ID работы: 9108526

Касаясь

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      На втором по счёту бокале шампанского — мягкого, не очень сладкого, ударяющего в голову незаметно — Лита уже с интересом вникала в неспешную болтовню авроров, даже сейчас перенасыщенную канцеляритом и юридическими терминами. И даже смогла посмеяться над историей о том, как египетские маги проворонили гнездо сфинкса в Долине Царей, хотя если бы не обошлось без жертв, рассказ вышел бы уже не таким забавным.       На самом деле Лите нравились авроры — особенно прошедшие войну — и их камерные вечеринки, проходящие пару раз в месяц в банкетном зале отеля «Менорка», что буквально в десятке ярдов от Уайтхолла.       — Лита, ещё шампанского? — улыбнулась ей Политт, ловя проплывающий мимо поднос. Лита прислушалась к своим ощущениям: мир не раскачивается из стороны в сторону, звуки джаза ласкают слух, а не бьют по голове, хочется улыбаться, а не спуститься в холл и спрятаться ото всех за одной из колонн.       — Не откажусь, — кивнула она, принимая из рук Политт изящный бокал. Та вернулась к разговору, завела за ухо локон. По её ладони вниз к запястью и дальше по всей руке до предплечья вился белесый шрам, оставленный магическим огнём.       Рядом с прошедшими войну аврорами Лите было спокойно. Нельзя уйти на фронт и вернуться, не испачкавшись в крови.       Потягивая шампанское, она прошла вдоль стены. Танцы ещё не объявили, поэтому гости, разбившись на группы, общались. В основном, как Лита могла судить по обрывкам их разговоров, о работе да о каких-то личных делах. Она чуть улыбнулась. Иногда ей начинало казаться, что где-то за семью замками в Отделе тайн Министерство скрывает фабрику, на которой собирают по чертежам авроров-трудоголиков, как маглы собирают свои железные машины. Глупая, конечно, мысль. Даже жестокая.       Глазами Лита искала Тесея. На всевозможных приёмах, которые они посещали, Тесей старался не отходить далеко, точно боялся, что её — тонкую и хрупкую в сравнении с ним — затопчет толпа танцующих пар.       «Иди к Трэверсу, — полчаса назад прошептала ему Лита на ухо, для чего пришлось приподняться на цыпочки. — Я же вижу, какие страшные глаза он тебе строит. Я найду чем себя занять».       На аврорских вечеринках не стоило ждать Яксли или кого-то из британской родни, кто будет виться вокруг, словно учуявшая кровь стая чупакабр.       — Как ты? — Тесей вынырнул откуда-то сбоку. Приобнял за плечи, поцеловал в краешек губ. — Не скучала?       — Не-а. — Лита потёрлась плечом о шерстяную ткань его костюма. — Может, самую капельку.       Рядом с Тесеем ей разом стало теплее, точно все тревоги испугались его широких плеч и решили не донимать её хотя бы сейчас.       — Ты встревожен, — заметила Лита.       — Меня Фоули ищет. С ворохом вопросов, — пожаловался Тесей, подставляясь под её ладонь, поглаживающую загривок. — А я сейчас совсем не хочу на них отвечать.       — Тогда идём. — Лита решительно ухватила Тесея за рукав и потянула прочь из банкетного зала в коридор.       Шампанское играло в крови и в голове. Хотелось развлечься, сделать скучный приём не таким скучным. Для себя.       Тесей, конечно, понял её намерения. На щеках выступил румянец, но не от смущения, а от предвкушения. Он и сам не раз утягивал Литу в какую-нибудь кладовку или в сад, чтобы расслабиться.       Тяжёлая портьера надёжно скрыла их от посторонних взглядов. Пара заклинаний — и вот Лита уже без опаски прижалась спиной к холодному стеклу. Окно во всю стену выходило на улицу. Мысль, что прохожий, не вовремя поднявший голову, мог бы их заметить, невероятно возбуждала. Но заклинание, укрепившее стекло, сделало его и непрозрачным с обратной стороны.       