ID работы: 9107804

Пахнет костями

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Джейсон сидел около Руана и Денни за кулисами. -Хех,неплохо,-улыбнулся Денни. -Спасибо,-ответил парень. -Это правда,что ты жил с монстрами?-спросил Руан. -Чистая,-улыбнулся Джейсон. -Ну и как? -Хорошо.Хей,а можно меня записать на какой-нибудь бой? -Да.Завтра...в 13:20 будет матч,одиночное столкновение.Ты сможешь? -Да,-зевнул Джейсон. -Вот и хорошо.А ты... -Я найду,куда пойти.

***

Джейсон переместился к библиотеке. -Джейсон,мать твою! Парень быстро развернулся и увидел Биби. -Почему ты не сказал мне,что ты новый боец? -... -Ладно.Предлагаю тебе...пожить у меня! -Правда? -Агась. Парень улыбнулся.Биби улыбнулась в ответ.Она развернулась и пошла домой.Джейсон последовал за ней. -Красиво тут у тебя. -Спасибо. Вот и дом Биби.Большой диван и огромный телевизор в гостиной,лестница на второй этаж.Неплохо. -Где тебе постелить? -На диване. И не успев Биби что-то сказать,как парень плюхнулся на диван и заснул.Биби улыбнулась и села рядом.И не заметила,как тоже заснула...

***

Джейсон проснулся и потянулся.Парень оглянулся и встал с дивана. "Неплохо было бы пожрать" Джейсон зашел в кухню.За столом сидела Биби. -Доброе утро,-зевнул он. -Доброе. Джейсон увидел хлопья на столе и тарелку.Он захотел взять хлопья,как их вдруг схватила Биби. -Хей,отдай хлопья! -Я первая их взяла! -Отдай! И тут в Биби потемнело в глазах,а силуэт Джейсона становился всё ярче... Вдруг перед девушкой появилось красное сердце,начала играть какая-то музыка... На Биби полетели кости.Но за миллиметр до столкновения Джейсон остановил кости.Музыка тоже пропала. -Упс.Извини. Кости исчезли. -Я слишком разозлился... Придется тебя научить.Это твоя душа,Биби.Из-за души ты живёшь.Если ты вступаешь в бой,тебе нужно защищать свою душу.Попробуй! На Биби медленно полетела кость.Биби уклонилась.Вдруг появились ещё кости,они летели всё быстрее и быстрее Биби кое-как уклонилась,и Джейсон улыбнулся.Душа Биби стала синей. -Ты теперь можешь высоко прыгать. Появилась кость.Девушка её перепрыгнула.И ещё одну,и ещё... Сердце опять стало красным. -Синяя атака-стой на месте,оранжевая-двигайся. На Биби полетели синяя и оранжевая кость.Она справилась с ними. -Фух,на сегодня хватит,-сказал Джейсон и появилась нормальная кухня. -Что за?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.