ID работы: 9108675

Невеста моей невесты-2. Продолжение.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мы точно решили

Настройки текста
Ариэль, Алекс и Джози ушли на кухню. Женщина на дочь почти не смотрела, зато ее глаза сверлили мужа так, словно вина была на нем. - Эл, что это все значит? - строго спросила мать. Ариэль молчала. - Я понимаю, может вы хорошие подруги, и решили скрепить ваш союз на этой почве, но почему ты не можешь серьезно говорить о браке? - женщина возмущалась. - Мам, это не «хорошие подруги». Все не так как ты думаешь. - Ариэль тяжело вздохнула. - А ты что молчишь? - Джози посмотрела на Алекса, - твоя дочь собирается жениться на девушке. - Я не шучу, мам, мы правда уже все решили. - А как вы собираетесь детей рожать? Как удовлетворять друг друга? Вам же будет плохо! - Джози не собиралась отступать, - ты пойми, я внуков хочу, хочу что бы ты была счастлива. Не выдержав, Сара подошла и обняла Ариэль за руку. - Я уже счастлива, мама! - Ариэль сказала громче. - Я не приму это, Ариэль. - сказала миссис Смит. - Меня это не волнует. Ариэль Вызвала такси и через десять минут девушки уехали.       Всю дорогу Ариэль молчала, Сара старалась не тревожить ее. Ариэль и Сара приготовили вместе ужин, поели и ушли в спальню. Ариэль долго не могла уснуть, она лежала и листала каналы пультом на телевизоре. Сара лежала повернуто к своей невесте и наблюдала за ней грустным взглядом. Сара обняла девушку одной рукой и чмокнула в губы. Ариэль тяжело взохнула. - Ари, ну, не переживай. Давай съездим к моим родителям, я тебя с ними познакомлю? - Сара, ты уверенна, что хочешь этого? - А почему нет? Все равно надо сказать про свадьбу. Девушка повернулась к Саре лицом и ответила: - Ты права.       На следующий день Сара позвонила своим родителям и предупредила, что приедет со своей девушкой. Родители не были против, наоборот даже обрадовались. Днем Ариэль и Сара уже ехали в такси на пути к родителям Чайлд. Когда девушки приехали, возле входа в дом стояли две женщины. Одна была светловолосая, стройная и в платье. А другая с темными волосами, в мужской рубашке и шортах. У светловолосой были туфли, а у темноволосой кроссовки. - Мама, привет! - Сара подошла и обняла миссис Чайлд. - Привет, конфетка! - сказала темноволосая. - Дилан! - Сара обратилась ко второй девушке. Родные Сары жили в богатом роскошном доме. Он располагался за забором с большими железными воротами. У входа был красивый сад, а на заднем дворе большой бассейн и мангал. - Мама, знакомься, это Ариэль. - Рада знакомству, миссис Чайлд. - сказала Ариэль. - Просто Элизабет, детка. - пояснила женщина. - А это мой брат Дилан. - сказала Сара. - Будь как дома, милая. - сказала темноволосая девушка в мужской одежде. - А... Ты парень, да? - уточнила Ариэль. - Он... - Сара хотела ответить, но ее перебил ее брат. - Я трансгендер, милая. Ариэль улыбнулась. Девушки сидели за столом и пили чай, ужинали и мило беседовали. - Значит, вы с Ариэль решили пожениться? - Да, мам, мы точно решили узаконить наши отношения. - Эх, жаль твой отец в командировке, он бы был рад услышать, что его дочь остепенилась. Сара ела салат и смотрела на Ариэль. Похоже, что Смит в этой компании чувствовала себя намного лучше, чем после поездки к своей семье. - А как твои родители, Ариэль, что они сказали по поводу твоего брака с Сарой? Ариэль прекратила есть и ее улыбка сменилась на отрешенность. - Родители Ариэль мягко говоря не приняли меня. - Сара сказала это почти шепотом. - А в чем дело? Почему моя дочь не понравилась родственникам такой милой девушки как Ариэль. - Понимаешь, мам... - Сара с трудом говорила это, боясь ранить Смит, - Ариэль раньше никогда... - Понятно. - ответила Элизабет, - Не волнуйся, Ариэль, как только они познакомятся со мной и всей нашей семьей, думаю, они пересмотрят решение.       Вечером Элизабет предложила расположиться девушкам в комнате Сары. Они легли вместе, у Ариэль было много вопросов, которые она решила оставить лично для Сары. - А чем занимается твой отец? - Он работает в парламенте. Очень часто не бывает дома, но мы все к этому привыкли. Для такого события, как моя свадьба, он найдет свободное время. - А почему ты решила быть продавщицей цветов? - Не знаю. - Сара пожала плечами, - Я хотела доказать родителям, что могу заботиться о себе и без их денег. Переехала в маленький городок по соседству и устроилась там на работу. Стала снимать квартиру, но родители сразу решили купить мне дом, и подарили его мне на день рождения. Ничего не оставалось, как принять этот подарок, но денег я не просила. - А твой брат, он же был девушкой, да? - Дилан старше меня на 5 лет. В 14 он признался родителям о том, что он трансгендр и гей. Родители сначала не понимали, но потом приняли его, наверное, на это ушел год. - Он гей? - уточнила Ариэль. - Да. Дилана раньше звали Долли. - Сара продолжала рассказ, - Сейчас у него есть парень, Тревор. Они пока что не живут вместе. Точнее, у Тревора похоже есть некие проблемы с родителями, потому они и не живут вместе. - А почему Дилан живет с родителями? - Он учиться на врача. - Сара положила руку под майку Ариэль, - Слишком много вопросов, дорогая. - Нас не услышат твои родственники? - спросила Ариэль. - Много вопросов! - повторила Сара и заткнула девушке рот страстным поцелуем. От губ Сара перешла к шее, начав хватать девушку за грудь, мять ее, ложась сверху на девушку. Сара целовала девушку в губы, а Ариэль гладила девушку по спине. Ариэль развязывала халат Сары. Сара вытянула пояс из своего халата и завязала им руки Ариэль. Она протянула пояс, словно веревку, и привязала концы к спинке кровати. Сара стянула вверх майку Ариэль и закрыла девушке глаза ею. Чайлд опустилась ниже, начав покусывать соски, при этом она гладила бедра девушки, опускаясь поцелуями ниже. Стянув с нее шорты, Сара провела языком по низу живота. Ариэль в это время умоляюще постанывала, выпрашивая продолжения. Ариэль закусила губу, она поддалась чуть вперед, желая Сару всем телом. Сара стянула последнюю вещь с Ариэль и начала доставлять удовольствие девушке языком. Ариэль еле сдерживала стоны, боясь, что их услышат. Сара гладила бедра девушки, одновременно лаская ее клитор. После этого она поднялась и поцеловала девушку, и уже применив пальцы, вошла в нее. Сара отвязала пояс от грядушки, и Ариэль обняла руками Сару, перевернувшись. Теперь Ариэль была сверху. Освободившись от своих ленточных оков, Ариэль поцеловала Сару, взяв одной рукой за волосы. Смит начала целовать шею и грудь девушки. Сара стала тихо стонать, Ариэль положила руку девушке на горло и снова поцеловала в губы. Ариэль оседлала Сару в позе ножницы и стала двигаться, доводя друг друга до оргазма. Измученные и уставшие девушки после плодотворного дня уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.