ID работы: 9108093

Целуй меня...

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Слив

Настройки текста
— Фух… Все… Успокойся… — начала тихо Френ, — да блять! Она резко ударила кулаком о изголовье кровати и гневно бросила телефон на кровать. Она махнула волосами и сев рядом с телефоном взялась за голову… Через пару секунд она снова взяла телефон и начала листать ниже… Что вызвало такую бурную реакцию? * Когда Френ зашла в эту группу, то первый же пост был таким: — Твое лицо, когда только пришла в школу и уже охмурила новеньких. На прикрепленной ниже фотографии Френ была между Салли и его тем патлатым другом. Френ держала указательный палец у носа, показывая не то усы, не то drugs, а другой рукой держалась за плечи того парня с коричневыми волосами, высунув язык. Этот парень тупо стоял с ухмылкой, смотря в камеру, а Салли поднял два указательных пальца вверх и закинул голову назад. Прикол в том, что Френ была только в нижнем белье и в толстовке Фишера, и так как оба парня высокие, а Боу низкая, то когда она подняла руку, чтобы держаться за того парня, которого в коментариях называли Ларри, то низ толстовки был близок к тому, чтобы оголить её бедра и осветить ту зону, которую приличным девочкам показывать не стоит… Почему «твоё лицо»? Потому что на фото было отлично видно, что её зрачки были как 5 рублей. Крупные и казались фиолетовыми… Почему Френ все-таки так отреагировала? Таких фото был целый ряд… Например был коллаж, где первым фото было, где Френ снята исподтишка, ещё в том красном платье, с сигаретой в руках. Она разговаривала с какой-то девочкой с параллели. Вторая фотография была уже не её, а её разорванного платья, клочьями лежащего по всей той комнате. Было подписано, что-то пошлое и очень глупое, снова позорящее её. Френ это вообще никак не радовало Следующий пост был не менее дебильный и неприятный для Френ… Френ сидела и думала, что же ей делать… Нет, ей собственно говоря было похуй, что о ней теперь будут думать, но из-за этого «слива» у неё могут быть о-очень большие проблемы с опекой… Она ведь ещё несовершеннолетняя и живёт одна… Притом что если узнают о её наркотических трипах, могут снова отправить в дурку, но и это не радовало Френ… Ей скоро 17, а она не закончила школу, сидит в больничке и все? Она ведь никуда и не поступит, если в мед.книге будет страница об этом… Ну уж нет! Френ снова зло начала листать эту группу и нашла админа и её редакторов… Лицо девушки вытянулось… — Тревис… Тревис Фелпс… — прошептала про себя Френ и закусив нижнюю губу, снова задумалась… Спустя пару секунд ей пришло сообщение. Френ, закатив глаза снова включила телефон, ожидая снова какую нибудь хуйню. На удивление ей написал… Фишер? О боже. Только блять не это… — Доброе утро, — написал парень. — Доброе — Наверное голова болит, да?) — спросил Салли. Френ прям через сообщение чувствовала, что тот ухмыляется. — Еще бы. У меня походу ещё не так жёстко, как у тебя. — Да я огурчик, зуб даю. — Ага, я прям так и думала, смотри без зубов не останься. — Да все будет в лучшем виде… — через пару секунд он написал снова, — видела, что творится в фейсбуке? — Конечно. Трудно не заметить. На меня люди стали просто бешено подписываться… — Да и на меня… Я вообще не помню чтоб мы так фотографировались… — Ты ещё же там без этой своей херни, — Френ тихо усмехнулась про себя и сразу же прислала, — 🗿🗿🗿 — Да иди в пизду, Боу, — голосовым отправил Сал, — я вообще блять просрал эту хуету вчера… — Ну и забей блять, что, у тебя лица что-ли нет? — Есть, но бля — Ну