все равно никак не привлекал, как бы странно это не звучало. Да, мой парень часто тащит меня в свои видео, но я уже привыкла к этому и поэтому перестала сопротивляться. Спустя время я все-таки послушала Пэйтона и перешла на домашнее обучение. Живу я теперь в его дома, забрав с собой своих четвероногих друзей, им никто не был против. Его семья очень хорошо меня приняла, мама у него просто чудо-милая и очень добрая женщина. С моими родителями у меня максимально теплые отношения, все изменилось в лучшую сторону, на столько, что в семье почти никогда не бывает ссор. Что касается Эммы, то у нее тоже все прекрасно, они съехались с Ноеном и теперь живут вместе, воспитывая собаку. В общем, после многих проблем у меня наконец-то в жизни все хорошо, и я хочу сказать, что какие бы сюрпризы и страдания вам не подкидывала жизнь, не стоит падать духом, ведь после чего-то плохого, обязательно будет что-то хорошее, цените то, что имеете и тех, кто вас искренне любит, ценит и дорожит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.