ID работы: 9107934

Но что мы можем сделать?

Фемслэш
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не могу отказать вашему очарованию

Настройки текста

***

— О боже, чтоб я ещё раз тебя послушала! — Шерил почти застонала. — Да ладно тебе, весело же было, — намного более жизнерадостно ответила Вероника. — Сейчас, подожди, у меня где-то были таблетки от головной боли. Блоссом оперлась о стену и откинула голову назад, закрыв глаза. Она ждала, пока Лодж найдёт то, что поможет ей избавиться от последствий, вызванных двумя бутылками выпитого вчера вина. Рыжеволосая приоткрыла глаза, чтобы понять на каком этапе поисков находится девушка, но что-то заставило её посмотреть в совершенно другую сторону. И конечно же она увидела там Змеев, заходящих в школу. Топаз оживленно разговаривала со своими друзьями, но почувствовав чей-то взгляд на себе, повернула голову и увидела Блоссом в компании Лодж. Она усмехнулась и попрощалась с Фэнгсом и Свит Пи, ударив последнего кулаком в плечо, направилась к девушкам. Шерил наблюдала за ней, и её лицо заметно покраснело, ей было немного стыдно за вчерашний разговор и фотки. — О, вот они, — радостно произнесла Вероника, протягивая таблетки подруге, но та будто не слышала её. — Эй, ты чего? Она проследила за взглядом северной королевы и, увидев "объект", на который засмотрелась та, хитро ухмыльнулась. — Оу, может и таблетки уже не нужны? — усмехнулась она. — Стоп, что? Ты… ты покраснела? Ты точно Шерил Блоссом? Что же вы делали, что ты так на неё реагируешь? Шерил закатила глаза и, ничего не ответив, взяла таблетку и запила её водой. — Привет, Вероника! — приветствует её змейка и обнимает. — Приветик. — Доброе утро, детка. Тони заключает девушку в объятия, но совсем другие, более долгие и чувственные, она притягивает её ещё ближе за талию. И конечно Шерил отвечает ей тем же, хоть и находится в небольшом шоке. Она ещё ни с кем не обнималась так в школьном коридоре, да вообще в любом месте, где было много людей. — Доброе, — тихо шепчет она. — Как спалось? — спрашивает змейка, улыбаясь, когда они уже отстранились. — Х-хорошо, — запинаясь, отвечает девушка. Как она могла плохо спать? Она отключилась сразу, после их разговора. — Ой, Шерри, не будь стесняшкой, здесь все свои! — смеётся Лодж. Но Блоссом пихает её локтем и смотрит на неё убийственным взглядом, от чего Топаз тоже начинает смеяться. — Я, кстати, тоже ничего так поспала, если кому-то интересно, — говорит Ви и улыбается, не обращая внимания на подругу. — Ладно, я пойду, увидимся позже, — отвечает розоволосая и, посмотрев в глаза Блоссом, уходит. И как только она скрывается из виду, Шерил поворачивается к Лодж. — Я убью тебя! При первой же возможности! Знай это. — Хорошо, ДЕТКА, — она делает акцент на втором слове, и её улыбка становится ещё шире, когда она видит, как Блоссом прищуривает глаза. — Чего ты хочешь, ДОРОГАЯ? Выбесить меня? У тебя отлично получается! — Да ладно, ладно. Просто вы такие милые и… — Стоп! — прерывает она её, — даже не думай! — Ну пожалуйста! Расскажиии! — она смотрит на неё щенячьими глазками. — Ничего не было, — отвечает девушка, закатывая глаза. — Дааа… , теряешь хватку, Блоссом. С таким же успехом могла сказать, что вообще её не знаешь. Теперь мне ещё интереснее. — О боже, ты невыносима!

