ID работы: 9108974

Villian Deku-Злодей Деку

Гет
NC-17
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернись в коноху! Мидория!

Настройки текста
Мидория с Курогири довольно большое время общались, и хорошо сдружились, хоть и Изуку не понимал его любовь к вещам 80х годов, но все же они находили общие темы для разговоров. Как только пришло время для нападения, Мидория, Курогири и Шигараки, а так же Ному собрали довольно большое количество шестерок лиги злодеев, и вместе они с помощью квирка Курогири, оказались в корпусе Моделирования Непредвиденной Ситуации, где и находились ученики ЮЭЙ. «чтож.. наш план убить всемогущего с помощью Ному.. хах, чтож, посмотрим что из этого выйдет.» Изуку подправил свои волосы. - Шигараки.. я беру на себя этих учеников,а ты займись с сотриголовой. - после этих слов, Изузу, пробежался словно молния к ученикам ЮЭЙ. Сотриголова попытался остановить Мидорию, но путь ему преградили шестерки лиги злодеев. Приемник Дьявола, стоял на против учеников ЮЭЙ и профессионального героя Тринадцатого. Бакуго был в шоке от увиденного, он никогда не мог поверить, что такой как он, стал злодеем, ведь он был тем, кто мечтал стать героем. - М..Мидория.. э..это ты?! - Каччан попытался подойти к злодею, но его остановил Тринадцатый. - Это опасно Бакуго! - выкрикнул герой - Черт подери… с того момента как я узнал что ты пропал.. Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ИСКАЛ ТЕБЯ ИДИОТ! К..КАК ТЫ МОГ СТАТЬ ЗЛОДЕЕМ, ЧЕРТОВ ДЕКУ?! ТЫ ВЕДЬ МЕЧТАЛ СТАТЬ ГЕРОЕМ?! - Произнес Каччан. - НЕТ, Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ ЧТО ТЫ СТАЛ ЗЛОДЕЕМ.. ПОЭТОМУ.. Я ВЕРНУ ТЕБЯ ДЕКУ! СЛЫШИШЬ?! ВЕРНУ ТЕБЯ К ТВОЕЙ МАТЕРИ! ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ СЛОМАТЬ ТЕБЕ ВСЕ КОСТИ! - снова выкрикнул Каччан. Деку смотрел прямо в глаза своему другу детства. - Хах, не думал что ты захочешь вернуть меня.. но.. извини но уже поздно, надо было делать это раньше Каччан. - Мидория достал свой нож, и побежал к Тринадцатому, но тот вытащил пробку на кончике пальца, от чего Изуку начало засасывать туда. Но Деку достал один из своих ножей, и прямо перед тем как его засосало, он воткнул его в грудь герою. Он упал без сознания, а Изуку вытащил свой нож, и перевел свой взгляд на учеников. - а теперь пришла ваша очередь. - Первыми на Изуку побежали Иида, Эйджиро, Мезо, Тодороки, Токоями и конечно же Бакуго. Все кроме Бакуго шептались между собой, и хотели придумать тактику против Деку, но не Каччан, он сломя голову бежал к Деку, и всяческий пытался задеть его, но все его атаки не имели смысла, каждый удар был мимо цели, но а Изуку с улыбкой отвечал четкими но слабыми ударами по ученику ЮЭЙ. - ИЗУКУУУ! ЧЕРТ ПОДЕРИ! ВЕРНИСЬ! СТАНЬ НОРМАЛЬНЫМ! ПРЕЖНИМ СОБОЙ! И ТОГДА ТЫ ВОЗМОЖНО СМОЖЕШЬ ПОСТУПИТЬ ЮЭЙ! - все эти крики во время боя бесили Изуку, и тот от снова уклонился от очередного удара, и зарядил сильным хуком прямо ему в челюсть, от чего он почти мгновенно потерял сознание. Но вдруг прямо за ним, появились Тодороки и Эйджиро, и прогнали Изуку от тела Каччана, Урарака подошла к телу Бакуго, и с помощью своего квирка забрала его к остальным ученикам. - Эй, эй, вы чего! Давайте быстрее! - Изуку стоял на месте, пока те потихоньку не окружали его, и когда они закончили с этим, первым напал Тодороки. - Получай! - выкрикнул он, и в сторону злодея начали появляться ледяные шипы. - НЕ КРИЧИ ВО ВРЕМЯ УДАРА! - сделал ему