ID работы: 910855

Не допивай ближнего своего

Слэш
NC-17
Завершён
1101
автор
lution evo соавтор
Аннэтта бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 196 Отзывы 473 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Камела отступил на шаг от странной, почти первобытной машины. — Хм... Антон, ты уверен, что за ночь у него не украли пару колес? Это ехать ровно не может! — Ха! — расплылся в улыбке байкер и приласкал своего стального коня. — Лучше я тебе покажу его в действии. Запрыгивай позади меня и держись как следует. Антон устроился на мотоцикле и запустил двигатель, поглядывая на вампира, протянул ему второй шлем и взял в руки свой. Вампир тяжело вздохнул, напомнил себе о том, что если что-то случится, то именно на его плечи ляжет забота о безопасности, и все же сел на мотоцикл. — У меня вопрос. А за что, собственно говоря, держаться? — Камела уловил на себе удивленный взгляд Антона и пояснил. — Я тут рычагов никаких не вижу. — Ну, если обхватишь меня руками так же страстно, как ночью, о которой ты не помнишь, я буду счастлив, а ты не упадешь, — почти промурлыкал мужчина и подмигнул Камеле. Вампир коротко рыкнул, выпустил пугающе длинные когти и спросил: — Так... Все же у нас что-то было ночью? Ладонь Камелы легла на кожу сидения, еще не царапая ее когтями, но словно готовясь, зубы сами собой отросли. Сейчас медик был похож на рассерженного кота, загнанного в угол, и надеющегося подороже продать свою жизнь. Мужчина залюбовался Камелом. Яркий, эмоциональный, словно живой дикий огонь, непокорный светловолосый хищник. — Меньше, чем мне бы того хотелось, — вздохнул Антон и погладил Камелу по тыльной стороне ладони, лаской прося убрать когти. — Но ведь все еще можно исправить. В глазах байкера скользнуло возбуждение и первобытный азарт охотника, легкое безумие и неприкрытое желание. Все инстинкты вампира кричали, что Антон, человек, значит, заведомо более слабый — опасный противник. И это будоражило, заставляло рисковать, доказывая и себе и ему, что именно Камела владеет ситуацией, а не он, не донор. Когти убрались сами, в этом поединке они бесполезны. Положив обе ладони на талию мужчины, медик насмешливо произнес: — Ты же обещал доказать, что это может ехать и на двух колесах. Доказывай. — Слушаюсь и повинуюсь, мой хороший, — откликнулся Антон и мягко стартанул. Быстро набирая скорость, выехал на основное шоссе. Байкер нажал на газ, и мотоцикл взревел под мужчинами. Антон вел уверено, лавировал между машинами, чудом минуя аварии, практически уходя от столкновения в последнюю секунду. Байкер не выделывался, не показывал никаких трюков, ему хотелось показать мощь своего стального коня, любовь к скорости и ветру, чтобы Камела разделил увлечение Антона. Они катались довольно долго, мужчина выбрал самый длинный путь к своему дому, к тому же, нарезал несколько дополнительных кругов, и только потом заехал на огороженную забором стоянку перед домом. Охранник впустил Антона, не задавая вопросов, безошибочно узнав знакомый байк и его хозяина. Мужчина припарковался и снял шлем, отряхнулся и пригладил рукой волосы. — Ну как тебе поездка? — Да, очень. А за руль пустишь? — Камела понимал, что похож сейчас на ребенка, но просьба вырвалась сама. — Я бы хотел, но этому учатся не за один день, — Антон, как бы извиняясь, коснулся плеча Камелы, радуясь про себя интересу вампира. Вампир фыркнул, и мстительно прошептал: — Ладно-ладно, я тебе это припомню. Покажу, на что способна атмосферная капсула, а к рулю не пущу. Камела резко поднялся, оказываясь совсем рядом с байкером, смотря на него с вызовом снизу вверх, хитро и задиристо щурясь. Резко подался вперед, поцеловал куда-то в подбородок и быстро, неуловимо для человеческого взгляда, отступил. — Ладно, пошли, Антон, собирать твои вещи, — ухмыляющийся вампир нашелся за спиной байкера, метрах в пяти от мужчины. Антон задумчиво тронул пальцами место поцелуя, сделал шаг, остановился и с нечитаемым выражением лица, пошел в сторону вампира, держась от него левее и не глядя на Камелу. Резкий выпад, мужчина старался поймать ехидного блондина, но руки схватили воздух. Еще пара попыток ни к чему не привела, только вампир развеселился и теперь довольно смеялся. — Вот так ты значит со мной, — прищурившись, прошептал Антон. — А я ведь хотел предложить тебе поучиться ездить на мотоцикле... Но, не судьба, видать. И направился к подъезду, отпер дверь магнитным ключом и вошел внутрь. Камела проскользнул следом за Антоном и тихо пожаловался: — А это уже не честно, это называется шантаж. Только лицо вампира, в отличие от тона выражало вселенское блаженство и веселье. Медику нравилось ставить байкера в тупик, и пусть к управлению мотоциклом его не допустили, пока не допустили, но вот самим мужчиной... Антон ничего не ответил, он как раз ждал, когда вампир уверится в своих силах и расслабится, не заметив, как мало места в подъезде для маневров. Мужчина успешно сграбастал рыкнувшего в ответ Камелу, нагнулся и уткнулся лбом в острое плечо вампира. — Всему научу, чему захочешь, — шепнул Антон. — Такой маленький, а столько вредности. Где что помещается только. Камела на мгновение завис, пытаясь найти достойный ответ, затем шумно выдохнул и принюхался к волосам человека. — Ты вкусно пахнешь, — вампир плотоядно облизнулся, пытаясь всем своим видом напугать Антона. — До квартиры дотерпишь? — сориентировался что к чему мужчина. — А то зайдет кто-нибудь. Антон с нажимом провел ладонью вдоль позвоночника, потерся о вампира щекой и вдохновенно шепнул: — Невероятно, какой ты гибкий. — Блин, — спрятав клыки, выдал вампир. — Я не голоден, просто пугаю, мало ли, сам отпустишь. Камела тяжело выдохнул и пробормотал что-то по поводу того, что Антону вампиров бояться положено, по идее. Мужчина хмыкнул: — Я так напуган, так напуган, аж до дрожи, — поцеловал Камелу в щеку и разжал объятия. — Идем. Они поднялись на двадцать второй этаж, Антон впустил вампира первым и закрыл дверь. Квартира оказалась небольшой, но просторной. Три комнаты, — две спальни и огромная гостиная, совмещающая в себе кухню и обеденный зал. Все в теплых, песочных тонах, спокойно, но со вкусом и душой обставлено. Индивидуальность хозяина чувствовалась в мелких деталях: деревьях в горшках, в подушках и картинах на стенах. Особо эффектно смотрелось нарисованное объемное окно на одной из стен и светло-коричневый ковер с толстым мягким ворсом. — Располагайся. Чем богаты, тем и рады, — объявил Антон. — Покушать сделать? Бери, что хочешь в холодильнике. Камела втянул воздух, пытаясь понять, что за знакомый, едва уловимый запах, почти забытый за время войны. Осторожно, по стеночке, обойдя Антона вампир отправился в хозяйскую спальню. Принюхался и кривовато улыбнулся, рассматривая фотографии байкера в обнимку с каким-то молодым человеком. — Нет, благодарю вас, я не голоден. Постарайтесь, пожалуйста, собрать вещи побыстрее, я, пожалуй, подожду вас на лестничной клетке. Уже у самой двери бросил, возясь с замком и слыша щелчок: — За время войны я почти забыл, как пахнет секс. Почти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.