ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
199
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Только не говори, что влюбилась в северную королеву

Настройки текста
… Блоссом медленно выходит из неё, не прерывая поцелуй, и меняет свое положение. Потом, немного отстраняясь, осторожно развязывает галстук и стягивает её футболку. Тони садится, разминая запястья, и улыбается, глядя на оставленные следы. Она переводит взгляд на девушку, закусывая губу, и внимательно её рассматривает. — Всё в порядке? — спрашивает рыжеволосая, смотря на руки Топаз, в её голосе отчетливо слышны оттенки переживания. — Да… — отвечает змейка не задумываясь, вновь обводя тело напротив взглядом. — Ты так горячо выглядишь сидя на мне, — добавляет она. Шерил усмехается и наклоняется ближе, не теряя зрительный контакт. — Правда, Тони? Тебе это нравится? — шепчет она у её уха, медленно покачивая бедрами. Её дыхание становится прерывистым, когда мулатка просовывает руку между их телами, слабо надавливая на ткань нижнего белья девушки, заставляя её тереться сильнее. Она ухмыляется, когда слышит тихий стон, а руки Блоссом уже обвивают её шею. Розоволосая обнимает её за талию, прижимая ближе к себе. — Да, Блоссом, мне это очень нравится, но в следующий раз я тебя нагну, и ты будешь выкрикивать мое имя так громко, как только сможешь, где бы мы не находились! Ты будешь стонать и просить меня о большем, как сейчас, — она проговаривает это так тихо и медленно, что Шерил почти не может этого слышать и уловить смысл, но у нее получается… Из неё вырывается разочарованный выдох, потому что мулатка больше не надавливает на её клитор. — Тони, нет… пожалуйста… не сейчас… Я хочу тебя. Ты нужна мне… внутри, — почти скулит девушка. — Сними свою футболку, — приказным тоном говорит мулатка, возобновив движения пальцами. Рыжеволосая быстро стягивает ненужную ткань, наблюдая за взглядом Топаз, направленным на её обнаженную грудь. В её глазах что-то блеснуло и они за секунду стали тёмными. Змейка облизнула нижнюю губу, медленно скользя взглядом ниже, и, дойдя до чёрных кружевных трусиков, она ухмыльнулась и прикусила её. Она посмотрела в глаза напротив, в которых была заинтересованность смешанная с вызовом. Блоссом хотела быть покорной… Только для неё, только для Тони. Ей это нравилось… Её это возбуждало… Топаз быстро накрыла губы Шерил своими, страстно целуя. Язык уже исследовал её рот. Удивительно как быстро они поменялись местами, теперь ситуация была явно под контролем розоволосой. Она отстранилась и вновь посмотрела на нижнее белье девушки, она провела большим пальцем по гладкой коже внутренней стороны бедра, рядом с краем ткани, от чего бомбочка громко выдохнула и прикрыла глаза. Тони отодвинула трусики в сторону и сглотнула. Ухмылка вновь появилась на её лице, когда она увидела насколько мокрой была её девушка. — О, и что же тебя так возбуждает, принцесса? — Ты… Ты меня возбуждаешь! — Хммм, я учту это, — самодовольно произнесла она, проводя пальцами по её складкам. Шерил глубоко вдохнула и заметила, что задержала дыхание в ожидании, только когда ей стало не хватать воздуха. Её рот приоткрылся, и она почти издала стон, когда средний палец мулатки был уже у входа, но та лишь дразнила её. Косание было почти невесомым, пока змейка не решила прекратить «пытки» (как тогда казалось девушке). Она проскальзывает внутрь Шерил одним пальцем, но понимая, как это было легко, сразу добавляет второй. Тони постанывает от ощущения влажного тепла, которое встречают её пальцы. Блоссом откидывает голову назад, крепче прижимаясь к Топаз. Она хватается за неё, все быстрее насаживаясь на пальцы мулатки. Змейка захватывает её губы в глубокий поцелуй, она глотает стоны рыжеволосой и рычит в ответ, когда ногти впиваются в её плечи. Комната буквально напитывалась звуками секса… Их рваное дыхание, пальцы Топаз проникающие в рыжеволосую… И Блоссом прижимается сильнее, её ногти снова впиваются в кожу Топаз, она опускает голову и смотрит на Тони, прежде чем застонать. Она кончает и устраивается на теле мулатки… Они лежат в объятиях друг друга, обмениваясь лишь взглядами и нежными прикосновениями. Тони смотрит в глаза девушке, пытаясь понять, что она сейчас чувствует, и видит в них… уверенность? Шерил комфортно находиться в компании змейки, она чувствует себя нужной и… нуждающейся (что немного её пугает), но она уверена. Уверена в том, что сейчас происходит, уверена в Тони и уверена в том, что она к ней что-то чувствует. Змейка продолжает наблюдать за ней, одаривая мягкой улыбкой девушку, когда они встречаются взглядами. Но тишина прерывается урчанием живота Топаз. — Так что ты там готовила? — ухмыльнувшись спросила рыжеволосая. — Значит теперь тебе интересно?! — А ты бы хотела, чтобы мы остались на кухне и ели? — подняв бровь, прошептала она и уткнулась в шею мулатки. Розоволосая улыбнулась и закусила нижнюю губу. — Нет… — А чего же ты хочешь сейчас, Тони? — она говорит это, оставляя поцелуй и посасывая бархатистую кожу, но потом прикусывает её, оставляя след. Топаз сглатывает. Она же не может возбудиться только от голоса Блоссом, так ведь? Девушка ничего не отвечает… Рыжеволосая отодвигаясь, смотрит на змейку с поднятой бровью и усмехается. — Серьёзно, Тони? Я только что заставила тебя кончить три раза подряд и тебе этого мало? Шерил наклоняется к её губам, но перед тем как поцеловать змейку, смотрит ей в глаза и в очередной раз усмехается, соединяя наконец их губы вместе. — Тебя мне будет мало всегда, — отвечает наконец девушка, когда они отстраняются из-за нехватки воздуха. Они смотрят друг на друга, и Тони замечает, что в глазах у Блоссом что-то блеснуло. Рот северной королевы уже открылся, чтобы что-то ответить, но она лишь усмехнулась и опустила голову. Через несколько секунд она вновь посмотрела в глаза змейки, наполненные нежностью и обожанием, как собственно и её глаза. Она улыбнулась, оставляя быстрый поцелуй на губах той. — Пошли, нам нужно поесть, — произнесла она, вставая рядом с кроватью и поднимая свою футболку.