замечание Мидория, и ответил ему тем же льдом. Две огромные ледышки столкнулись на большой скорости, от чего образовался холодный белый дым… и когда дым исчез, Деку уже не было видно, ученики ЮЭЙ оглядывались выискивая его… но через секунду, из тени Мезо, вышел Изуку с ножом, и воткнул его в спину ученика.. тот мгновенно упал. - Хах, слабый из вас был повержен.. и дальше мы пойдем по моему списку! - Мидория вытянул свои руки, и вокруг начался природный хаос, вокруг веял холодный ветер со снегом и кусками льда, пол был очень горячий, и из-за смеси снега и жары, образовался горячий пар вокруг. Из неоткуда появлялись корни деревьев, которые стволами смог схватить Ииду. Все ученики ЮЭЙ вокруг уклонялись и блокировали от атаки огнем и льдом Злодея, и все это долго продолжаться не могло, первым выдохся Иида. Из-за того что он был схвачен стволами дерева, сильно замедляло его, и сковывало движения ног. В один момент, он просто не бог блокировать удар, или уклониться, и принял весь удар ледяной глыбы… и отключился. - Хахаха! Еще один! И кто же будет следующим! - выкрикнул Изуку.. и через секунду появился Всемогущий. - ХА! ХА! ХА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?! ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ЗДЕСЬ! - не смог Изуку среагировать, как герой номер один оказался перед ним, и зарядил ударом в живот.. Мидория блокировал удар, но он отлетел к стене здания. Всемогущий никак не знал что это Мидория, ведь он был в маске дьявола, который скрывал всё его лицо… Сотриголова был схвачен Ному и прижат к земле, а Изуку кашляя кровь лежал на полу."Черт.. черт... черт... Всемогущий..." произнес в уме приемник дьявола, и начал вставать на ноги. - А вот и Герой номер один.. - Всемогущий быстро начал атаку на всю лигу злодеев, и одним ударом оттолкнул Ному, и поднял Сотриголову, положил его рядом с учениками. Герой номер один подпрыгнул к Ному, и начал всяческий избивать его, но удары никак не наносили урона по нему.. но в один момент, Ному ударил всемогущего, и от этого удара Всемогущий отлетел к стене, и насквозь пробил его. Кашляя кровью, номер один встал на ноги.. и после этого он собрался с силами, и в мгновение оказался рядом с Ному.. Но рядом появился Мидория, он нажал на кнопку в шлеме языком, и рядом с ним образовался огромный дым, пропитанный ядом. - Я РАЗБЕРУСЬ С НИМ! - Громко выкрикнул Мидория, и создав ледяные ножи он начал атаку. Ножи один за другим летели к Всемогущему, он пытался отбивать их, но яд Мидорий мешал его дыханию, от чего его рана болела всё сильнее.. Из дыма прямо перед Всемогущим образовался Изуку, и попытался воткнуть нож прямым ударом в шею героя, но к сожалению он перехватил удар, и зарядил ответный удар в грудь.. от чего он впечатался в пол. - АРГХ...!- прикрикнул он, и сжав кулак он образовал древесный столб, который оттолкнул героя от злодея, на приличное расстояние. Курогири думал что с оставшимися силами они смогут победить Героя номер один, но.. пришли другие профессиональные герои, которые видимо привели ученики ЮЭЙ за это время. Пора было отступать, и понимаю это Изуку сбежал с поля боя с остальными. ... ...тишина... ... все в зданий закричали криком победы.. вернувшись назад, Шигараки бесился, и бил всё вокруг, а Курогири успокаивал его.. Изуку лёг на кровать, и кашляя кровью, залечивал свои раны… в этот раз, Лига злодеев проиграла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.