ID работы: 9108675

Невеста моей невесты-2. Продолжение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Знакомьтесь, это моя девушка"

Настройки текста
      Обнаженные разведённые ножки были скованы специальными наручниками, которые не позволяли брюнетке с длинными волосами сомкнуть их вместе. Блондинка с короткими волосами вводила глубоко и резко в вагину девушки жёсткий страпон. Девушка не могла пошевелить руками, потому как они так же как и ноги, были крепко привязаны к холодному металлическому каркасу по разные стороны веревкой. - Ах, Сара, я не могу уже! Сара одновременно покусывала её соски. - А! - громко прокричала Ариэль. Её тело содрогнулось, капельки пота и её жидкости скатывались по её животу, бёдрам и икрам. Сара поднялась и поцеловала свою невесту в губы.       Шум воды, тихие всхлипы и стоны доносились из кабинки душа. Ариэль прижимала Сару к стене, не губы целовали шею блондинки, её ключицы, потом губы. Она руками гладила ее грудь, бедра, опуская руки ниже, гладя пальчиками промеж ног и проникая внутрь. Сара обнимала свою невесту за плечи, теребила волосы, издавая приятный и нежный стон. По ее телу пробегались волны, девушка изгибалась и таяла от удовольствия.       Ариэль сидела в зале и смотрела телевизор, Сара стояла рядом и сушила волосы полотенцем. - Милая, я тут подумала, нам же надо на свадьбу пригласить родителей. Может быть, нам стоит познакомиться с ними, прежде чем, устраивать свадьбу? Ариэль серьёзно задумалась, ведь она ещё не говорила своим родителям о том, что у неё появилась девушка, что она рассталась а Артуром и что собирается жениться. - Хорошо. Только нужно позвонить им. Ариэль взяла свой телефон с кухонного стола и набрала номер своих родителей. - Ариэль? - послышалось в трубке. - Мам, приве... - Что-то случилось? Давно ты мне не звонила. - возмущалась миссис Смит. - Да, прости, я женюсь. - Ты выходишь замуж? Я так рада! Но кто он? Почему ты нас с ним не позна... - Да, я хотела бы приехать к вам. - Прекрасно! Когда тебя ждать? - Мы приедем... - Ариэль посмотрела на Сару. - Завтра! - шепотом сказала Сара. - Завтра. - Ого, так скоро. - Чем быстрее, тем лучше. - Да, ты права. До скорого, пока. - Пока, мам. Ариэль положила трубку и тяжело вздохнула, глядя в темный экран телефона. Сара подошла сзади девушки и чмокнула ее в щеку.       Желтая машина, раскрашенная в черные квадраты прибыла к пункту назначения. Из нее вышли две девушки, в их руках были свои дамские сумочки. Стоило им только покинуть салон такси, как машина тут же уехала с места. Перед глазами Сары и Ариэль открылся роскошный вид на прекрасный дом из серого кирпича, окутанный зеленой лозой. Где-то рядом росли синие цветы, дом напоминал древний замок средних веков. - Твои родители что, потомки самого немецкого короля? - спросила Сара, усмехнувшись. - Давно им говорила убрать этот стиль. Ариэль подошла к двери и позвонила в звонок. Дверь открылась. - Ариэль! - с улыбкой поприветствовала седая женщина. Девушки стояли перед матерью Ариэль, и Смит держала в руке торт, протягивая его матери. Семья Смит и их гости расположились в гостиной. Белый угловой кожаный диван был выставлен полукругом, где могли уместиться все. К удивлению Сары, у Ариэль была большая и дружная семья. - А где твой жених? И кто твоя подруга? -настойчиво спросила мать. - Мам, давай потом. - отмахнулась Ариэль. Сара взволнованно посмотрела на свою девушку и решила взять инициативу на себя. - Меня зовут Сара. - Чайлд протянула руку пожилой женщине для рукопожатия. - Я Миссис Смит, но ты меня можешь звать просто Джози. - улыбаясь ответила мать. - Меня зовут Алекс. - с дивана поднялся мужчина и протянул руку Саре, пожимая. - Я отец Ариэль. - Это Майк и Стелла, брат и сестра Ариэль. Джози была хоть и женщиной в возрасте, но по ее внешнему виду было понятно, что у женщины есть чувство стиля. Внешне они были похожи с Ариэль, цветом волос, глаз и некоторыми чертами лица. Хотя также, у Ариэль была схожесть черт и с отцом. Отец имел короткие рыжие волосы и зеленые глаза, одет он был по-домашнему. Легкие шорты и футболка. Майк был тоже рыжим, правда у него было короткое карэ и такая же борода, одет он был в голубую футболку с рисунком, поверх которой была зеленая рубашка в черную клетку, а на ногах темно-синие рваные джисы. Стелла была одета в белый костюм, под чьим пиджаком выглядывала черная рубашка. У девушки были светлые волосы совсем такие же как и у Сары, глаза были зеленые. Брат и сестра были примерно одного возраста с Ариэль. Стелла была самой младшей в семье. - Я хотела поставить чайник, Сара, вы мне не поможете? - спросила Джози. Сара, Ариэль и Джози пошли на кухню. Пока хозяйка дома ставила чайник, она расспрашивала гостью. - И чем же вы занимаетесь, Сара? Как давно знакомы с нашей дочерью? - заинтересовано спрашивала мать. - Где-то уже год мы с ней вместе. - ответила Сара. Джози ласково, по-матерински улыбнулась. - Я флорист. - продолжала Сара. - Ух, ты, наверное, это здорово! - Джози тем временем доставала из холодильника торт и резала его на кусочки. - А чем вы занимаетесь? - спросила Сара. Ариэль хотела уже сама что-то сказать, но мать ее опередила. - Мы с мистером Смитом уже лет десять как на пенсии. Занимаемся облагораживанием дома, иногда помогаем соседям. - А ваши дети? - Ну, у Ариэль свои заказчики, но думаю, это ты и так знаешь. А что касается Стеллы и Майка... Майк играет в рок-группе, в сельских клубах выступает. Ребята репетируют иногда у нас в гараже. Денег ему хватает, что бы оплачивать жилье в нашем доме, поскольку отдельно он не живет. - А у него разве нет любимого человека? - перебила Сара. - Нет, девушки он пока не нашел. А что касается Стеллы, - продолжала Джози, - Стелла риелтор, правда, она закончила обучение по этой профессии совсем недавно, и пока еще не нашла жилье. - И что, она тоже одна? - Нет, ну, почему же? У нее есть отношения, правда, похоже еще ни одни из них не длились больше месяца. Наконец между разговорами, Джози, Сара и Ариэль накрыли на стол и сели пить чай с тортом. - Так, Ари, мы же совсем по другому поводу собрались. По телефону ты сказала, что выходишь замуж. - снова спросила мать. Ариэль сглотнула, выпивая чай, в голове подбирая слова, прежде чем скажет. - Понимаешь, мам. Да, ты права. Но я не совсем говорила о том, что мой избранник - мужчина. У миссис Смит расширились глаза, она крепко сжимала в руке кружку, и похоже, совсем забыв про горячий чай. - Я женюсь на девушке, и моя невеста сидит прямо перед вами. - Ариэль отвела взгляд в сторону Сары. - Ариэль, Алекс - срочно за мной! - Джози поднялась с места и пошла с мужем и дочерью на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.