ID работы: 9108648

Хранительница

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ II. Ты делаешь мне больно

Настройки текста
      Молодая шатенка без препятствий прошла охрану и уже направлялась в сторону барной стойки. Она была совершенно спокойна, ведь здесь ее никто не знал, а единственный, с кем она опасалась встретится, был Генри. Но к счастью сегодня его здесь точно не было.       Вэйверли заказала коктейль и пристально рассматривала своими светлыми глазами каждую девушку в зале. Она обвела взглядом публику, собравшуюся в самом центре, затем рассмотрела посетителей за столиками в углу, но ее нигде не было. Девушка заметила, как подступало волнение. «Может лучше уйти, вдруг она сегодня не придет», – промелькнуло в голове.       Спустя час ожиданий она взяла свою сумочку, бросив это гиблое дело, и ступила к выходу. Но не успев она сделать и пары шагов, как ее глаза тут же увидели высокую молодую девушку, выходящую из зала для VIP посетителей. Сомнений не было – она смотрела на свою цель. Николь прошлась по залу вместе с хозяином заведения, а затем остановилась, что-то рассказывая и активно жестикулируя. Вэйверли показалось, что девушка была явно не в духе. Младшая Эрп смотрела на нее не отводя глаз. Кажется, что если бы она захотела это сделать, то не смогла. Даже с этой злостью и прищуренным взглядом девушка выглядела неимоверно красиво и по-особенному возвышенно. Вэйверли почувствовала горечь и обиду… «Нет, это невозможно…», – она пыталась отогнать дурные мысли и сосредоточится на задании.       Николь была не на шутку обеспокоена. И у нее были на это веские причины. Разговор с Бобо не помог пролить свет на события последних дней. Она чувствовала, что Управление дышит ей в спину, но что самое худшее, она чувствовала каждый шаг своего главного врага. В момент разговора она невольно повернула голову и увидела, как совсем еще юная девушка сверлит ее взглядом. Вэйверли настолько глубоко погрузилась в свои мысли даже и не заметив, что теперь смотрит ей прямо в глаза. Николь лишь ухмыльнулась и отведя взгляд провела Дель Рея к выходу. Вэйвс так и осталась неподвижно сидеть на своем месте с сумочкой в руках.       – Привет, красотка! – отозвался молодой парень, от которого разило спиртным.       – Извини, но я уже ухожу, –резко бросила девушка и поспешила скрыться в толпе.       Она выскочила из клуба и большими глотками начала захватывать свежий воздух, чувствуя, как трясутся ее руки…то ли от испуга, то ли от волнения после встречи с карими глазами...       Внезапно она почувствовала грубую руку, сжимающую ее шею. Кто-то с силой обернул ее к себе и притиснув к стене с любопытством изучал. Перед ней были те самые глаза, которые врезались в память еще в штабе Управления.       – Тебя прислали следить за мной?!–незнакомка с силой надавила пальцами, оставляя багровые отпечатки на шее девушки.       В какой-то момент Николь почувствовала, что не может сделать глубокий вдох, будто бы кто-то накинул на ее шею жгут и хорошенько его затянул. Злость, что прежде сверкала в ее глазах сменилась на дикий ужас. Ослабив хватку, она высвободила одну руку и Вэйверли почувствовала скользящий металлический холод на своей руке. Николь, едва надавливая, провела острым лезвием, прорисовав тоненькую алую полоску на коже испуганной девушки.       – Прошу тебя, мне больно… – Вэйверли даже не сопротивлялась, лишь умоляюще смотрела в лицо напротив.       Но Николь не нужны были слова. Она ощущала, как на ее руке билась вена рядом с местом, где только что зажглась плоть. Хот хотелось взвыть и упасть на колени перед невинным существом и молить о прощении за пальцы на шее, за маленький порез на руке и за годы боли, которую они делили на двоих, но с ее уст лишь сорвалось тихое и хриплое:       – Прости, я не хотела сделать тебе больно…       – Но сделала. – произнесла с упреком Вэйверли, оставив глубокий порез на сердце Николь. – С чего ты взяла, что я за тобой слежу? С чего бы это кому-либо следить за тобой? Николь не могла говорить. Лишь отойдя на несколько метров блуждала взглядом по телу Вэйверли, то и дело заглядывая украдкой в ее глаза.       Младшая Эрп почувствовала боль в груди слева и ужасную тоску, внезапно охватившую ее. Ее пронзило неведомое доселе чувство. Она хотела подойти, но Николь, оставив девушку с грудой вопросов, отошла к своему авто и умчалась вдоль по шоссе. Хот не могла позволить себе это. Только не сейчас. Остановив машину на окраине города, она громко зарыдала. Для нее была непозволительная роскошь – любить другого человека, даже если этот другой был дан ей свыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.