вот, забудь. Некоторые с такими ебальниками ходят и ничего, а ты тут ещё выеживаешься. — Ну смотри блять тогда, если меня завтра в школе все испугаются, а потом изобьют, то я скажу что это ты протез украла. — Да на кой мне твой протез? — Не знаю, придумаешь что нибудь, — он рассмеялся в гс. Его голос был все ещё сонный и то ли хмельной, то ли уже отходящий… — Да щас прям. — отшутилась Френ — Не хочешь встретиться сегодня? Думаю у нас есть что обсудить, — он явно намекнул на то, что происходит в фейсбуке. — Черт, ну давай. Они договорились и назначили встречу на вечер. Френ вообще то не особо горела желанием выходить сегодня куда то, но видимо придётся, так как обсудить это точно было нужно. Кто ж знал, что все так обернётся… Френ вообще сразу подумала, что Фишер пишет ей насчёт денег за вчерашний кайф, но как оказалось нет. На удивление нет. От нехуй делать, Френ решила побыть хакером на некоторое время. Прочекав всех админов и редакторов, Френ увидела только Фелпса и ещё одну девочку, которые были активны на этой неделе. Девушка не заходила в сеть с понедельника, поэтому это точно не она. Всё подозрения упали на Тревиса… Френ знала Тревиса давно, они учились вместе, но потом, буквально в классе 5 или 6, он перешёл в параллель. Сути это особо не поменяло. Он очень жестокий и избалованный мальчик, поэтому задирать Френ ему было особенно в кайф. Так он собственно говоря и поступал. Потом, когда Френ легла в больницу, о нем она больше не слышала и даже не видела его. Время тихо подходило к 5 часам, а значит к их с Салом встрече. Френ нехотя накрасилась и пусть совсем нюдово, все-таки красиво. Она любила красить губы, поэтому основной акцент она решила сделать на них. Надев белую водолазку с горлом, штаны с большими боковыми карманами на ляшках и цепью, накинув сверху большую, черную ветровку. Она накрасила губы темно-красной помадой и вышла. * Салли стоял у кирпичной стены подъезда и медленно выкуривал длинную сигарету, что-то читая в телефоне. Френ вышла и сразу посмотрела на него. Понятное дело, не заметить Сала ещё нужно уметь. У него синие волосы, еле достающие до плеч, поэтому чтобы не заметить сие чудо нужно быть максимально конечным или слепым до охуевания. Френ заметила его первым, поэтому решила первая и подойти, но она ещё не знала, как реагировать на него… Ну… После вчерашнего… Обняться как старые друзья будет глупо и неловко, потому что они не старые друзья, это раз, а два, они вчера чуть не трахнулись. Но так или иначе они теперь в одной лодке, поэтому нужно как то реагировать друг на друга и пытаться держаться хотя бы рядом. Когда и Салли увидел знакомую, то немного улыбнулся и выбросив куда то окурок, все-таки обнял её, немного наклонившись к ней — Привет, Френ, — мельком сказал он. — Привет, — ответила девушка, принюхивпясь к его парфюму… Упс… Этот запах напомнил ей, что Френ забыла его толстовку дома… Черт… Напоминать ему об этом она не стала, потом отдаст, что уж… Они пошли по каким-то ебеням, разговаривая ни о чем. Но когда они пришли к качелям, стоящим где то в лесу, откуда был красивый вид на город, то скорее всего должен был начаться тот серьёзный разговор. Френ села на качель и намного оттолкнулась от земли, чтобы качнуться на ней. Салли в свою очередь просто сел и повернулся к ней лицом. О черт. Его лицо. Оно и вправду было красивым… Высокие, впалые скулы, бледная кожа, синие брови и тонкие губы… По всему его периметру были шрамы и рубцы разной длинны и глубины, но как казалось, они совершенно не портили общую картину, а