ID работы: 9108505

вспомни.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

вспоминаешь.

Настройки текста

каждое воспоминание о тебе - равноценно моей жизни.

      - том, не так быстро прошу! - почти кричит мальчик, стараясь как можно скорее нагнать удаляющегося парня, не позволяя себе и дыхания перевести, на что первый слегка замедляется.       - чак, ты видел его? прошло ебанных 4 месяца и он изменился так, как не менялся, когда мы только познакомились! - парень вскидывает руками, неуверенно и нервно опуская взгляд. - он ведь даже не знает, что я тот, с кем он был вместе 4 года!       - томас, все будет хорошо, врачи сказали, что амнезия временная на 99%! - подходит младший к парню, положив руку ему на плечо.       - а вдруг он тот самый 1%? - брови эдисона слегка опускаются, как и янтарные глаза, уже уткнувшиеся в одну точку - асфальт.

ньют ведь и впрямь может быть тем самым.

      сидя на кровати уже лютый час, томас внимательно слушал рассказы чака о том, что происходило последние 4 месяца с я. кажется на его лице побывали уже все эмоции. от сострадания к удивлению и некому ужасу. чак старался рассказать парню все, пусть и не в мельчайших деталях, чтобы не выбить его из калеи окончательно.       - стоп, давай передохнем. - на выдохе говорит парень старше, прикрывая глаза. - я действительно был мудаком, раз не появился перед ним после того момента, как он очнулся и проходил стадию восстановления.       - ну, в каком-то смысле ты и прав. но вспомни, что сказал доктор. "чрезмерное давление на пациента может вызвать расстройства", а зная твою импульсивность и эмоцианальность, ты правильно сделал, что не был рядом 24/7. мм, и все таки, мог же ведь пару раз появиться.        - ты ведь знаешь, чак. у меня свои причины.       - и тут ты прав, томми. - на этот раз вздыхает чак.

***

      - ..ас сейчас с чаком. - говорит алби в телефон, стоя у распахнутого окна.       - ты что-то сказал про чака, алби? он сейчас с мигелем, вроде его так зовут. кузен его. - ньют, высовывая голову из кухни, пытается выстроить в голове образ того парня, после откидывая его, сопровождив это пожатыми плечами. - с кузеном? хорошо. - шестеренки в голове алби начинают крутиться. - "черт. хорошо выкрутился." - алби выключает телефон, прикрывая глаза. где-то, в тайном ящике воспоминаний он находит образ томаса при их первом знакомстве. такого смелого юношу, в испачканых землей штанах и заляпаных кроссовках. в футболке, с принтом какой-то рок группы, и скейте. всего 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.