Они ведь не хотели, чтобы им в самом деле помешали.       Горячий язык Тесея прошёлся от плеча к уху, ладони задрали юбку, сжали талию. Рвано выдыхая, Лита гладила его по загривку, откидывала голову, подставляясь ласкам, прижималась бёдрами, жалея, что одежда не даёт в полной мере ощутить чужое желание. Становилось мало прикосновений и поцелуев, сколько бы страсти в них ни было.       Им обоим нравилось это чувство опасности, возможность раскрытия, когда совсем рядом проходили беседующие пары. Фантазии ударяли в голову подобно шампанскому. Вот сейчас портьера отдёрнется, и…       Лита развернулась, упёрлась ладонями в окно. Улицу заливал желтый свет множества фонарей, туда-сюда проезжали многочисленные экипажи, и прохожие, закутанные в тренчкоты, тонким потоком текли вдоль дороги.       Головка надавила на вход. Лита облизнула губы и подалась назад, выгибаясь, чтобы самой насадиться на член. Без подготовки было немного неприятно, но не настолько, чтобы прекратить. Тесей не двигался, только гладил её бёдра и живот, не торопя и не мешая привыкнуть к чувству заполненности.       Магия подхватила под грудью, давая ещё одну точку опоры. Лита не слышала, как Тесей произнёс заклинание. Безмолвная магия… Идеально подходит моменту.       Лита толкнулась назад, потом вперёд. Сильнее прогнулась в пояснице и закусила губу. Да, можно.       Ей нравилось, когда Тесей, получив разрешение, тут же срывался в бешеный, беспощадный ритм. Будь они в постели, Лита стонала бы в голос, не сдерживая себя и комкая в пальцах простыню. Но приходилось кусать губы, жмуриться, чтобы молчать, лишь иногда позволяя себе выдохнуть. Громкая музыка долетала в коридор лишь отголосками, но их хватало, чтобы заглушить пошлые шлепки.       — Господин Министр, я бы не рекомендовал вам снижать расходы на обеспечение магической безопасности в следующем году.       Голоса звучали чётко, совсем рядом. Может, у соседнего завешенного портьерой окна.       Тесей замер. В отражении Лита увидела его злорадную улыбку, прежде чем крепкие ладони обхватили груди, сжали — ощутимо, но совсем не больно.       — Какой прок тратить столько денег, если показатели не меняются? Может, хоть на сухом пайке переловите наконец всех преступников       Голоса принадлежали Трэверсу и Фоули. Лита поняла это не сразу, потому что в голове от близости посторонних почти не осталось связных мыслей, а последние выбивали короткие резкие толчки. И рука Тесея, ласкающая между ног.       Голоса набирали силу, но Лита ни слова не могла расслышать. Музыка, чужой спор и чужое присутствие — всё для неё слилось, стало лишь фоном для удовольствия.       Пришлось зажать себе рот ладонью, чтобы не закричать, когда напряжение внутри достигло пика и тело сотрясла желанная дрожь. Тесей держал её, бьющуюся в его объятиях, и не прекращал двигаться. Ему потребовалось немного времени, чтобы также вздрогнуть, судорожно вцепиться зубами в ткань платья.       Удовольствие схлынуло, растаяло, оставив после себя приятное опустошение. Тело ощущалось ватным, неповоротливым. Если бы не магия Тесея, до сих пор поддерживающая Литу, она бы сползла на пол.       Фоули и Трэверс продолжили спор где-то в другом месте.       Лита оперлась об окно, восстанавливая дыхание. Дирижируя палочкой, Тесей приводил их обоих в порядок. Его голубые глаза пьяно блестели, он рассеянно улыбался.       В том, чтобы выглядеть порядочно и прилично, зная, что только что между ними произошло, была особая мстительная прелесть.

14 декабря 2019 г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.