ID работы: 9108505

вспомни.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты.

Настройки текста

самое сокровенное, что у меня было — ты.

      он меж пальцев держит фильтр очередной уже закуренной сигареты. мальборо, кажется. тот, что нравился им обоим, тот, от которого не тошнило. губами его обхватив, он делает затяжку, пепел стряхивая в распахнутое окно. глаза янтарного цвета устремили свой взор на улицы района. ни души. лишь где-то вдалеке виднеются огоньки от машин, владельцы которых, кажется, отдали бы все, чтобы не вставать так рано. он всегда думал так.       нелюбовь вставать ровно в 8.36 для него была словно по ошибке вбитая в извилины мозга уловка очередного уличного мага, но это было не так часто из-за любви к свежести города в ночь, когда солнце еще не близко и люди мирно спят в своих постелях.ему нравилось подобное. как и мокрые волосы объекта его воздыханий, когда он только выходил из душа, подходя сзади переодетым в домашнюю одежду, крепко обнимая за талию. в такие моменты всегда вспоминаются бездонные глаза парня, стоящего позади, его слегка детское и не меняющееся с годами лицо. вспоминается давящая тишина, в которой слышен каждый звук, упрашивания хотя бы о недолгом сне и сам голос парня. глаза распахиваются, а по лбу испарина идёт в бок. вновь он снится. томас устал от этого. устал от воспоминаний о ньюте.        парень садится, а девушка, бесшумно вошедшая в комнату, смотрит на томаса грустными глазами, вздыхая.       — оно повторяется, я права? — спрашивает та, на что получает лёгкий кивок головой. она садится на кровать, своей ладонью накрывая чужую руку, что сжимает одеяло, заставляя вены набухнуть. — может, стоит все-таки встретиться с ним?       — тереза, я.. я пытался, я хотел заставить себя, но ведь.. что если он вспомнит все? что если он возненавидит меня? —  парень действительно хочет. хочет увидеть, столкнуться в долгожданных объятиях, заглянуть в родные бездонные глаза, вдохнуть уже полюбившийся парфюм, который после всего будет «в новинку» у томаса.       тереза. подруга, которая помогала томасу после больницы, помогала забыть, но все еще имела надежду, что тот решится. что тот найдёт в себе эту чертову мотивацию, настрой. да не важно, она просто хотела, чтобы ньют вновь был счастлив, а на, теперь, угрюмом лице томаса появилась пропавшая 4 месяца назад улыбка. когда-то и у неё были чувства к тому, почему она решила забыть об этом? она видела, как на него смотрел тот белокурый парнишка с глубокими глазами. видела, как томас смотрел на него. это было толчком. ведь она знала, что простыми взглядами все не закончится. так и было. /flashback/       — она ведь все еще дорога тебе, признайся. — ньют в опасной близости к чужому лицу стоит, смотрит в эти чёртовы пленяющие омуты, его тянет к томасу, но злость и стремление узнать правду стоит на первом месте. он на пределе.       — нет, я-       — не ври мне! не смей врать мне! — по словам разделяет ньют, прижимая за грудки томаса к стене, желваки на лице не двигаются, первый держит его, находясь лишь в нескольких глупых сантиметрах от чужого лица. что-то щёлкает, белокурый осознает, что делает. глаза начинают бегать по чужому лицу, он отпускает несчастного и делает шаг назад, смотря на свои руки.       -..прости меня, томми. — шепчет он виновато, опуская голову. - простите, ребята.

«какой же я идиот.»

