ID работы: 9108974

Villian Deku-Злодей Деку

Гет
NC-17
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лига злодеев

Настройки текста
Мидория поправлял свои волосы, которое сильно выросли за год, Изуку не спешил их стричь, поэтому просто убирал их назад. Изуку сидел на скамейке, и смотрел в небо, ожидая кое какого человека… ждать его долго не пришлось, человек в черном костюме, быстро прошелся перед Изуку, и так же быстро положил рядом с ним пакет. От того что его наконец привезли, парень заулыбался демонической улыбкой.. такой же, какой был у Сатаны. Парень подобрал пакет и вернулся домой.. Изуку зашел в свой подвал, и подошел к своей экипировке, которую сделал не так давно. «вот и финальный штрих этой экипировки! Газовый яд.. « в уме произнес парень. Дальше Изуку подключил балоны с ядом в маску экипировки. Эти баллоны не были заметны, ведь они стояли внутри рогов маски. Сама маска выглядела как лицо сатаны, вся красная, и с двумя рогами, ниже была броня защищающая торс и спину, со стороны рук стояли различные складки для ножей, на ремне виднелись маленькие иголки пропитанные ядом. - А Кисуо довольно хорош, мог достать такой труднодоступный яд.. не зря я его припугнул… - Мидория схватился за турник, и не спеша подтягивался. - надо бы подготовиться к встрече с лигой злодеев. - произнес Мидория и продолжил подтягиваться. Спустя долгую неделю, Изуку направился к точке встречи с лигой злодеев. На месте встречи его встретил Шигараки Томура. Вокруг не был ни души, а лампы еле горели светом, от чего лицо Изуку и Шигараки еле виднелись. -Шигараки: Не думал что ты так быстро появишься тут… Мидория. - стоя перед Изуку произнес злодей. -Мидория: Знал бы, что ты ждешь, поспешил бы , Шикараки. - На лице Мидорий виднелась улыбка. -Шигараки: Чтож.. перед тем как ты вступишь в Лигу злодеев, я хочу задать тебе несколько вопросов, и проверить твою силу…. Начнем с вопросов. Первое: откуда ты узнал о моем имени? - -Мидория: Не у тебя одного, есть связи Шигараки. - Томура цикнул и продолжил. -Шигараки: Второе: Какая у тебя причуда? - -Мидория: Ты удивишься.. но моя причуда, это.. все стихийные элементы, включая саму тьму. - От такого ответа Томура удивился, но легко подавил это состояние удивления. - и последний вопрос: ОТКУДА ТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ ЗНАЕШЬ СЕНСЕЯ?! - Лицо Шигараки исказилось злобой. - Все за одного.. знаешь ли.. мой учитель знаком с ним, хах.. а у нас много общего. - с усмешкой произнес Изуку. - Чтож.. начнем проверку.. - Шигараки перебил Мидорию, и со всей скоростью рванул к нему. По началу бой был в рукопашную, обе стороны не уступали друг другу.. но Изуку сдерживался, опасаясь причуды Томуры. Левой джеб со стороны Изуку, который попал прямо в в лицо злодея, заставил потерять его на несколько секунд равновесие, и пользуясь этим моментом, Мидория пнул лоу кик по Шигараки.. он упал в нокдаун.. а дальше Изуку не стал добивать его. « не зря я все это время изучал боевые искусства « подумал Мидория. Шигараки цыкнул, и встав на ноги продолжил бой.. Томура достал свой нож с ножен, и попытался воткнуть его в шею Мидорий, но он отреагировал на эту попытку, и уклонившись, он схватился за руку держащую нож, и кинул злодея через себя. Бросок удался, а рука Шигараки все еще была у Изуку. Приемник демона отобрал нож, и отпустил руку Томуры… тот в свою очередь сделал ничего.. он просто встал, и признал свое поражение. - Я проиграл.. чтож.. Изуку Мидория, ты прошел проверку, следуй за мной, я покажу тебе наш центр. - Шигараки встряхнул с себя пыль, и направился к центру лиги злодеев, а Мидория не спеша следовал за ним. Они наконец дойдя до центра, зашли в бар, внутри бар выглядел как старые 80х годовые бары, на барной стойке стоял злодей, голова которого была во тьме, а его глаза ярко горели из этой тьмы. Парень не спешил с ним знакомиться, и просто уселся за широкий диван. - не думал что вас так мало.. - в ответ Шигараки промолчал,- там твоя комната, снизу него есть подвал. - Томура кинул ключи Изуку, тот поймал его, и закинул в карман. - я скоро вернусь.. - Мидория вернулся в свой старый дом, и достав из подвала свою экипировку, вернулся обратно.. Экипировку он поставил в подвал под своей комнатой. «теперь.. остается только тренировка, и ожидание наставление Сатаны. « подумал Изуку, тренируясь у себя в подвале. Дальнейшее время Мидория был в тренировках и учебе, до тех пор пока Шигараки не сообщил о плане нападений на учеников ЮЭЙ и всемогущего. « Всемогущий значит.. и ЮЭЙ.. хах.. туда же хотел поступить тугодум Бакуго, думаю при встрече хорошенько избить его.” в уме произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.