ID работы: 9108093

Целуй меня...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Трип...

Настройки текста
Перед глазами все тут же поплыло… * Музыку уже почти не слышно. Они оба будто под толстым слоем воды… * Видно только белый протез Салли, который будто осыпан блёстками… * Френ жмурится, глаза хотят закрыться, но этого не хочет она… * Салли постоянно моргает и облизывает сухие губы. * — Френ… У тебя слезы… Блестят, — он нежно дотронулся до её щеки и попытался большим пальцем убрать слезу, только что выкатившуюся из её голубых глаз. В его представлении у Френ потекли блестящие слезы, переливающиеся красным и белыми цветами, ярко мерцая на белоснежной коже девушки… Он размазал их по её лицу и глупо усмехнулся, осматривая Френ — А ты?.. — она немного улыбнулась и тоже коснулась его лица под протезом. Френ одним ловким движением сняла с него протез и быстро осмотрела его лицо. Белое, как мел… Все в шрамах и рубцах… Блестит… Она смотрит на его губы, которые потихоньку расползаются в фирменной улыбке… Девушка попыталась смахнуть блестки с его загадочных шрамов, смотря только на его тонкие губы… — Он такой красивый сейчас… Не могу оторвать взгляд… — мелькнуло в её голове и… Глаза встретились. Пауза. Френ немного наклонила голову и прикрыла глаза с бушующими зрачками. Сал подтянул её к себе за подбородок и немного покусывая нижнюю губу девушки, поцеловал ее. Френ ответила ему, но более нежно… Она гладила большим пальцем его неровную кожу на левой щеке, а другой рукой зарылась в синие волосы парня, которые так вкусно пахли Фишером… Поцелуй был долгим и страстным, несмотря на то, что оба уже нихуя не соображают. В голове ветер, а в глазах желание. Свет в комнате был красным, а предметы смазаны… Стол. Или стул…? Они на полу или на кровати…? Не знаю… Что творилось вокруг было не ясно, будто безумный художник смешал все краски вокруг них в непонятное месиво… Они отстранились друг от друга и тяжело дыша, переглянулись. Салли улыбнулся и положил свою ладонь ей на колено, целуя шею девушки. — Нам не стоит этого делать, — изогнувшись прошептала Френ и провела рукой по его плечам, опускаясь к ширинке. — Определенно… — прошептал Фишер в ответ, не отстраняясь от её шеи, оставляя первый засос над тонкой ключицей. Боу тихо простонала и сама повалила парня на спину. Считайте это её первый раз… Целовалась она один раз с подругой и то под лирикой. Так далеко еще не заходило… Она села на его торс, от чего обтягивающее платье предательски поднялось до её бёдер. Фишер не был доволен таким раскладом событий и повалил её теперь сам, придерживая её за ягодицы. Он хочет быть главным. Френ не против, она немного изогнулась под ним и снова поцеловала, но уже более игриво, мельком. Фишер естественно ответил ей и немного выдавил в кровать, прижимая телом. Он поднял платье по её талию и провел рукой по бедру. Она томно вдохнула воздух через зубы и дотронулась рукой до его головы, приподнимаясь на локтях. Все мутно и так… приятно… Салли снял с себя толстовку и футболку, кинул куда то в сторону. Он пытался аккуратно снять платье с Френ, но в итоге порвал его и почти обнажил её тело. Такое красивое при этом красном свете… Мраморная кожа буквально требовала, чтобы Сал смотрел только на неё. Тонкая талия и сочные бедра приковали его взгляд… Полуглухая музыка только накаляла обстановку. Спустя пару минут прелюдий, Френ переклинило. — Салли, я не хочу… — сказала она, немного поднимаясь на локтях. Мозг начинает лагать, а тело не понимает, что она сама хочет. Салли убрал руку от её бедра и посмотрел ей в глаза. Заниматься такими вещами под веществами чревато… Салли немного привстал и сел напротив неё. — Как скажешь… — он хоть и был не против, но если Френ не хочет, то он не имеет права заставлять её… Спустя ещё пару минут, они уже вышли из комнаты, спрятав все следы преступления куда подальше. Френ взяла у Фишера его большую толстовку и была готова тусить всю ночь. Так она и поступила. * Утро. Ебучее похмелье… Френ встала с кровати и пошла на кухню выпить воды, потому что во рту у неё такой сушняк, что даже пустыня Сахара позавидует… Сидя на белом стуле, она медленно пила минералку с лимоном и закрыв глаза, пыталась вспомнить что же было ночью… В голове только загадочное лицо Салли, которое она толком и не помнит, и то как они целовались… Френ дёрнула головой, чтобы прогнать его образ, но получилось хуево… Она помнит, что они много разговаривали… Пили… А потом ещё и побаловались вместе кое-чем… Френ встала и ещё немного качающейся походкой пошла в свою комнату, там она достала из тумбы пластиковый контейнер с таблетками и оценила ситуацию. Она конечно кайфанула вчера, да, но улов был очень не очень… Всего лишь пару таблеток лирики и конвалиса, ну и та таблетка, которая осталась в пакетике… — Черт… — тихо выругалась девушка и отвела взгляд в сторону, схватившись за больную голову. Она бесконечно надеялась на то, что Салли выпил намного больше, чем она и забыл, то, что было вчера между ними, потому что… Потому! Френ сама не знала почему она этого так хотела… Но факт остаётся фактом… Причём невозможным, она сначала не заметила о-очень большую и о-очень важную деталь… На ней все ещё была его толстовка. Черт Нет, толстовка прекрасно пахла его телом и одеколоном, но… Как теперь после всего это, они будут реагировать на друг друга? Как смотреть в глаза друг другу будут? Как в конце концов она отдаст ему эту блять толстовку? На некоторые вопросы мы никогда не узнаем ответ… Наверное… Френ взяла воротник толстовки и аккуратно вдохнула аромат… Глаза закатились сами собой… Она пахла Фишером… Да, смесь его одеколона, сигарет и запаха его тела, в совокупности давали его аромат. Аромат Салли. Быстро выдохнув и встав с кровати, Френ попыталась выбросить его образ из головы и убрав её секретную коробочку обратно, помчалась в душ. Уже в душе Боу поняла, что совершенно не помнит как закончилась вечеринка и как она оказалась дома… — «Блять, все чудесатее и чудесатее…» — подумала про себя Френ и наконец смысла с себя остатки вчерашнего дня. * Дома Френ занималась… Ничем… Она тупо восстанавливала силы после вчерашнего тусича. Делала всякие масочки, принимала душ, пила водичку и смотрела фильмы, но вдруг телефон громко дал о себе знать, сначала один раз. Потом второй и третий. Закатив глаза, девушка еле еле дотянулась до телефона, держа на коленях ноутбук и взяв громкого гада в руки, открыла соц.сеть. Одна из так названных «подруг» просто орала сообщениями Френ, чтобы та зашла и обратила внимание на нее. Девушка скривилась и взяв в телефон в руки она получила ещё одно сообщение, но уже голосовое. — Френ, блять! Срочно! Срочно зайди в фейсбук! Боу подняла брови и думая, что же там такое важное. Зашла в фейсбук и полистала ленту вниз, пытаясь понять, что же так взбудоражило девушку Следующее сообщение от подруги было следующим: — Зайди в школьную группу! — Да блять, пизду тебе не полизать? — тихо спросила Френ, ищя в подписках ту самую школьную группу. Френ зашла и посмотрев первый пост, её глаза сразу же наполнились гневом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.