ID работы: 9108526

Касаясь

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      — Почему тебе так нравится делать это в моём кабинете?       Когда Тесей задал этот вопрос, Лита уже сидела на его коленях с задранной юбкой, жилистые пальцы сжимали её ягодицы, а жар внизу живота начинал постепенно сводить с ума.       За крепкой дубовой дверью едва слышался шум Аврората — привычный, как утренняя песня мохноногого сыча, жившего близ их дома. Тесей был нарасхват, так что в любой момент мог раздаться уверенный стук. Или нервный. Зависело от посетителя. Трэверс вообще мог не утруждать себя, если очень спешил.       Конечно, Лита заперла дверь, прежде чем подойти и требовательно поцеловать Тесея, расстёгивая его пиджак, но…       Тесей, в целом, никогда не препятствовал инициативе Литы да и не был любителем поболтать в постели, но иногда на него накатывало. Наверняка профессиональная деформация.       — Мне так нравится, — пожала плечами Лита, подаваясь вперёд, прильнув грудью к груди. Пальцы на ягодицах чуть расслабились, погладили, перебрались ближе к подвязкам чулок. — И ещё здесь нет твоей кошки.       — Чем тебе не угодила моя кошка? — смеясь, уточнил Тесей, утыкаясь носом Лите в шею. Он глубоко вдохнул и выдохнул, оставляя лёгкий поцелуй. Тесей обожал запах её духов.       — Она смотрит.       Тесей отодвинулся, разглядывая её смущённое лицо. Глаза и подрагивающие уголки губ выдавали попытку не засмеяться в голос.       — Ну да, ну да, — фыркнул он. — От Трэверса-то больше понимания дождёшься.       Не дав Лите ничего сказать, он прижался к её губам, целуя неторопливо и осторожно. Когда дело касалось Литы, он всё делал осторожно, медленно, будто работал со сложными чарами. И глядел заворожённо, как на что-то удивительное и прекрасное.       От взгляда Тесея Лите всегда становилось теплее и радостнее. Но иногда она вздрагивала от его прикосновений, от звуков его хрипловатого голоса, спрашивающего, как ей нравится, и ей хотелось отпрянуть, убежать, как дементору от Патронуса.       — Как ты хочешь?       Тёплые шершавые ладони гладили бёдра. Кончики пальцев проходились по чувствительной коже у края чулок, и Лита сбивчиво дышала, даже не пытаясь притвориться безразличной к этим сдержанным прикосновениям.       — Давай немного отодвинемся, — попросила она, чтобы пересесть на стол и шире развести ноги.       Глаза Тесея — блестящие, потемневшие от желания — приковывали Литу к себе. Она моргнула и откинулась на столешницу, с которой куда-то разом делись все бумаги и безделицы.       Тесей всё так же не спешил. Окончательно задрал юбку, оголяя живот, гладил внутреннюю сторону бёдер, иногда поддевая края чулок. Снимать их не станет — сам признавался, что обожает вид её ног, затянутых в тёмный шёлк.       Губы коснулись живота, ущипнули чувствительную кожу.       — Тес-сей… — просяще выдохнула Лита, протягивая руку и зарываясь пальцами в жёсткие волосы.       Тесей усмехнулся ей в пупок и переместился ниже.       От первого широкого движения языком Лита вздрогнула и рефлекторно сжала пальцы в кулак, пытаясь сдержать стон. Хотя Тесей не забыл наложить на кабинет заглушающие чары. Это ведь Тесей.       И он хорошо знал, как ей нравится: чтобы сначала язык касался едва-едва, почти без нажима, лишь обещая и раззадоривая; чтобы потом обвели по кругу, опалили дыханием, пока Лита не вздрогнет мелко и не разрешит действовать с большим напором.       Она сжала рукой грудь, чтобы не вцепиться пальцами Тесею в волосы, когда он обвёл языком вход, с нажимом, будто пытаясь проникнуть внутрь. Удовольствие разливалось по телу, подчиняя себе, и кончики пальцев поджимались, а бёдра сами вскидывались навстречу.       Лита помнила, что где-то рядом лежала палочка. Свободной рукой зашарила по столу, пока пальцы не коснулись полированного дерева. Рукоять ощущалась неправильно-гладкой, но у Литы не хватило концентрации подумать об этом, зато хватило, чтобы прошептать заклинание.       Тесей звучно охнул и оторвался от неё.       — Ну ты и… коварная, — сбивчиво проворчал он без тени неудовольствия. Магия расстегнула пуговицы его брюк, высвободила член из белья. Лита хорошо владела этими чарами. И хотела, чтобы Тесею тоже было приятно.       Палочка выскользнула из пальцев. Принадлежащая Тесею, она подчинилась Лите не в первый раз. Иногда в пылу страсти в разворошенной постели найти нужную оказывалось той ещё задачей, к тому же сбивающей настрой. И они без меры обрадовались, поняв, что их палочки готовы уступить чужим рукам.       — Сильнее… Тесей, сильнее!       Крепкие ладони удержали её бёдра, чтобы она не свела их, совсем потерявшись в ощущениях. Дыхание перехватило, голова ощущалась тяжёлой, а сердце колотилось о рёбра.       Лита зажмурилась, силясь поскорее восстановить дыхание, и, когда сознание чуть прояснилось, села. Тесей смотрел на неё, облизывая губы и тихо вздыхая. Ласкающие его чары не рассеялись.       Рывком Лита скользнула к нему на колени, толкнула назад на спинку кресла и впилась в губы. Она проводила языком, проникала глубоко в рот, касаясь нёба, смакуя свой вкус. Тесей поддавался её ласке. Только пальцы на талии сжались крепче, когда рука Литы оказалась у него в паху. Она провела по всей длине, щепотью огладила чувствительную головку. Хватило всего пары движений, чтобы Тесей, загнанно дыша, излился ей в ладонь. Устроившись поудобнее, Лита опустила голову Тесею на плечо. Холодный, металлический запах его одеколона смешался с ароматом мускуса. Лите нравилось это сочетание, и она коротко поцеловала Тесея в шею под ухом. Закрыла глаза.       В дверь всё ещё никто не ломился, а значит, они могли без спешки прийти в себя. И даже выпить по чашке чая.

08 декабря 2019 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.