ID работы: 9108014

Тону в твоей любви..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты придёшь?

Настройки текста

<Утро> - И снова утро.. Сказала я и потянулась в кровати. Надеясь, что я не проспала, я взглянула на будильник. Показывал мне он 7:30. -Впринцепи не плохо, хотя кого я обманываю.. Я встала с кровати и пошла в ванную. Быстро почистила зубы, ополоснула холодной водой лицо и вышла из ванны. Дальше следовало бы поесть, но так как я не успевала, я направилась к шкафу. Взяв оттуда джинсы и какую-то футболку, я мигом натянула все на себя и все же побежала на кухню за яблоком. Оно красовалось на подоконнике. Светило лёгкое солнце и из окна дул прохладный воздух. Схватив яблоко, я побежала в комнату за портфелем в надежде, что он собран и мигом пошла обуваться. На часах уже было 8, понимала я, что фиг успею на автобус, взяла ключи в руки и вышла из квартиры. К счастью, я успела на автобус, так как сегодня был добрый водитель Жорик, он всегда меня ждёт если я опаздываю и по дороге в школу и домой мы болтаем. Жорик: Доброе утро, Диана, опять опаздываешь? Я: Здравствуйте, да..проспала немного Жорик: Эх ты.. Он мельком посмотрел на меня и улыбнулся. У него всегда была добрая улыбка, да и сам по себе он добряк..Поэтому он мне и нравится как человек. Жорик: Как там Микки? Я: Блин! Я его с утра не покормила.. Микки- это мой кот. Он серого цвета и очень большой. С ним мы с моих 11 лет..Помню тот день, когда мне его подарили как вчера. Жорик: Бедный котик..а ты растяпа Я молча посмотрела на водителя, который улыбался. Понимая, что он шутит я улыбалась в ответ. Жорик: Все, приехали, удачи в школе..соня! Я: Спасибо, Дядя Жорик! Я улыбнулась и выбежала из автобуса, уверена он смотрел мне в след, а после уехал. Я включила телефон, время показывало 8:08, до школы было еще пару километров, поэтому я немного прошлась пешком, а после побежала, что есть сил..

<В школе> Я забежала в школу и чуть не снесла нашего молодого учителя по Немецкому..Григорию Анатольевичу.. В мыслях пронеслось "Удачный прям сегодня день.." Я извинилась перед ним, на что он мне ответил: Григорий А.: Кажется сегодня кто-то поработает.. Он усмехнулся и пошел прочь.. Что бы это могло значить?...Но я не предала это особому значению и пошла в класс. Там я встретила свою подругу Соню и мы с ней обнявшись заговорили. Соню: Приветики! Я: Привет привет Соня: Как ты? Я: Да вроде нормально, а ты как? Соня: Не могу отойти после вчера.. Было видно, она расплывалась в улыбке, а я..а я не могла понять, что случилось Я: А что произошло? Соня: Ой там такое... Она схватила меня под локоть, я еле удержала портфель и мы пошли гулять по школе. Я ее почти не слушала, так как я была в наушниках, да и мысли были о другом.. Представлять разные сцены в мыслях..Ох..моя фантазия.. Я слишком задумалась и в кого-то врезалась Ой..это он..Теперь я превратилась в лужу, как сахар в чае. Я упала на пол и посмотрела на него..Кажется, он прекрасней всех. Нет! Я честно.. Ваня: Эй, лапуля, долго на полу сидеть будешь?) Он так сладко говорит..я точно плавлюсь.. А еще он меня лапулей назвал..влюбилась в тебя и еще давно при чем...в такого тупого наглеца который украл мое сердце. Этот взгляд..заострённый на мне и только.. Я протянула руку и наконец встала. Как порхающая бабочка взлетела с пола и я оказалась в его объятиях. Эти сильные руки..в них я просто хрустальная кукла, которая так и ломается в сильных руках. Ваня: Лапуль, поаккуратнее будь) Я: А...да..хорошо Как я счастлива..в это не может никто поверить О мой бог, он так ласково меня называет и водит рукой по спине.. Ваня: Я побежал, не падай больше, особенно в чужие руки Я: Я..постараюсь Он подмигнул мне, а я улыбалась как сумасшедшая. Ваня ушел, а я как стояла так и стою..Соня подошла ко мне и помахала перед глазами Соня: Ээй! Диана! Приём! Возвращаемся на землю) Я: А? Соня: Что а? У нас урок через 5 минут, а ты стоишь тут. Я: Да..ну пойдём.. Соня: Пошли. Она схватила меня под руку и мы ушли на урок.

<Последний урок> Еще одна перемена и последний урок..я такая голодная, сожрала бы слона...или мне кажется Сейчас был конец литературы. Я рисовала портрет с теми милыми глазами, которые смотрели на меня в начале дня.. Звонок Дождались...Я собрала вещи и пошла в столовую. По дороге я все думала о этим прекрасных голубых глазах..Он так смотрел на меня..Может..пригласить его куда-нибудь? Точно! Вот идея..здорово! Только вот я не смогу..Записка! Пффф.. Я села за стол и написала записку: | Придешь ко мне посмотреть кино?| | Да Нет | | □ □ | | __________________________________________| Как-то так..ладно, осталось отдать.. Я увидела его возле булочек и подошла к нему. Пока он не заметил меня, я подсунула записку в карман. Упс..это увидели его друзья Он заметил меня..о какое счастье.. Ваня: О, привет Лапуля, ты как? Я: Э..я..я в порядке Ваня: Хорошо, красотка Он потрепал мои волосы и пошел к друзьям. Как это было мило.. Господи, он лучший. Я взяла булочку с яблоком и пошла в класс. Отсидев там последний урок, я собрала вещи и вышла, но вновь врезалась в кого...в него.. Я снова начинаю таять.. Ваня: Хей, красотка, аккуратнее) Он все так же сладко улыбался Ваня: Записочка твоя?) Я: Э..да.. Я мигом покраснела и превратилась в помидорку.. Ваня: Тогда я буду завтра) Он подмигнул и поцеловал меня в щеку, я была готова упасть и провалиться под землю из-за моих красных щёк...они точно напоминали спелый томат. Я: Ты придешь? Ваня: Да, лапуль, приду, завтра в 7 Я: Жду... Земля уходила из под моих ног..как дойти до дому?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.