думают оба, стоя в метре друг от друга и понимая, что с этим надо что-то делать, а не отправлять на самотёк. /end of flashback/

***

      припухшие глаза уставились куда-то в пустоту. ньют думал над словами алби всю чертову ночь и глаза не сомкнул. если все это действительно было на протяжении 4-х лет, то почему он так быстро забыл это? почему именно эти года? так много вопросов, и так мало ответов. хочется спросить обо всем, но он понимает, что больно будет не только ему. раз они не хотят рассказывать, значит на то есть своя причина. и он найдёт ей объяснение. тихо, боясь лишний раз вздохнуть, белобрысый накидывает на себя кожанку, оставляя спящего алби одного в квартире. не то, чтобы он доверял ему на все сто, но было предчувствие, словно они знают друг-друга всю жизнь, поэтому он и оставляет его у себя.       «пусть досыпает» — так думает ньют, спускаясь по лестнице своего дома, устало вздыхая. прохладный воздух бьет в лицо непозволительно сильно, почти не давая возможности сделать вздох, однако воздух поступает к легким. умеренными шагами направляясь вдоль по улице, парень утыкается носом в свой телефон, внезапно получая сообщение от минхо       «— привет, ньют, надеюсь, ты помнишь меня. если что, это минхо. давай встретимся вместе и выпьем? я думаю, это хорошая идея!» — темные глаза бегают по строкам пришедшего сообщения, слегка ухмыляясь.       «— да, я думаю это хорошая идея. когда?» — быстро перебирает парень пальцами, слегка ногтями стуча по экрану, вбивая буквы.       «— паб на хххххххх, тот, с неоновой вывеской» — пишет минхо, а ньют просто убирает телефон в карман, заходя в ближайшую кофейню, быстро взглядом пробегаясь по меню, он с вежливой улыбкой подходит к девушке, которая принимает заказы. слова слетает с его уст, русоволосый отходит в сторону, пропуская вперед остальных клиентов данного заведения. убирая руки в карманы, юноша оглядывает пространство. везде разные люди. черные крашенные волосы с проступами красного цвета, парень в офисном костюме с сумкой-портфолио под подмышкой, девушка, с ярко рыжими кудрявыми волосами и точно такую же макушку ньют замечает вдалеке. безумно похожий на чака силуэт виднеется за дальним столиком, но не один. напротив сидит какой-то парень, слегка сгорбившись, он сложил руки в замок, взгляд опустив на деревянный стол. если бы не такое же пятнышко на шее кудрявого, светловолосый действительно бы подумал, что этот человек просто очень похож на него.       — извините, ваш кофе. — вежливо обращается девушка, слегка вытянув шею вперед, склоняя голову в бок, брови вздернув.       — да, благодарю. — нехотя отвечает парень, забирая свой напиток из рук девушки, отходя от кассы, сразу же доставая телефон и набирая сообщение чаку.       » — hey, дружочек-пирожочек, чем занят?» — печатает тот, садясь на самый ближний к выходу столик.       » — привет, ньют, я вот по делам вышел. в кафе сижу.» — парень видит, как кудрявый поднимает телефон и набирает сообщение, на что его собеседник откидывается назад, взгляд устремляя в окно. наблюдая за движениями друга, ньют отпивает напиток, решая слегка подбодрить товарища он встает, идя по маленькому коридорчику, парень решает присесть за небольшой стенкой, разделяющей место, куда он сел и столик часа и того странного парня       — как он? — слышит ньют незнакомый голос, а в голове начинают крутиться гайки. что-то словно обрывками хочется вспомнить, но светловолосый на это рукой машет, оставляя напиток на столике, поднимаясь с места и подходя к столу чака, укладывая руку ему на шевелюру, потрепав слегка по волосам.       — приветик, занятой ты мой. — усмехается парень, обходя младшего, с легкой улыбкой смотря на него, а после переводя взгляд на незнакомца в капюшоне, что ярко-янтарными глазами уставился на него, широко их распахнув. — а ты. — э-это мой кузен мигель! — слегка подрагивающим голосом говорит кудрявый, а глаза человека напротив, бегают по лицу младшего, но осознав, тот встает, протягивая руку ньюту.       — приятно познакомиться, т.. мигель! — восклицает парень протягивая крепкую руку.       — приятно, я ньют. — пожимает он руку парню, слегка кивнув головой. - что же, не буду вам мешать, приятно отдохнуть.       они обмениваются парочкой прощальных слов, но даже выходя из кафе, светловолосый чувствует на себе тяжелый глаз ярко горящих глаз этого мигеля. который таковым на самом деле и не является.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.