Глава 7. Шоу начинается!
5 июля 2013 г., 23:23
POV Джо
О, господи, ну и лицо у Майка! Я просто не могу. Ну а что, я же Мистер Хан, мне можно все, всегда, и везде! Вы сами посмотрите на это! Только осторожно, потому что Шинода сегодня злой как черт. Почему? А потому что я. Исчерпывающий ответ? Да ладно, сейчас все вкратце расскажу, и вы все поймете.
*Пару дней назад*
Я спешил к Адаму, чтобы сообщить ему немаловажные детали по поводу нового сайта. Точнее, по тому, как туда будут попадать пользователи LPU. И в каком формате будет происходить все это… Эти… Действа. Блин, еще ведь надо об аппаратуре позаботиться. Мне что, еще и к Марку обращаться? Не хочу Марка, хочу Адама! Я себя прямо представил маленьким ребенком, который яростно топает ножками. Хотя, я и сейчас так сделать могу. Мне наплевать на мнение посторонних, если у них другой вкус – пусть идут стороной в лес, мне не жалко.
Ну и какого вообще хрена Адам живет в какой-то многоэтажке? И всем пофиг, что эта многоэтажка находится в центре Лос-Анджелеса. Хотя, нет, не всем. Моей малышке, Mazda MX-5, будет скучно без меня на парковке за пару кварталов отсюда. Я ведь ее так люблю. Моя Мазда… Мечта… В смысле, это, мечта, а не машина. Блин. То есть, машина, а не мечта. Мечта машины. Ну что за черт?! Я люблю свою девушку, которую постоянно катаю в своей любимой машине. Ладно, проехали.
Так вот, я семенил через дорогу, зажав в подмышке папку с набросками дизайна сайта, а так же планом свода правил фонда Shibeni For Relief. То есть, его сайта. Ох, это все так хлопотно, и зачем я только ввязался в эту авантюру? Честно, я уже не помню, но сейчас мной движет желание увидеть реакцию Майка, когда до него дойдут все детали моего проекта. Чертенок внутри меня уже заинтересованно трет руки, и злобно хихикает.
Я взбежал по лестнице к подъезду, перепрыгивая ступеньки, и пронесся к лифту. Ну наконец-то, можно передохнуть, а то ходить совсем отучился. Хайди кормит, Мика – так я назвал свою Мазду – катает. Ну что еще нужно для счастья? Правильно, потрахульки! Вот мы сейчас и подготовим почву для них, благо рассада тоже есть.
Я вышел на нужном мне этаже, и направился к нужной двери. Посмотрим номер… Адам? Адам. А то не хватало мне еще тех ощущений, что я испытал в прошлый раз. На самом деле, мне просто лень скакать в дверь туда - обратно. Я нажал на ручку… Какого хрена?! Она опять не заперта! Адам, мать твою…
Мне что-то уже срашноватенько идти туда. Как будто на эшафот. Войти туда, или нет? Черт. Серьезно, страшно. Меня до жути пугает все, что может находиться за этой дверью. Вот вам и Мистер Хан, великий ди-джей легендарной группы Linkin Park!
Я потоптался на месте, и все-таки нажал на эту чертову ручку двери. Та отворилась тихо, как будто ее и не было. Что меня поразило, так это гробовая тишина в квартире. Таак. У меня две версии.
Первая. Адам просто забыл закрыть дверь на ключ, он может, и ушел по своим делам. А я приперся к нему, никого не предупредив. И теперь стою как идиот, в чужой квартире, с папочкой нежно-голубого цвета, типа я тут ни при чем.
Вторая. Адама просто ограбили, и я, как добропорядочный воришка, вернулся на место преступления. Ну класс.
Может, мне хоть шаг сделать? А, нет, я просто позвоню Адаму, и узнаю, где он. Я достал свое “яблоко”, и уже собрался набрать его номер, как тишину пронзил дикий женский вопль:
- ААА! – крики доносились из той самой кладовки. Я рванул к знакомой дверке, и схватился за ее ручку. – ДАА! – что? Подумать о характере воплей я успел после того, как дернул на себя ручку, и на меня тут же свалилась полуголая обнаженная девица, к которой сзади пристроился ни кто иной, как сам Адам Румер! Тут же по квартире разнесся женский истерически визжащий вопль – УААА! Помогите!!! Грабяяят! – где? А, это типа я грабитель. Хорошооо.
- Джо?! – Адам смог подняться со своей пассии, и удивленно посмотрел на меня. Я же в который раз уставился на его член. Опять?! Все, больше я в эту квартиру ни ногой!
- Нет, блин, Ник! – я начал раздражаться. – Надевай свои гребаные штаны, и дуй на кухню! Разговор есть – я отвернулся от этих двоих, перехватив папку в руку, и отправился в румеровскую кухню, которая, уже напоминает зал для совещаний.
