ID работы: 9108855

Лепестки после дождя

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошла ночь и наступило утро. В комнате Кэти чувствовала, что заболела, но ей было некого винить, кроме себя. Она сама виновата, под дождём дойдя пешком до дома. "- Надо на работу..." - подумала она лёжа в кровати, ей стало трудно дышать, так как появился насморк. На самом деле иммунитет Кэти был хорошим, но из-за вчерашнего шока быстро простудилась, так ещё шёл третий день месячных, что бесило девушку. Попив чай с печеньями, Кэти быстро приняла душ, переоделась, затем вышла на улицу. Сегодня должен был придти новый секретарь для директора. Никто не знал кто он или она такая, поэтому всех заинтриговало скрытность этой персоны. Если опоздать - будут проблемы. Так думала Кэти открывая дверь в офис. - - Холодная Королева пришла! - неожиданно воскликнул взволнованный голос, а обернувшись на звук, Кэти увидела свою лучшую подругу, которая сразу обняла её. Девушка была старше Кэти на три года, хотя была уже замужем она была прекраснее всех женщин, которых она встречала. Кэти вдохнула лёгкий аромат, который исходил от Евы. Ева имела рыжие волосы, голубые глаза и загорелые кожу. Смотря на её фигуру, Кэти шёпотом спросила, - Ты немножко пополнела? Услышав её вопрос, Ева удивлённо застыла, а затем громко рассмеялась. Она очень крепко обняла подругу, - Кэти! Ох, Кэти! Смотри... - сказав это, Ева взяла руку Кэти и направила на живот. Последняя интуитивно почувствовала кое-что, а когда коснулась живота, то окончательно убедилась. Кэти бросила в сторону Евы многозначительный взгляд. Уголки её губ приподнялись, образовав лёгкую улыбку. Она наклонилась к уху Евы и хрипло сказала, - Поздравляю тебя! Не успела Ева кое-что спросить, как кто-то воскликнул, - Я увидел нового менеджера! Толпа быстро собралась вокруг этого человека, расспрашивая как выглядит новый менеджер. Ева в поисках сплетен покинула Кэти, которая застыла, но потом села на своё место. Она устала. Её дыхание сбилось. Обрывками она слушала слова своих коллег. - ...Она...Женщина...В университете учили психологию и бизнес менеджмент. Кэти слышала восхищённые вздохи. Она встала и направилась к выходу. Пока что этот менеджер не вошёл сюда, поэтому можно немного расслабиться. Кэти спустилась в столовку, где ходило мало людей, так как многие уже покушали в своих домах. А ошивали тут работники, которые взяли сверхурочную. - Ох, Кэти, что ты здесь делаешь? - сзади послышался глубокий старческий голос, когда она собиралась взять поднос. Услышав этот голос, Кэти обернулась и увидела старого мужчину, смотревший на неё с добрыми глазами. Кэти слегка улыбнулась, - Здравствуйте, директор. Я здесь, чтобы попить. А вы? Директор погладил свою бороду, затем легкомысленно спросил, - Что будешь пить? Вода, компот, кофе или же чай? - а слыша его вопрос, Кэти слегка приподняла уголки губ, образовав незаметную улыбку, - Ошибаетесь. Молоко, - коротко ответила она, смотря в чёрные глаза директора. Внезапно, она услышала смешок рядом со стариком, поэтому она переместила свой взгляд на мужчину, который приподнял уголки губ. В начале Кэти не заметила его, но сейчас увидев его и установив зрительный контакт, она кивнула в его сторону в знак приветствия. - Хех, я показываю Бану компанию. Вот, когда хотел показать ему столовую - увидел твою спину. Кстати... - директор приблизился в сторону Кэти, прищурившись, он осмотрел своими острыми глазами лицо Кэти, - Почему ты выглядишь бледной? Простудилась? Кэти коснулась своих щёк, - Бледной? - она склонила голову в левый бок, - Наверное да, простудилась или анемия... Она была закрытым человеком, который долго мог не разговаривать. Иногда, из-за своей молчаливости, некоторые думали, что она немая, поэтому было удивительно для других, что она с кем-то так долго разговаривала. Люди, которые заметили директора, начали подходить к нему и приветствовать, а он в ответ улыбался и кивал. - Кстати, - протянул директор, затем подошёл к Кэти, - Меня тут все узнают, не могла бы ты помочь мне? Девушка кивнула, - Как хорошо. Не могла бы ты показать Бану компанию вместо меня? Меня тут все узнают, так что это неудобно. Заодно он новый работник нашей компании, так что его надо отвести в твой отдел, - сказав это, он быстро покинул обоих. Коснувшись виски, Кэти прошептала, - Да вам просто было лень... Игнорируя новобранца, она взяла поднос, затем купила пирог и молоко. Ей надо успокоиться, поэтому она покушает сладкого... Бан стоял в сторонке, смотря на неё, словно изучал, поэтому Кэти стало неловко и она холодно спросила, - Может хотя бы сядешь? - в знак покорности, мужчина поднял руки, выполняя её приказ, со словами, - Конечно-конечно. Он сел прямо перед ней, теперь, смотря в её глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.