ID работы: 9108662

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
– Что произошло? Куда ты?- кричит Стэн. –Ричард не друг Лиама, он ударил моего брата в глаз, бог знает, на сколько далеко зайдут издёвки. Может младший уже лежит где-то в кустах потерявший сознания! –Плохо дело...- пробубнил Стэнли. –Стэн, где они могут быть? Этот Ричи мог завести Лиами куда угодно! Сидни заметно нервничала, а ещё трава вокруг них стала загораться, поэтому занервничал ещё сильней и Стэн. –Сидни, спокойно, не волнуйся. Сиди вдох, выдох, вдох, выдох.– Стэнли пытался достучатся до испуганной девушки, но получалось мягко говоря не очень, девушка ходила по кругу и видимо пыталась хоть что-то придумать. Вместе с нарастающей тревогой девушки, зелень горела всё сильнее, а рядом начало шататься дерево. –Сидни, хватит! Успокойся!– Стэн не знал, что делать и в его голову пришла только одна идея. Неожиданность в первые минуты гасит все эмоции. Он подошёл к веснушчатой взял её за руку и оставил недолгий поцелуй на губах. Сидни была в шоке,план Стэнни сработал. Дерево крепко стояло на земле, а травинки догорели и больше загораться не собирались. –К-какого чёрта? -Сид ошарашенно посмотрела на своего парня. –Твоя сила опять сработала, но я её устранил –Я не про это, я про..., неважно! Надо найти брата! Эта парочка была до жути странной. Они никогда не называли себя «парой» и никогда не говорили, что они встречаются. Они не целовались и практически не обнимались, а мысли о таких простых вещах вгоняли в краску. Так же как и никогда эти странные люди не говорили «я люблю тебя» и в ответ «я тоже люблю тебя». Но оба знали, что любовь, симпатия взаимна и сильна. –Я знаю где они. Все улицы у нас оживлённые, а я не думаю, что этот мальчишка такой смелый. Eдинственная улица где меньше всего людей–Миренный переулок.Правда там есть много извилистых дорог и мы не знаем где они именно находятся.- –Барбер уже искусал себе все губы, так его напрягала вся это ситуация. –Я знаю.- тихо шепнула Сиди. –Что? –Я знаю где находятся мальчишки. Я увидела. Нам надо торопиться. –В мою машину, бегом! Они побежали к дому Стена, а вернее к гаражу, сели в жёлтую машину и как можно быстрее поехали спасать брата.Улица была недалеко от них и за двадцать нервных минут поездки, они были на месте. –Стэн, я знаю где Лиам! Он около перекрёстка, Он лежит и корчится от боли. Давай быстрее! –Это максимальная скорость! Впереди как раз тот перекрёсток! Кудрявый припарковал машину на рядом с тротуарам и Сидней выбежала из автомобиля. –Вон они!–закричал Стэнли стремительно приближаясь к ребятам. Сидни побежала за ним. –Эй, не трогай Лиама, придурок!- Стэн взял Ричарда за шиворот куртки и немного потряс его. Он выглядел немного растерянно, но потом его лицо осветила мерзкая ухмылочка. –Прибежал спасать этого сопляка? Кто ты вообще такой?–сказал словно выплюнул неприятный ребёнок–А теперь вижу, дружок этой чудачки? Ха! Ну и, что же ты сделаешь мне в этот раз– На последнем предложении Ричи обращался уже к Сидней. Она не стала ничего говорить и уже замахнулась для удара но... –Будешь бить детей? Ну, да другого от тебя никто не ожидал. И лучше бы мальчишка держал язык за зубами. Сидни была разозлена, она смотрела на Ричарда с ненавистью. Не знаю о чём она думала, но у этого Ричи пошла кровь из ушей, а потом он закричал от боли и схватился за руку. Сидни пришла в себя и подбежала к Лиаму, который стоял всё это время и наблюдал за действиями сёстры. Она крепко обняла братишку, а Стэнли пошёл к своей тачке. Рич убежал в слезах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.