Я сидел в ней минут пять, смиренно ждал. Ну, как сказать, ждал. Я зашел в комнату, сел на стул, встал со стула, и сделал пару шагов к окну. Остановился, и начал осматриваться. Кухня была оформлена в стиле хай-тек, судя по длинной столешнице барной стойки, и огромному количеству прямых линий. Про белый, черный и серебряный цвет вообще молчу. Ну-ка, что там у него вкусненького есть. Я развернулся, довольно потирая ручки в поисках вкусняшки. Тааак. Я нажал на одну дверцу, от чего та поднялась, и увидел целый склад сладостей. Охохо, Адам, да ты у нас сладкоежка, оказывается. Судя по тому, что мне понравился именно этот шкафчик, и мне пришлось тянуться до него, вставая на цыпочки, кто-то хочет, чтобы никто не знал о его маленькой заначке. Но все же, я узнал, и поэтому возьму себе пакетик M&M’s за молчание. Потом еще что-нибудь стребую.
Когда я съел только половину пачки, на кухню наконец-то зашел Адам. Раздался хлопок двери. Он явно был немного расстроен, если судить по обиженно-рассерженному выражению лица.
- Что-то случилось? – участливо спросил я своего партнера, пытаясь посмотреть ему в глаза. На что тот только хмуро взглянул на меня, и прошел к окну, сев на подоконник.
- Что там у тебя? – Адам стрельнул глазами в сторону папки, которая лежала на столе. Странно, он даже не заметил его драже в моих руках.
- Да так, наброски кое-какие насчет сайта – отмахнулся я. – Конфетку? – я протянул ему руку с пакетиком M&M’s.
- Нет, спасибо – Румер покачал головой. – Давай к делу – спрыгнул с подоконника, и прошел к столу, сев за него.
Опа. А надо будет почаще так неожиданно заявляться. Глядишь, Адам сам ко мне приходить начнет, и мне не придется лишний раз оставлять моих девчонок без внимания. Вот красота-то будет.
- Так, хорошо – я так же прошел к столу, и отложил вкусняшку. – Я тут подумал над системой попадания на сайт – я повернул голову в сторону сайтоуправителя. – Возможно ли сделать так, что ссылка на Shibeni For Relief будет доступна только пользователям LPU, у которых есть специальный код?
- Да, если постараться, то можно сделать – Адам поднял глаза к потолку, и задумчиво выгнул губы. – Ты, кстати, так и не рассказал, что ты будешь делать на этом сайте: блог, информационный ресурс, или типичную социальную сеть для узкого круга лиц.
- Ах, это… - я поморщился. Действительно, ему-то я и не рассказывал, что собрался снимать и выкладывать в сеть почти порно с участием наших голубков. Хотя, почему почти? Это будет порно, что уж таить – Это будет тот же ЛПУ, только Бенноды – отмахнулся от него я, подумав пару секунд.
- То есть, это видео, чаты, и он-лайн магазин? – Адам подозрительно сощурился. – Уверен, что это не провальное мероприятие?
- Уверен – я кивнул, раскладывая листы из папки по столу. – Я побродил тут по некоторым социальным сетям, и выяснил, что только в России более 1000 фанатов Бенноды. Неплохая цифра для страны, где большая часть населения – гомофобы – я многозначно уставился на партнера. – Чувствуешь соль? Это только в России. На Фейсбуке намного больше таких сообществ, и все они посвящены нашим голубкам. В разы больше людей. Еще немного, и армия будет – я ухмыльнулся. Но в основном на сайте будет видео – протянув листы с набросками дизайна Адаму, скороговоркой проговорил я.
- И что за видео? – Румер уставился на меня своими заинтересованными котято-щенячьими глазками, одновременно разглядывая мои рисунки. Он был так похож на маленького ребенка в детском магазине, который смотрит на понравившуюся машинку, и хочет уговорить родителей купить ее. И поэтому я опасался того, что вертелось у меня на языке.
- Да так… Видео, обнажающее всю… Суть – я заколебался, пытаясь сказать это. – Их отношений. Суть любви.
- Секс что ли? – Адам так радостно и спокойно проговорил это, не отвлекаясь от эскизов, но вдруг его осенило, и выражение лица сменилось со скоростью света. Он оторвался от бумаг, и поднял на меня глаза – Порно?! Да… Что… Как… Ты… – он начал запинаться от возмущения. Приехали. – То есть?! Джо!
- Что? – я посмотрел на него сверху вниз. – Ну что, Адам? – умоляющим тоном спросил я.
- Да ничего! – возмущенно прикрикнул на меня царь андерграунда. – Совсем ничего! – и вскочил из-за стола. – Никаких претензий! Порно двух рок-звезд! Прекрасно! Прямо не терпится увидеть! Скоро на всех мониторах страны! Нет! МИРА!!! – наконец проорал он, и широкими шагами, топая, упер в другую комнату. Прекрасно. Доем-ка я уже свои M&M’s. Нам обоим нужно сделать перекур.
