ID работы: 9108662

Я всегда буду с тобой

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Когда вся тройка отправлялась на свою улицу, младший из них засыпал старших вопросами. –Сидни, а что это было?- не унимался парнишка.–Это ты сделала или это не ты сделала? –Лиам давай без вопросов?- сказал явно уставший от расспросов Стэнни. –Нет! Вы должны мне ответить! Я конечно понимаю, что младше вас, но всё же не настолько маленький! Я не понимаю... Стэн это ты чтоли ударил Ричи? –Нет- кротко пояснил водитель –Тогда это ты Сидни? Но как? Ты же вроде не прикасалась к нему. –Понимаешь это сложно объяснить–отрезала Сиди. Но Лим не унимался. –Никто из вас не дотрагивался до него. Но не может же быть так, что произошло всё само собой? –Хватит!- не выдержала Сид – Я как-то тебе в шутку говорила, когда готовились тостеры, что сейчас я заставлю их выпрыгнуть силой мысли. –Ээээ... Ты меня разыгрываешь. Ты же просто шутила, то есть ты «силой мыслей» покалечила Ричарда? –Да. Там много нюансов и давай без дальнейших вопросов, хорошо? –Ладно? - успокоился Лиам, наверное он был слишком поражён. Уж слишком серьёзно говорила о «силе мыслей» старшая сестра. Было не похоже, что она шутит. К тому же Сидней никогда не врала братику и Лиам верил ей безоговорочно. –Ну блин, ты говорила, что я единственный знаю об этом- встрял Барбер.– Зато теперь в нашей команде есть ещё один обаятельный кудрявый, да?– улыбнулся Стэн. –То есть это правда, правда?–Всё ещё прибывая в лёгком неверии переспросил малец. –Да, самая правдивая правда. –Вааауу- восхищённо протянул светловолосый. –Поверь,малыш, когда ты увидишь, что вытворяет Сидни ты будешь в полном аххххху... кхм... в полнейшем шоке. Дальше поездка в машине прошла довольно спокойно. Сначала троица направлялась в дом Новак, но потом решила заехать в кафе-мороженое, отпраздновать свою победу так сказать. –Ого, прямо как в детстве- восхищённо протянула Сид. –Ага, меня тоже, когда я был маленьким мама водила сюда– вспомнил Стэн. Лиам же фыркнул на ностальгию друзей и побежал к идеально стоящему, свободному столику. –Ну, что будешь заказывать гроза хулиганов?- спросил Стэнли читав меню Лима. –Почему грозу? Я же не смог постоять за себя?- немного грустно откликнулся младший Новак.–Можно мне что-то шоколадное? –Конечно. А гроза, потому что после этого случая тебя больше никто не тронет.– в ответ Стэнли только хмыкнули.–Ладно, я учту ваши пожелания почтенный Лиам. Уважаемая Сидней не могли бы вы сходить со мной? –Не паясничай, Стэн. Лиам, подождёшь нас?– Сиди взглянула на брата. –Конечно- улыбнулся тот. Подростки подошли к кассе, их поприветствовала тёмноволосая, улыбчивая девушка. –Здравствуйте, можно нам шоколадный милкшейк с шоколадным тортом сверху и...– Стэни наклонился к уху Сидней и шепнул – Чего ты будешь? –Не знаю.- она призадумалась – я правда не знаю- также шептала Сид в ответ. –Тогда, давай на три скажем чего мы хотим. И Я, что мне в голову придёт и ты, что тебе придёт на ум. – Ты дурак. Раз –Два –Три- закончила счёт Сидни. -Мята с шоколадной крошкой- прошептали одновременное ребята. Оба немного засмущались – Извините за задержку. Итак, нам один шоколадный Милкшейк с шоколадным тортом сверху и два мятных с шоколадной крошкой милкшейка и любым тортиком сверху.–Уже громко обьявил Барбер. –Ага, что-то ещё? - любезно спросила продавщица. –Нет, спасибо. –С вас 11 долларов. –Боже!- Сиди начала рыскать по карманам в поисках денег.- Я не знала, что здесь такие цены! Стэн, у меня нет столько денег! –Ничего, я заплачу.-спокойно проговорил Стэнли. –Нет!- Сидней дёрнула Стэна за рукав, но было поздно и Кудрявый уже заплатил за покупку. Под гневный взгляд, который скрывал всю неловкость и смущение Сид они ожидали заказа. –Хватит на меня так смотреть, Сидни. Это за прошлый раз, когда мы были с тобой в магазине. –Спасибо. –Не за что. А вот и десерты, идём к Лиаму? –A? Да, конечно *** Лим сидит за столиком подперев голову рукой и скучает. Он смотрит в пустоту и думает над словами Сидни. Внезапно перед ним появляется большой стакан с шоколадной жижей и десертом сверху. Лиам широко улыбнулся. –Вы так долго, я уже успел заскучать.- начинает он. –Извини. –Ничего, Сидни. Мальчик пододвигает ближе к себе сладость и удовольствием начинает уплетать десерт. Сид заботливо смотрит в сторону братишки, а Стэн говорит о чём-то «глубоком». –Как вкусно! обожаю шоколад! И... кстати.. вы же ни о чём не расскажете маме, да? –Но, мы долж...- хотел сказать Стэнли, но Сидней перебила его. –Конечно нет. –Эй!- возразил Барбер –Ты не расскажешь никому обо мне, а мы не расскажем никому, в том числе маме о тебе, идём? - Сидни протянула руку. –Замётано- довольно отозвался Лиамка. Стэн показательно громко фыркнул, но всё таки положил свою руку на скреплённые руки брата и сестры, а затем разбил узел из ладоне После похода в кафе «семейка» отправилась домой. Лим остался дома и на вопрос матери « что-то случилось?» он уверенно сказал «нет» как и договаривался со старшими, а вот влюблённые пошли гулять. –Вот это денёк- протянул Стэн. –Да уж. –Знаешь, я не хочу больше ни в чём разбираться или строить догадки. Пусть идёт нахер тот мужик. Есть у меня силы пусть будут, они в последнее время мне не мешают. –Точно?- тихо спросил Кудрявый.- А если он придёт? –Он мне ничего не сделает, ведь...- Сидни не договорила. Её прервали мягкие губы Стэна, которые требовательно целовали и желали большего (?). Сидней стала неумело отвечать. Когда воздуха в легких стало катастрофически не хватать. Подростки остановили поедание друг друга. –Я всегда буду с тобой.-прошептал Стэнни –Что? –Я продолжил твою фразу. Мозг Сидни отказывался воспринимать хоть что-то. –Может пойдём ко мне домой? У меня как раз мама пришла домой. –Конечно- немного сконфуженно ответила Сид Что точно отображалось в её голове это сказанное потрясающе красивые голосом её парня «Всегда буду с тобой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.