наоборот, создавали какую-то изюминку в нем… Как например, тот же шрам, проходивший от его губы и вверх. Он немного приподнимал левую сторону верхней губы, делая из обычной улыбки, фирменную Фишерскую ухмылку. — Не смотри на меня так, — сказал Фишер, снова закуривая, — я стесняюсь. Френ тихо прыснула и посмеялась в кулак — Эй, чего смеёшься? — грозно усмехнулся парень, протягивая Френ сигарету. — Да так, — она потянулась за этой палочкой счастья, но Фишер резко отдёрнул руку к себе, ухмыльнувшись уже нарочно. — Эй! — возмутилась девушка. — Ладно, держи, — все-таки отдал сигарету Френ Сал. — Что скажешь насчёт фото? — спросила Френ, закуривая. — Я отлично получился, — хмыкнул Сал, глянув ей в глаза. — Сал! — Ну, а что я могу ещё сказать? Хуево… И наверняка это Тревис, он обычно промышляет такой хуйней… — Черт, я так и думала… — Ты знаешь Фелпса? — поднял бровь Салли. До него доходило не долго, — ааа, извини, я забыл. — Конечно знаю, знал бы ты, как он меня всю началку шмонал. — Тревис всех шмонал... Но потом его статус резко упал, когда все узнали, что он би. Теперь походу пытается поднять свою фамилию с колен, такого рода хуйней. — Пф… — А что ты в водолазке? Не настолько же холодно ещё, — резко поменял тему Салли. Френ хмыкнула в ответ и немного приспустила воротник. Там показалась пара засосов, которые Сал собственно говоря и создал. — Упс, сори, — поднял брови Фишер, — я забыл… — Да как такое забудешь, — хмыкнула Френ и тут же прикусила язык, понимая насколько двусмысленно это прозвучало. Фишер беззвучно хмыкнул и поднял бровь. * — Давно ты торгуешь? — тихо спросила Френ. — Да, давненько… — почесал голову Сал, — честно говоря, иногда совесть начинает меня пилить, но немного подумав, я понимаю, что если не я, то обязательно кто-то другой. А деньги нужны мне. Торчкам все равно у кого покупать, а мне ровно так же, кому их продавать. В нашей работе главное быть равнодушным... — Окей, максимально глупый вопрос. Зачем тебе деньги? Сал хмыкнул, но ответил: — Как зачем? Затем чтобы покушать, спать не на улице, копить на учёбу, — начал загибать длинные пальцы парень, — в конце концов оплачивать квартиру. — Да, понимаю… — хмыкнула Френ, выпуская порцию дыма через нос. — А родители? — Мать умерла ещё когда мне было шесть, а с отцом у меня просто хуевые отношения. Он тупой алкоголик, который живёт в другом городе. Иногда мы конечно списываемся по семейным обстоятельствам, но видеть, честно говоря, я его не хочу. — Мне жаль... — Френ медленно выдохнула едкий дым сигареты. — А твои родители? — аккуратно спросил Сал, подозревая что и для Френ эта тема больная. — Они умерли. Уже как шесть с лишним лет, — Френ грустно выдохнула, — меня не они сдали в дурку, если ты об этом — Оу… извини. Я не знал… — Да ничего, не бери в голову, — отмахнулась девушка. — Ты получается одна живёшь? — спросил Фишер. — Ага… Поэтому мне и важно, что нибудь решить с теми фото… Ими может заинтересоваться опека и мне блять крышка. — Черт, значит будем, что нибудь делать, — подбодрил подругу Сал, — это мы так не оставим. Фелпсу уже давно пора вправить мозги, — Салли сплюнул, — пидор заднеприводный… Френ тихо хихикнула. Сал очень забавно выглядит, когда либо задумался, либо злится. Да… Такой поддержки ей давно не хватало… Потому что единственный кто её поддерживал все это время, был только лифчик. Посидев ещё пару часов, Френ и Салли разошлись по домам, собираясь что нибудь предпринять уже завтра. Ну или хотя бы узнать мотив Тревиса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.