ID работы: 9108122

Лунная дочь

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На совещании я выгляжу как всегда идеально. Идеально уложенные волосы, заплетённые в высокий хвост, в ушах по несколько серёжек, на шее цепочка и медальончик в форме сердца. Глазки, губки, скулы, бровки, реснички подкрашены. Всё идеально, я прямо лучшая версия себя. Короткая блузка без рукавов и юбка мини, идеально подчёркивающая мои стройные бесконечные ноги, туфельки на высоченных шпильках. Я намазываю их телесным кремом, чтобы они выглядели как будто в колготках. Адриэль обожает, когда я в колготках и, конечно, никаких трусиков, я люблю рисковать. Наверное, я так разоделась, чтобы мои преимущества перед парнями более очевидны были. Так это работает. Даже Джакс на мгновение задерживает на моих коленках свой тупой и наглый взгляд, но после снова натягивает маску недовольства. - Как вчера без меня слетали? – Немного надменно спрашиваю я. Ребята переглядываются и смотрят на Адриэля. - Юлечка обо всём догадалась, - уточняет он и улыбается, глядя на меня. Адриэль не скрывает, что у нас отношения, даже гордится этим. Думаю если и скрывал бы, всё равно это было бы слишком очевидно. - Тот мир оказался не таким и простым, - произносит Саубер. - Да, мы едва его удержали, - улыбается Иллион. - Бой был, что надо, - смеётся Джакс. – Жаль, что тебя не было. «Ты бы меня и там подкалывал». - Мне тоже жаль, - опускаю я свои шикарные ресницы. - Я решил что Юлечке, нашей принцесске, нужно дать отдохнуть. – Говорит Адриэль. – Вчера был её первый бой, но думаю, что в следующем она присоединится к нам. - Ха-ха-ха, - смеётся Джакс. – Думаю, за внешний вид и эту манеру одеваться мы ей всё простим. - Да. Пускай разбавляет своей женственностью нашу чисто мужскую компанию, - кивает Молли. А я прямо не знаю, как реагировать. Я думала, на меня все набросятся и будут требовать, чтобы Адриэль меня выгнал. - Спасибо, ребята, вы настоящие друзья, - улыбаюсь я. «И настоящие мужчины», добавляю я про себя. В это момент нам приносят наш заказ. Мы сидим в шикарном ресторане в одном из верхних миров, и заказали креветочный коктейль и шашлык и морепродуктов. Джакс заказал себе пиво, Молли – эль, Адриэль не пьёт. Но думаю, это он с подчинёнными не пьёт, а со мной может и выпить когда-нибудь. Честно говоря, я ещё никогда не занималась сексом под алкоголем. Иногда мы выбираемся во внешние миры. А некоторые даже любят рестораны нижних миров. Хотя тамошняя кухня меня, откровенно говоря, пугает. Джакс делает пару глоткой своего пива и снова окидывает меня похотливым взглядом, как бы спецом задерживаясь на моих коленках: - За ножки, зачёт, - похабно ухмыляется он. - Постараюсь больше тебя разочаровывать, - мурлычу я, повисая на Адриэле. Но чувствую какую-то отстранённость, как будто он слегка устал наших отношений. Неужели он так быстро насытился моей красотой, моим телом и моей любовью. Нет, он просто устал, ну не бывает всё так мимолётно. «А может у него есть другая?» «Правильно теперь ещё начни его подозревать во всём, стань сварливой супругой, от которой он будет сбегать при первой же возможности. Правильную дорогу ты выбрала Юлечка». «Всё, всё, не думай о плохом». Натягиваю я улыбочку и слегка отодвигаюсь от Адриэля, чтобы не нависать и не надоедать ему, глаза ему не мылить. В конце концов, если он захочет – моё тело, мои губы, моя душа, мое сердце всегда в его распоряжении. Я готова посвятить ему всю свою вечную жизнь. Господи Боже, это так классно, надеюсь, Ты не обидишься, что я кого-то ещё люблю, а не только Тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.