ID работы: 9108014

Тону в твоей любви..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пришёл..

Настройки текста
       <Утро> -Новый день, новое настроение, новая я! С мыслью о том, что я буду смотреть сегодня кино, так еще и не одна, не давала мне покоя. Я сильно волнуюсь..ну впринцепи как и всегда Я посмотрела на часы, было уже 8 часов. Было прекрасное настроение, так как выходные, да и сегодня вообще-то пятница..но нам сделали выходной..это круто.. Я уже сделала все домашние дела и решила сесть за уроки. Их задали не много, а так как устное я никогда не делаю, то мало. Мне нужно было написать русский, английский и что-то по алгебре. Перед тем как начать делать уроки, я посмотрела на время, уже было 9:12. И так уроки. Я села за стол, включила музыку и пошло поехало как говорится. Прошло 2 часа Уже было 11, я не знала чем заняться, но буквально через минуту мне позвонила Соня. Соня: Приветики пистолетики! Я: И тебе привет Соня: Как дела? Я: Да пойдет, ты как? Соня: Тоже, вот скучно правда..а ты чем занимаешься? Я: Уроки делала..сейчас сижу с тобой болтаю, а ты? Соня: Фуууу...урооооки..где моя Диана? Я: Я здесь хах Соня: Я сидела в ютубе, но мне стало скучно и я позвонила тебе, вот думаю куда мы пойдем. Я: Соняяя...давай мы никуда не пойдем Соня: Эх ты, тебя точно подменили Я: Нет, я хочу дома сегодня побыть Соня: Ну и ладно.. Она обиженно скинула трубку. Ну что за человек..хочу дома быть и все, а она.. Ладно, включаю ютуб, стоп..какой ютуб?! Мне нужно в магазин! Срочно! Я подбежала к шкафу и стала искать мою любимую кофту. После примерно трех минут мучений, я нашла её и естественно напялила на себя, а следом были светлые джинсы. Я расчесала волосы и заплела высокий хвост. Любимый банановый блеск отправился на губы. Ключи в руки, обувь на ноги и я выбежала из квартиры. До магазина было не долго идти, через пешеходный переход и на лево. Я шла и слушала музыку, дошла до магазина в общем без происшествий. Там мне нужно было скупиться к вечеру.. Я купила разных фруктов, попкорн и колу. Не зная, что взять еще, купила себе шоколадку Пройдясь еще по магазину, я увидела клубнику в шоколаде.. Я так ее люблю и поэтому тоже решила взять и я пошла на кассу. Отстояв длинную до безумия очередь, я оплатила свои покупки и направилась домой. Уже дома я помыла фрукты. Аккуратно нарезала и выложила на тарелку. Открыла клубнику в шоколаде и тоже выложила на тарелку. Смотрелось красиво. Я отнесла это все в комнату и пока что поставила на рабочий стол. Оглянувшись, поняла, что впринцепи убрано..Я развернула телевизор к кровати, так как рядом с ней стоял мини столик я поставила туда колу и остальные тарелки. Точно! Стаканы! Я побежала на кухню как резанная за двумя стаканами и поставила их на стол в комнате. Вроде готово. Уже было 3 часа дня, я не знала чем заняться и включила ютуб и прыгнула на кровать. Как странно..но я уснула. Я проснулась за полчаса до прихода Вани. Черт! Мне же собираться!! Я подскочила с кровати и побежала к косметичке. Быстро накрасила губы и немного ресницы тушью. Дальше я бежала к шкафу и споткнулась о Микки! ЧЕРТ!Котик прости пожалуйста! Еще минут 5 молитв о прощении у кота и я побежала дальше к шкафу. И выбрала милое и коротенькое платье. Оно было светло- голубого оттенка и мне очень нравилось. Небольшой вырез и все готово. Я посмотрела на время, осталось 10 минут до прихода Вани и я услышала стук в дверь.. Я подбежала к ней, посмотрела в глазок и открыла ему дверь. Ваня: Хеллоу Я за нервничала как школьница на первом свидании..хотя это так и было. Я: П-привет..Ты пришёл.. Ваня зашёл и из-под спины вытащил вино Я немного покраснела и улыбнулась. В то время как он разувался, я держала в руках вино. Он поднялся и улыбался все так же мило Я: Проходи.. Он пошел за мной, я поставила вино на мини столик, Ваня осматривал комнату Ваня: А ты подготовилась смотрю. Он улыбался, да и я всего лишь улыбнулась на это и прыгнула на диван, он уселся рядом. Ваня: Что будем смотреть ? Я: Да не знаю, выбирай сам... Ваня: Вот тут мелодрама и боевик, пойдет? Я: Давай.. Я облокотилась на спинку дивана, Ваня выключил свет и приобнял меня. Сердце разбилось чаще и я положила голову ему на плечо. Так мы посмотрели пол фильма, пока он не выключил фильм на моменте с поцелуем и сказал: Ваня: Я хочу как в кино! Я сидела в шоке и не успела ничего сказать, как он вцепился в мои губы. Это было слишком неожиданно и горячо.. Мы целовались так минуты 2, пока у меня не закончился воздух и я отстранилась и уже пожалела об этом.. Он включил фильм и продолжил смотреть как ни в чем не бывало. После фильма, он предложил открыть вино, на что я согласилась. Ваня открыл бутылку и налил в бокалы принесённые ранее. После двух бокалов, мне резко захотелось спать, кружилась голова и все было размыто, как в тумане.. А дальше я не помню, что и было..я просто уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.