ID работы: 9107804

Пахнет костями

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
-Извините,тут живёт мистер...Джейсон? Парень в белой футболке посмотрел на гостя. -Это я.Можете зайти.Там открыто. Девушка зайшла в милый сад около огромного дома.Она увидела Джейсона,сидящего на дереве. -Вам письмо. Она протянула парню конверт,и он открыл его.Пока он читал,девушка решила тайком осмотреть его. Голубые глаза,сильный,в белой рубашке, белоснежные волосы. -Что за Арена?-спросил Джейсон. Девушка начала объяснять,что к чему. -Я понял. -Вы соглашаетесь? Джейсон зевнул. -Можно дать время до завтра? -Ладно,но как... -Если меня не будет,я не согласился. Девушка глотнула. -Прощайте.

***

Джейсон зашел в дом и услышал хорошо знакомые крики: -Санс!Убери свой носок! -Почему? Но тут в комнату ввалился парень и они замолчали. -О!Дж... -Извини,Папирус,но нам с Сансом нужно поговорить. -Давай,малой. Они поднялись наверх,в комнату Санса. -Ну,что ты хотел мне сказать? Джейсон протянул Сансу конверт,и тот начал читать письмо. -Оу...Ну и как,ты соглашаешься? -Я не уверен.Мне дали время до завтра. -Ну ладно. Санс и Джейсон спустились вниз,именно когда Папирус накрывал на стол.Санс смотрел испуганно,Джейсон-пофигистично. Они пожрали,и каждый пошел страдать хернёй.

***

На следующий день... Джейсон сидел в кресле и думал про Арену. POV Джейсон Что за херня эта Арена?Почему я?Мне оно надо? Может,это изменит мою жизнь...Да ладно,мне и так хорошо!Может,станет лучше?... Конец POV Джейсон -Хей,малой! Джейсон посмотрел на лестницу и увидел Санса. -Джейсон,я давно хотел это сделать... "У него что-то за спиной..." -Я хочу подарить тебе это. Санс достал куртку,которая была у него за спиной. Она было синяя,и с белым мехом.Это куртка Санса. Джейсон взял подарок и разсматривал его. -Санс,но это твоя куртка! -Поверь,у меня много есть таких,малой.Ну-ка,примерь её. Парень одел куртку.Она идеальна. -Спасибо,Санс.И да,я сделал своё решение. Джейсон ушел из дома. -Удачи.

***

Джейсон сидел вокруг эхо-цветков на небольшой полянке в Водопадье,которая была его любимым местом. -Хех, думаю,я реально хочу попасть туда.Думаю,уже надо идти. Парень поднялся.Его глаза загорелись голубым,он щёлкнул и исчез. Джейсон оказался на Арене прямо во время боя.Слава богу,он успел уклониться от пуль,которыми его чуть не пробило. -Твою мать! Щёлк. Парень оказался в огромном баре около столика,за которым сидела красивая девушка с чёрными волосами и фиолетовой курткой.Она удивлённо посмотрела на Джейсона. -Извините,-сказал он. Щёлк. На этот раз парню повезло.Он стоял около дерева.Недалеко он заметил бар "У Булла".Рядом,судя по надписи,была "Библиотека БравлТауна".Отлично. Тут Джейсон зевнул. -Неплохо было бы поспать... Он залез на дерево и уснул.

***

Но тут парень проснулся от боли в щеке. -Чёрт,твою мать,блять! Он открыл глаза и увидел ту самую незнакомку с бара. -Наконец-то ты проснулся. -Нахера будить то было? Она покраснела. -Я...эм...хотела спросить,удобно ли тебе? -Странная ты ...Я уже не хочу спать. Джейсон слез из дерева. -Меня зовут Джейсон. -Я Биби. Но тут девушка хлопнула себя по лицу. -Я забыла!Сейчас Бравл Талк! "Вот блин.Мне же тоже туда нужно." -Хорошо,прощай. -Пока. Девушка ушла.Джейсон улыбнулся и понял,что она бравлер. -Лол,сделаю ей сюрприз. Щёлк.

***

Парень появился за кулисами,когда Руан и Денни уже собирались начинать. -Джейсон!Ты уже здесь! -Да.Давайте,начинаем. И вот...На сцене появились Руан и Денни. -Привет ребят!Это новый Бравл Толк!У меня прекрасная новость!У нас новый боец! Биби стояла среди Джесси,Шелли и Кольта. -Хех,и кого они теперь привели?-улыбнулся Кольт. -Даже не знаю.Может,рыбу?-улыбнулась в ответ Шелли. -Тихо-прошипела Джесси. И вот...Момент истины. Биби офигела.На сцену вышел тот парень,которого она встретила. -Это Джейсон,-сказал Денни.-Он умеет метать кости. Глаза парня загорелись голубым вместе с его рукой. -Что за...-выдохнула Шелли. Появились кости.Джейсон махнул рукой,и кости пробили пол. -Минус атаки-это маленький урон,но плюс-большая дальность. -Его супер-это шесть гастер-бластеров,которые могут вас убить,-сказал Руан. Над головой парня появились шесть странных и стрёмных черепов.Джейсон улыбнулся,и у глазницах черепов появились голубые огоньки.Они широко открыли пасть,и в ней появился огромный луч света.Всех ослепило.Пол был окончательно испорчен. -На сегодня всё,-сказал Денни. "Во что мы все ввязались..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.