ID работы: 9108760

Невыносимое стремление

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Миравно бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 15 Отзывы 272 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь у Гарри ощутимо чесалась задница. Практически зудела. Сильно. Нестерпимо. И очень мучительно. А все дело было в том, что Северус, этакий змей-искуситель, заставил Гарри всю прошлую ночь провести с анальной пробкой, вставленной внутрь, чем принес ему ощутимые неудобства. Сначала Гарри из-за острых ощущений растянутости страстно желал обхватить свой член, сделать несколько рваных движений и быстро прийти к финишу, но, к большому сожалению, эта задумка не удалась — Северус наложил заклинание. Потом он долго не мог привыкнуть к ощущению постороннего предмета в своей заднице и, возвращаясь домой, постоянно трогал сквозь джинсы твердый кругляшок основания пробки, будто не верил, что такое возможно. И когда он, нащупывая, изредка шевелил ею — то член моментально становился тверже из-за невероятной чувствительности. Было так сладко, так волнующе, и так тянуще больно, словно Гарри заново открыл для себя удивительный мир секса. И неудобство от невозможности сбросить напряжение. Поэтому, когда ближе к ночи Гарри получил записку от Северуса, он был просто на седьмом небе от облегчения. «Кончи для меня, шлюха». Для Гарри эти слова звучали как райская музыка. Зачаровав пробку так чтобы она шевелилась, он наслаждался захватывающими ощущениями от движения игрушки внутри. Как же это восхитительно! Обхватив ладонью член и сделав буквально пару скользящих движений, Гарри наконец-то достиг желанной разрядки. Просто божественно, почему нельзя кончать вечно? Невероятно божественно... «Мой подарок будет с тобой всю ночь». Коварство Северуса Гарри смог оценить в полной мере буквально через несколько минут, когда смог прийти в себя после оргазма. Возбуждение сошло на нет и пробка теперь скорее приносила дискомфорт, чем удовольствие. Ее очень хотелось вынуть, но чары Северуса работали безотказно, игрушка словно приросла к заднице. Промучавшись некоторое время — чертова пробка мешала уснуть и ее постоянно хотелось извлечь, Гарри наконец-то забылся сном. Проснувшись, он понял, что неприятности на этом не закончились, потому что с утра мышцы ануса привыкли к пробке и расслабились настолько, что когда Гарри поднялся, пробка выпала сама без какого либо сопротивления, и пару минут он не мог сомкнуть мышцы. Гарри сперва не поверил, что такое возможно, и протянул руку, чтобы вместо тугого колечка нащупать непривычно разболтанное отверстие и даже покрутить внутри стеночек пальцем. И вдобавок ночью ему снилось явно что-то эротичное, поскольку он проснулся с засохшими пятнами спермы на теле. После столь веселой ночи у Гарри напрочь отпало желание использовать игрушки, да и вообще связываться с Северусом. Именно по этой причине Гарри стойко проигнорировал прилетевшую ближе к вечеру записку от Северуса и героически сжег ее, даже и не подумав развернуть. Так же, как и две последующие. И сейчас, лежа в своей собственной постели, Гарри думал, что, возможно, он вовсе не прав в своих суждениях. Потому что его задница вновь жаждала быть до боли растянутой. Как прошлой ночью, а может быть даже и еще шире. И напоминать зияющий кратер. Мерлин! Как это грязно и пьяняще одновременно. От этих мыслей член Гарри начал подниматься, а дыра, мечтающая быть разверченной, зудеть еще больше. Будь проклят Северус и все его бесстыдные идеи. Гарри потянулся к прикроватной тумбочке, куда он с утра в порыве злости швырнул злосчастную игрушку. Она сиротливо лежала там, прозрачная, голубая, покорно ожидая когда ее используют по назначению. Вздохнув, и в очередной раз ругнувшись на Северуса, Гарри вполголоса пробормотал заклинание — личное изобретение Северуса — и пробка покрылась вязкой скользкой прозрачной субстанцией. Покрутив пробкой возле звездочки ануса, чтобы размазать смазку и там, Гарри надавил на ноющий вход кончиком игрушки. Когда пробка слегка раздвинула зудящие стеночки Гарри задохнулся от облегчения и легкой эйфории. О да, вот так! Он надавил еще сильнее, чувствуя, как растягивается его задница, и это было очень желанно. Гарри закатил глаза от блаженства и протолкнул еще глубже. Как хорошо… Он пробормотал еще одно заклинание, и пробка небольшими толчками начала двигаться туда-сюда и растягивать несчастную дырку еще больше. Северус чертов гений! Гарри млел от захвативших его чувств, ему это напомнило те времена, когда он начинал практиковать анальный секс — его дырка была достаточно тугая, и как только член Северуса заходил в нее, он испытывал такие же невероятные ощущения, как и сейчас. После того, как его задница натренировалась настолько, чтобы принимать Северуса без подготовки, чувства стали менее острыми. И вот сейчас, благодаря этой чертовой анальной пробке, к Гарри вернулись давно позабытые острые ощущения от растянутости. Тем временем самая широкая часть пробки почти зашла внутрь, подарив Гарри приятную боль. Так сладко, ох… он долго не выдержит. Еще мгновение и его гостеприимная дырка жадно заглотила игрушку. Ох… блядь… Мерлин... как же хорошо! Игрушка продолжала двигаться, насилуя широкой частью расслабившееся отверстие и с каждым толчком задевая внутри простату. Гарри забыл как дышать, настолько ему было сказочно. Обхватив ладонью член, Гарри сделал буквально несколько движений, чтобы завершить начатое. Раскрыв рот в безмолвном крике и выгнувшись на кровати, он исторг из себя прозрачно-белую струю, забрызгав все вокруг. Очнувшись через несколько минут, остановив пробку и оглядев творящееся вокруг безобразие, Гарри лишь устало улыбнулся и, взмахнув палочкой, погасил свет. Повернувшись на бок, он закрыл глаза и уснул. Сил не было ни на что. Даже на то, чтобы вытащить из довольной задницы бесценную голубую пробку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.