ID работы: 9108122

Лунная дочь

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Наутро Адриэль просыпается и, не обращая на меня никакого внимания, ковыляет на кухню, пить свой растворимый кофе. Хотя зачем пить растворимый у нас же кофе-машинка есть. Это один из его приколов, который так просто не понять. «Эй, а как же утренний секс», хочется мне крикнуть вслед. Просто я уже привыкла, что по утрам он на меня набрасывается. Сначала он фактически заставлял меня делать ему минет. А потом я привыкла и сама полюбила это. Обычно он привязывал мои руки к стойкам кровати шёлковыми платочками и трахал меня грубо и жёстко. Я всегда считала, что это у нас вместо утренней зарядки. А то меня зарядку делать не заставишь, а сексом с утра позаниматься – самое то. - Эй, - захожу я к нему на кухню. Мне хочется крикнуть: «А что это было?», но я сдерживаюсь, я всё время себя сдерживаю. Я как в институте благородных девиц, всё время сама должна сдерживаться. Это мужчинам-ангелам положено всё, а девушкам надлежит вести себя сдержано. «Была бы целистиалкой или весталкой, где девушек большинство». «Ага, только там мужиков нет таких шикарных как Адриэль». - Что это было такое вчера, - наседаю я. А он смотрит на меня с выражением лица, типа: «Отвянь, не нависай хотя бы с утра», - Мы решили тебя поберечь, дать тебе отдохнуть. Как видишь, мы и сами управились. - Ты решил, - уточняю я. – Наверное, теперь ребята считают меня «слабы звеном» в нашем отряде. «Они и так меня считают слабачкой. Но что поделать, если я по сравнению с ними слабенькая и никогда не стану сильней». - Юлечка, ласточка моя, не задалбывай меня хотя бы с утра, - жалуется Адриэль, никогда его таким не видела. «Что? Не задалбывать! Похоже, я реально его достала, раз он меня об этом просит». - Прости, прости милый, - беру его за руку и глажу пальчиком по тыльной стороне ладони, обожаю его кожу, обожаю его сильные руки. Обожаю чувствовать себя слабой и беззащитной. – Видимо я и вправду сала сварливой женой, - улыбаюсь я. - Есть немного, - ухмыляется он в ответ. - Прости, - тянусь к нему губами, но мы не целуемся, а просто трёмся носиками. Я опускаю руку и трогаю пальчиком его расслабленный член. - Ласточка моя, девочка, давай не сейчас. «Ты уже не первой мне отказываешь. Неужели я стала такой навязчивой, неужели от меня хочется отмахнуться, как от назойливой мухи. Не зря говорят, девушки как мороженное: сначала холодны, после тают, а потом липнут. Хоть я и не была никогда с ним холодной, я сразу растаяла и начал липнуть». - Прости дорогой, - выхожу в другую комнату и снова валюсь на кровать. Нужно дать ему отдохнуть от меня. Просто я перестала видеть этот блеск в его глазах, когда он на меня смотрит. Раньше это всё было, а сейчас это блеск сменила усталость. Неужели я так быстро надоела ему. Но меня же теперь нельзя выгнать, я же живой человек, а не вещь. Ну что мне делать, если я ему надоела. «Мы в ответе за тех, кого приручили», так что отвечай, гад. Люби меня такой, какая я есть, даже немного набившей оскомину и надоевшей. «Я слышала, что другие серафимы заводят гаремы», напоминаю себе и вздрагиваю каждый раз, как представлю, что мне придётся делить Адриэля с какой-то сучкой: целистиалочкой или весталочкой. Неважно с кем, важно, что он будет счастлив в постели с ней, пока я буду сгорать в огне ревности в соседней комнате, на кухне или в другой мире. От этого ровным счётом ничего не поменяется. - Я тебе надоела? – спрашиваю я, когда он заходит в комнату. - С чего ты это вязла? «Чёрт я уже и вопросы задавать начинаю, такие чтобы скандал устроить. Всё пора с этим завязывать». - Адриэль, милый, смотри, что со мной происходит, я начала превращаться в сварливую жену, - жалуюсь я ему. Люблю быть честной, люблю открываться своему партнёру. - Просто у тебя такой период? – он нежно прикасается к моему лицу и проводит рукой по щеке, а я прижимаюсь к его руке и мурлычу от удовольствия. - Как же сильно я тебя хочу, - продолжаю я. – Как же сильно тебя люблю. Дышать без тебя не смогу, я умру, если ты меня бросишь. - И чего ты решила, что мне надоела, - Адриэль садится рядом со мной, и меня обнимает своими сильными руками. Он нежно укладывает меня на живот и задирает на мне футболку, а сам садится сверху и массирует мне плечи. М-м-м, как же приятно, особенно когда он опускается ниже и стягивает с меня трусики. А я своими ножками, носочками, пальчиками и пяточками касаюсь его спины и идеально подкачанной задницы. Он весь такой идеальный, рельефный, спортивный. Как же сильно я его хочу, каждую секунду, которую я существую, я мечтаю только о нём. Я с замиранием сердца жду, когда же он проникнет в моё тело своей могучей плотью, но этого не случается. Он просто шлёпает меня по попке и поднимается с кровати, оставив меня одну разгорячённую и возбуждённую. - Идём, - негромко бормочет он. – У нас собрание с утра в зале порталов. - Опять куда-то летим? – Мурлычу я. - Сегодня нет, сегодня просто собираемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.