***

Они сидели за барной стойкой и ели уже давно остывший, но по-прежнему вкусный омлет, когда на телефон Шерил пришло сообщение. Её левая рука, лежавшая на бедре мулатки, поднялась, чтобы взять вилку и продолжать есть, а правая уже разблокировала телефон. Она зашла в инстаграм и открыла их переписку с Лодж, ничуть не удивившись, что сообщение было от неё. — Эй, ты вообще собиралась ответить мне? ( — Хотя чему я удивляюсь? Ты же не умеешь воспринимать шутки связанные с Топаз. Шерил закатила глаза, когда Тони усмехнулась, тоже прочитав сообщение. — Но это не важно… Вообщем, я заеду за тобой через час, поедем ко мне, и ты мне все в подробностях расскажешь! Рыжеволосая вновь закатывает глаза и уже собирается написать подруге не совсем любезный ответ. — Эй, всё хорошо, ты можешь поехать к Веронике, мне всё равно нужно вернуться домой, пока мой дядя не решил меня выселить. — Но… — Всё правда нормально, он уже протрезвел и ничего мне не сделает, — прервала её девушка, зная, что та скажет. — Ладно… Обещай, что позвонишь, если что-то случится! — Хорошо, принцесса, я обязательно тебе позвоню, если что-то случится, — розоволосая улыбнулась и по-доброму закатила глаза, повторяя слова Блоссом и наклоняясь к ней для быстрого поцелуя. Это заставило улыбнуться и саму северную королеву, и она начала что-то печатать в телефоне. — Хорошо, но сначала мы завезём Тони домой. — Без проблем) — почти сразу приходит ответ.

***

Тони уже два часа лежит на своей кровати и читает «Гордость и предубеждение». Зайдя в трейлер, девушка немного удивилась, так как её дяди не было дома, по-видимому, ему снова сказали ехать в Гриндейл, но в любом случае это очень даже хорошо. Она вздрогнула, когда тишину прервал звуковой сигнал её телефона, оповещающий о звонке. Змейка положила книгу на кровать рядом с собой страницами вниз и потянулась к тумбочке, чтобы взять телефон. — Привет, Свитс, — ответила она на звонок. — Доброго времени суток, — сказал он, издав смешок. — Я хотел спросить, не хочешь ли ты сходить со мной и Фэнгсом в Белого змея? Но если ты не пойдешь, то мы завалимся к тебе! — он опять усмехается, на что девушка закатывает глаза. — Учитывая, то как вы мило спали на моем диване в обнимку в прошлый раз… Можете приходить, — съязвила она. — Мы заберём тебя в 7, — почти прорычал парень и сбросил вызов.

***

Было уже около десяти вечера, когда Тони с друзьями сидели за барной стойкой и допивали вторую бутылку пива. — Как прошла вечеринка у Вероники? Прости, что не смогли пойти, — спросил Фэнгс, когда Свит Пи закончил рассказывать, как они чинили байк, вместо того, чтобы веселиться. — Эммм, довольно неплохо. Можешь не переживать, я нашла себе компанию, — усмехнулась змейка, вспоминая, что они делали в ванной у брюнетки. — Да? И кто же это? — Лодж, Эндрюс и… Шерил. — Блоссом? Она же та ещё сука! — вмешался Пи. — И почему ты её так выделила, — усмехнулся второй парень. — Она не сука! Шерил добрая, и милая, и. И я её не выделяла, — уже более спокойно добавила девушка с розовыми прядями. Парни удивлённо переглянулись, понимая, что думают об одном и том же, и усмехнулись, смотря теперь на Топаз. — Только не говори, что влюбилась в северную королеву. Она ведь нас ненавидит! — … На телефон змейки приходит сообщение. — Я добралась до дома! [23:04] — [Фото] [23:04] Тони улыбнулась фотографии, на которой рыжеволосая сидела на кровати со скрещенными ногами и через зеркало делала снимок. Пи и Фогарти вновь переглянулись. — Кто это тебе написал? — Не твоё дело, — Топаз закатила глаза. Она уже хотела ответить бомбочке, но Свитс вырвал из её рук телефон… — Какого… Почему тебе пишет Блоссом, о том, что она пришла домой, ещё и фотки шлет? ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.