ID работы: 9108122

Лунная дочь

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошло немного времени, хотя в раю времени нет. Я подолгу верчусь перед зеркалом, раздражая этим Адриэля и других ребята, но что поделать, я же девочка. Мне просто нужно ловить на себе восхищённые взгляды окружающих. На свои ножки, свою фигурку, свою мордашку. Я же знаю, что тайком меня все хотят, а Адриэль гордится этим. Без преувеличения, он просто обожает, когда другие парни ему завидуют не только потому, что он верховный серафим и командир боевого крыла серафимов, но и потому что у него есть я. Я это своего рода приз победителя, медаль, которую он заслужил за долгие годы службы Свету. А все вокруг мечтают о такой «медали». Да Адриэль не прогадал, когда в академии выбрал именно меня и поднял до уровня серафима. Да я и сама бы поднялась, думаю, мне всего пары баллов не хватало до этого высочайшего статуса во Вселенной. Но он смотрел не на балы, он смотрел на мою мордашку, на мои соломенного цвета непослушные волосы, на мои живенькие глазки и пышные реснички. На мои ножки, на мою попочку, чего греха таить. Но он даже тогда не мог предполагать, как расцвету я обретя силу серафима. Я уже почти сама могу держать в руках огненный клинок. Ну, а если мне станет не хватать энергии то всегда можно ею напитаться рядом с ним, просто держа его за руку, хотя это слишком медленный способ, гораздо быстрее поцелуи и секс. Но не всегда Адриэль на это согласится, не всегда у него есть желание и время. Ах да время, его же нет в раю, этого времени. Но оно как бы и есть одновременно. Ведь прошло столько времени, с тех пор как я впервые побывала в нижних землях в качестве серафима. А теперь это уже стало для меня обыденным. Мы высаживаемся в нижний мир, даём бой силам тьмы и эвакуируемся назад в свой верхний. Для меня эти бои стали чем-то привычным, чем-то серым, даже скучным. Вот и сейчас мы находимся в зале порталов, и Иллион готовится открывать очередную дверь на край Вселенной. Мне даже жалко Иллиона, ведь он так редко бывает где-то ещё кроме этого места, всё крутит и крути свои порталы. И я в шутку предложила его подменить. Но Адриэль сразу поставил меня на место: - На порталах должен стоять самый опытный серафим, - осадил он меня. - А почему? – В этом вопросе не было никакой дерзости, а просто детское любопытство ко всем неизведанному. - Потому что демоны могут захватить портал и тогда возвращение превратится в тяжёлый процесс и займёт много времени, - ответил за Адриэля Иллион. Он отлично знает своё дело. - А если мы будем в антимире, то можем и не вернуться, - произносит Адриэль. – Потому для битв в Антимире два опытных ангела стоят на вратах. Адриэль такой важный и такой мудрый, что я не решаюсь с ним спорить. Я вообще почти с ним не общаюсь вне нашей квартирки. Но мне хватает и этого. Я улыбаюсь, вспоминая наши взаимные ласки, как он вчера усадил меня на кухонный стол и как целовал мои торчащие груди, а после, а что у нас бывает после, вы и так знаете. Но Иллион не такой зазнавшийся, он может поговорить и с «глупой тёлкой», какой тут все меня считают, особенно Джакс. Иллиону даже в прикол со мной пообщаться, и он не упускает возможности перекинуться со мной парой словечек, даже если Адриэль рядом. Но тот не ревнует, он слишком уверен в себе, и в том, что я целиком и полностью принадлежу ему и только ему. - Был случай, - полушёпотом говорит Иллион, чтобы не раздражать боса, - когда портал был захвачен силами ада. Бой шёл, в Антимире и никто из группы не вернулся. - Никто-никто? – испуганно качаю я головой. - Говорят, что один из ангелов-серафимов до сих пор странствует по Антимиру в поисках выхода. Он уже изменился до неузнаваемости и сам обратился в демона. А остальные давно мертвы. - Но откуда тогда ты узнал про одного живого, - хлопаю ресничками я. Я такая актриса, если надо, умею нравиться мужчинам. Жаль как боевой серафим я слабое звено. - Иди сюда, смотри, - он показывает на сенсорное табло из лунного камня. Видишь эти всполохи. Я внимательно смотрю на идеально белый гладкий стол и ничего не вижу. - Да, - приходится мне соврать, чтобы не выглядеть в его глазах полной дурой. - Это карта Антимира. Здесь нет света, здесь абсолютная мгла, а эти вспышки означают, что где-то в глубине у них всё же есть свет. Поле этого боя они случились впервые, а сейчас они уже стали традиционной картиной Антимира. Одни уверенны, что Антимир эволюционирует, что он меняется. Но другие рассказывают легенду о последнем серафиме, странствующем в вечной мгле и ведущем там беспрестанный бой за свет. Он всё время проигрывает, но никогда не сложит оружие, свой огненный меч. - Так может ему помочь, отправить спасательную миссию в Антимир, - с надеждой смотрю я на Адриэля. - Иллион, не говори глупостей, и не забивай ими эту милую головку, - он прижимает меня к себе и целует, как маленькую, в лоб. Обожаю, как он это делает. - А если всё это правда? – С надеждой смотрю я на него. - Ой, - вздыхает Адриэль. – Не будь глупышкой, Юлечка, это не более чем красивая легенда. - Прости, - сдвигаю я бровки. - Иди ко мне, - он хватает меня и трётся об меня носиком. И чувствую, как он возбуждается каждый раз, как прикасается к моему телу. И это чувство и есть моя власть над ним, должна же и я иметь хоть какую-то власть в этом мире. - Идём домой, - шепчу я ему на самое ушко, едва не кусая его за мочку. - Иди, я скоро приду, у меня ещё остались кое-какие дела, - он отпускает меня и лёгонько хлопает по попке. Это жутко сексуально, особенно когда он делает это на глазах своих подчинённых. А мне нравится то, что он мною гордиться. Обожаю быть предметом гордости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.