ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ты веришь слухам, Тони?

Настройки текста
Вы, наверное, и не поверите, но сейчас Шерил сидела в Белом змее. Прошел примерно год со смерти Джейсона- ее брата близнеца, и ее мать снова привела в дом какого-то «ухажера». Ей нужно было просто уйти оттуда. Она не пошла в Попс или в любое другое заведение северной стороны, потому что не хотела, чтобы ее увидели в таком состояние, а тут она сидела за барной стойкой в гордом одиночестве. Она еще ничего не успела заказать, просто сидела и думала, как ей тяжело жить без людей, которые могут поддержать, утешить. Джейсон был единственным таким человеком, но теперь не стало и его, уже год Шерил справлялась со всеми проблемами одна. К ней подошла девушка. — Привет, красотка, что ты тут делаешь? — спросила она. Шерил была слишком расстроена, чтобы осыпать ту колкостями, она хотела просто забыться, отвлечься от всего. Она снова погрузилась в себя. — Все хорошо? Тебе налить чего-нибудь? — Шерил вновь слышит этот голос. На этот раз она решила поднять взгляд, за баром стояла девушка, кстати, довольно красивая девушка, ее волосы были покрашены в розовый, что только подчеркивало ее смуглый цвет кожи. — Я бы не отказалась от мартини, возможно?! — тихо произнесла Шерил. — Будет исполнено, — ответила ей смуглая девушка, одаривая рыжеволосую улыбкой и подмигивая, — меня, кстати, Тони зовут, Тони Топаз. — Шерил Блоссом, думаю ты наслышана. — Что-то припоминаю, мне рассказывали какая ты стерва… очень сексуальная стерва, — сказала Тони, наливая напиток и окидывая Шерил оценивающим взглядом. — Ты веришь слухам, Тони? — Нет, но не все они врут, ты и вправду сексуальная. Блоссом улыбнулась и взяла стакан с мартини, который ей протянула Тони. Отпив немного алкоголя, она вновь перевела взгляд на девушку с розовыми волосами, теперь оценивающе смотрела Шерил. Тони позвал какой-то парень, и она пошла в его сторону. Шерил не отводила взгляд, который теперь находился чуть ниже поясницы. Она откровенно пялилась на змейку (это она поняла по кожаной куртке на ней), ее ноги обтягивали черные джинсы, которые идеально сочетались с берцами. Когда Тони развернулась и заметила взгляд рыжей на себе, она лишь усмехнулась, подходя ближе и замечая, что стакан Шерил заметно опустел. — Нравится то, что видишь, рыжик? Шерил сделала ещё глоток алкоголя. — Отсюда открывается довольно неплохой вид на весь бар, если ты об этом, — Блоссом не привыкла сдаваться, тем более так быстро. Алкоголь определённо действовал на неё, она чувствовала себя свободной, ей было хорошо, пусть это продлится и не так долго как бы хотелось. — Ты даже сейчас на меня пялишься, — заметила Топаз. Шерил медленно поднимала взгляд выше, ещё раз рассматривая тело розоволосой, она остановилась на ее глазах таких добрых и глубоких, но в то же время наглых. Игривая улыбка появилась на лице змейки, когда она также смотрела на рыжую, её черты лица, волосы- все тело привлекало внимание, она была очень горяча, особенно ее глаза, не менее глубокие и такие темные, не было понятно чем это вызвано, может это был алкоголь, а может и похоть овладевшая Шерил, но скорее всего это было вызвано всеми этими факторами. Глаза Тони опустились на пухлые губы Блоссом, ее глаза тоже начали темнеть, несмотря на то, что она была трезва. Шерил немного улыбнулась и закусила губу, она явно хотела чувствовать на себе не только взгляд змейки, но и ее руки, губы, она хотела эту девушку. — Можешь налить мне еще, — наконец прервала молчание Шерил, придвигая стакан змейке. Тони, не разрывая зрительный контакт, нагнулась через барную стойку к уху рыжеволосой, рукой накрывая руку той. — Думаю тебе хватит, здесь небезопасно сильно напиваться, — прошептала Топаз, горячее дыхание которой заставило Блоссом сглотнуть. — Где же мне будет безопасно, Ти