***

— Подожди, чтооо? Какие ты ей фотки скинула?! — Лодж, мягко говоря, была в шоке. Шерил закатила глаза и продолжала идти по коридору в кабинет истории с признаками явного безразличия к этому разговору. — Так вот почему ты так странно себя вела… — больше для себя сказала девушка. — Нууу, это не все… — тихо добавила рыжеволосая в надежде на то, что та её не услышит. — Ммм, Блоссом, как же ты ещё соблазняла Тони? — После этих фото, она мне позвонила… И я, нууу, возможно… намекнула на секс по телефону? — она старалась не смотреть на Веронику, чтобы не увидеть её осуждения, но его и не было. В это время прозвенел звонок, но они как раз заходили в класс. И, как только они сели за парты, поздоровавшись с учителем, разговор продолжился, хоть и стал намного тише. — Допустим. И что было дальше? — О боже, — она закрыла лицо руками от смущения, но сделав глубокий вдох, добавила шепотом — а ты блять как думаешь? — Ладно. Но почему ты так переживаешь? Тони, вроде, нормально все это восприняла, нет? — Я не знаю… наверное. — Блоссом и Лодж! Вы хотите ответить? Пожалуйста, — учитель задавал им вопросы почти весь урок, что невероятно бесило девушек. — Слушай, если тебя это так беспокоит, может поговоришь с ней? — предложила Ви, пока тот отвлекся на других учеников. — Да не то чтобы меня это беспокоило, просто это немного смущающе, ты так не думаешь? — Возможно, а возможно и нет, — теперь Вероника улыбалась, — вы же просто делали то, что хотели. Расслабься, уверена Топаз понравилось, — девушка подмигнула подруге, и та усмехнулась. — Ого, ты даже не испепелила меня взглядом? Удивительно! — Никогда не поздно, дорогая, — с нахальной вежливость ответила Шерил. И вот он, долгожданный звонок с урока. Они проболтали ещё два урока, после которых пошли на обед.

***

Шерил видела Тони, сидящей за столом с остальными змеями спиной к ней, она старалась не смотреть на неё слишком часто. — У тебя же сейчас английский? —спросила Вероника. — Мг. — Мне как раз в твою сторону. — Мг. — Ты трахалась с Тони в моем доме? — она хотела проверить, слушает ли её девушка. — Мг, — так же отстраненно ответила рыжеволосая, — подожди, что?! — она повернулась к ней и шокировано на нее посмотрела. Лодж усмехнулась. — Так и знала, — добавила она, доедая свой салат. — Ты теперь все время будешь о Топаз говорить? — немного раздражённо ответила Блоссом. — Возможно… — Ладно, пошли. Рыжеволосая последний раз посмотрела на змейку и встала, чтобы уйти. Когда они уже выходили из столовой, на её плечо упала чья-то рука, заставляя её остановиться. — Тебя проводить, принцесса? — улыбнулась ей Тони. — Ой, какая жалость, что мне как раз в другую сторону, — сказала Ви и подмигнула Блоссом, — увидимся на тренировке, — она помаха девушкам и ушла. — Пойдём? — предложила змейка, поправляя портфель на плече и направляясь в кабинет английского.

***

Прошло примерно пол урока, когда Тони вырвала листочек из тетради и начала на нем что-то писать, не показывая Шерил. Закончив, она свернула его и передала ей. — Тебе не кажется, что здесь слишком скучно? — было написано там. Девушка улыбнулась и, ответив что-то на листке, передала его обратно. — Мг, — все, что там было. Тони, немного подумав, снова что-то написала там. — Ты будешь занята после уроков? — У меня тренировки до 15.30, а потом я свободна) — Хорошо. Не хотите ли вы сходить со мной на свидание, миледи? — Не думаю, что смогу отказать вашему очарованию, дорогая) — Как мило с вашей стороны. Я заеду за вами в школу после тренировок, вас это устроит? Тони смотрела, как Блоссом это читала, и как её улыбка превращалась в ухмылку, когда она писала ответ. — Более чем. Особенно учитывая то, что я снова буду вынуждена прижиматься к вам, сидя на байке, на котором вы, мисс Топаз, выглядите невероятно горячо… — Оу, слышать от вас это очень приятно. — Ммм, а что я еще делаю «приятно»? Прочитав это, змейка посмотрела в глаза Шерил, которые внимательно за ней наблюдали. Она положила руку ей на бедро и приблизилась к её уху. — Я обязательно расскажу тебе, когда мы останемся одни, — прошептала девушка и медленно отстранилась. Когда произвёл звонок, оповещающий об окончание урока, она снова передала листочек. — Скоро увидимся, детка. Рядом с этим предложением было нарисовано небольшое сердечко. Шерил смотрела на него немного дольше, также улыбаясь. Она отдала его назад, нарисовав сердце чуть большее по размеру, на что Топаз закатила глаза и усмехнулась. — До встречи, — произнесла она одними губами, улыбнулась и ушла. Блоссом посмотрела на время. 3 часа и они снова увидятся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.