Ти? Я не поеду домой, — теперь уже Шерил находилась у уха девушки с розовыми прядями, она говорила это с наигранным расстройством и… возможно немного игриво, закончив говорить, она коснулась языком, а потом прикусила мочку уха той. Зрачки Топаз расширились до предела, она лишь слегка кивнула, отстранилась и снова отошла к тому парню, сказав ему не больше 5 слов, она тут же вернулась к рыжеволосой. — Пойдём, — твердо сказала она. — Куда ты хочешь меня отвести, ты разве не на работе сейчас? — удивилась Шерил. — Я отпросилась только что. Мы едем ко мне. Блоссом лишь ухмыльнулась, она была вполне удовлетворена тем, куда собиралась идти, а главное с кем. От лица Шерил. — Что ты будешь пить, мартини? — спросила Тони, её голос стал уже мягче. — Да, наверное, ты тоже будешь пить? — Немного, — с этими словами она забирает бутылку и кладет во внутренний карман куртки, — ты готова? — Да, — ответила я натягивая свою кожаную куртку на черную водолазку. Она выходит из-за барной стойки, берет меня за руку и ведет к выходу, прощаясь с тем парнем, скорее всего это ее приятель, с которым она здесь работает. Выйдя из Белого змея я понимаю, что уже поздно, так как на улице темно и единственным источником света является яркая неоновая вывеска, на которой изображена змея. Тони по-прежнему держит меня за руку, ее пальцы переплетены с моими, она ведет меня на стоянку к… о боже, мотоциклу. — Мы поедем на этом? — нервно спрашиваю, и все мое тело непроизвольно сжимается, включая руку, которая держала Тони. — Неужели Шерил Блоссом чего-то боится, — она начала улыбаться, ее глаза излучали доброту и искренность. — Что? Нет, конечно нет, — я точно не признаюсь в этом, тем более ей. — Я буду ехать аккуратно, не переживай, принцесса, я дам тебе шлем, — сказала она протягивая его. Но я просто стояла и улыбалась новому прозвищу. — Эй, все хорошо, — Тони вырвала меня из своих мыслей, посылая ответную улыбку. — Д-да, да, все хорошо. Она помогла мне надеть шлем и села на мотоцикл, выглядя на нем так… горячо. Обернувшись, она сказала сесть сзади нее. Тони взяла мои руки и «закрепила» на своей талии. Она завела свой транспорт и начала медленно ехать, постепенно ускоряясь. Ветер пронизывал мое тело, мне становилось холодно, и страшно из-за скорости. Я прижалась к Тони ближе и засунула руки под ее куртку, она лишь вздрогнула и послала мне улыбку, сейчас мои руки находились на ее оголенном животе. Мы ехали так около 10 минут, пока не оказались в трейлерном парке, где жили все змеи. Слезая с ее байка, я начала снимать шлем, что у меня быстро получилось, она же заглушила мотоцикл и присела на него сбоку, сложив руки на груди, просто наблюдала за мной с улыбкой. — Быстро учишься, принцесса. Я подошла ближе, чтобы отдать шлем. — Мне нравится, когда ты так меня называешь, — немного смущённо ответила я, отдавая шлем. Она его повесила на руль байка, взяла меня за руку и притянула ближе к себе так, что я стояла между ее ног почти вплотную. — Правда, принцесса? А что тебе еще нравится? — спросила она игриво, наклоняясь ближе и ближе ко мне. От лица автора. Тони медленно наклонялась к ней так, что Блоссом почувствовала дыхание на своей шее. Она прикрыла глаза, когда почувствовала там еще и её губы. Топаз оставила легкий поцелуй на ней, проводя языком вдоль, несильно впилась в нее зубами, посасывая и вновь, как бы извиняясь за это, проводила языком, Шерил же в это время пододвинулась еще ближе, предоставляя больший доступ к шее. Тони отстранилась, смотря на свою работу. Они еще даже не зашли домой, а на шее северной королевы уже было несколько отметин. Тони хотела, чтобы у рыжеволосой оставались напоминание о ней, хотя бы на некоторое время. — Определённо это тоже, — прошептала Шерил. Тони усмехнулась и предложила все-таки зайти в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.