Через полчаса я вышел из кухни, осторожно делая шаги. Кто знает, какое сейчас настроение у Адама. Не хотелось бы нарваться на кулаки, и получить синяк. Потом замазывать придется. Консиллер, тональный крем покупать… И ведь все это подбирать придется, чтобы по тону подходило. Мороки-то… Не дай бог, мне на глаза пудра попадется. Откуда я такое знаю? Ну, приходилось подрабатывать в некоторых клубах ассистентом визажиста, после того, как выперли из Школы Искусств Пасадены. Вот и научился.
Я прошел по ковролину в гостиной, и остановился рядом с диваном, на котором Адам сидел ко мне спиной. Он смотрел в окно. Судя по тому, что он практически не шевелился, он сидел так довольно-таки давно. Мне его даже немного жалко стало. Я осторожно протянул руку, и коснулся его плеча, на что тот обернулся, и посмотрел на меня своими добрыми глазами. Никогда не замечал, какие они красивые… Так, о чем это я.
Мы стояли так с минуту, моя рука лежала на его плече, а Адам смотрел мне в глаза, пока тот не решился:
- Ну и как нам это все безопасно провернуть? – и слабо улыбнулся. Я не смог сдержать своей широкой улыбки, и ответил:
- Есть пара идей – и я присел на диван, а Румер развернулся ко мне лицом. – Что там надо?
- Давай начнем с того, как “солдаты” – он сделал “кавычки” пальцами – будут попадать на Шибени. И еще: мне не нравится твой домен. Пусть так и будет: www.shibeniforrelief.com. Хорошо? – Адам улыбнулся шире.
- Да без проблем – я поднял обе руки вверх. – Я так думаю, нам нужно сделать опрос на сайте, который станет критерием для получения ссылки на сайт.
- Так – он потер подбородок – И что за опрос?
- Как наши фанаты относятся к гомосексуалам. Или, совсем на прямую так: как они относятся к Бенноде. И к Бурделсону. Я знаю, между ними тоже что-то есть – глаза Адама снова расширились от удивления, но я поспешил его остановить, снова вскинув руки. – Ладно, остановимся пока на Бенноде. Короче, если ты к ней относишься положительно – получай ссылку на сам сайт, а также логин и пароль от твоего аккаунта, которые нельзя менять. Оба – комбинация цифр. Чтобы оградить от распространения, так же нельзя добавлять в закладки, вход только через lpunderground.com. если же кто-то против, то вопрос закрывается после прохождения опроса. Это позволит нам выделить ту основную массу, аудиторию, которая готова принять это – тараторил я, а Румер внимательно слушал, и кивал головой.
- Ладно, с этим разобрались – он хлопнул ладонью по обивке дивана, останавливая мой словесный поток, и привлекая внимание. – Что с самим видео делать будем?
- То есть? – я нахмурился.
- Ну, в каком формате ты собрался видео снимать, а, мистер-я-великий-клипмейкер? – Адам ухмыльнулся.
- Я думал… - начал я, но потом решил сознаться. – Я не знаю – и тяжко вздохнул, на что Румер ободряюще хлопнул меня по плечу:
- Не парься, я с этим разберусь – подмигнул – что? – и широко улыбнулся.
- Лаадно – отмахнулся я, и так же улыбнулся. – А ты сам сайт создал? – внезапно вспомнил я.
- Нет – Адам мотнул головой из стороны в сторону. – Но после нашего разговора точно создам. Кхм, Джо?
- Да? – я смотрел в окно, но тут же вернулся к моему партнеру по бизнесу. Неплохо звучит, кстати.
- А ты как этих двоих снимать собрался? – Румер, нахмурившись, посмотрел мне в глаза.
- А вот – я закусил нижнюю губу, и посмотрел куда-то дальше Адама, в стену, потирая руки в предвкушении. Спорю на сотню, в моих глазах загорелись нехорошие огоньки.
*Настоящее время*
На самом деле, у меня был готово уютное гнездышко для наших голубков. Ну, как гнездышко. Особнячок такой, примерно, чуть больше 1000 квадратных метров. Я в него втюхал немало деньжат. Большинство комнат оборудовано не только двуспальными кроватями, но и скрытыми камерами высокого разрешения. Получится что-то типа реалити-шоу. Или… Ну, да, это будет реалити: подключим еще и внутреннее видеонаблюдение, и будем наблюдать за нашими голубками. Но, пусть они сначала обживутся в этом доме, привыкнут к обстановке, опробуют, так сказать, рабочие поверхности.
Забыл сказать: тестирование начинается сегодня.
POV Майка
Я проснулся от слишком громких звуков, раздававшихся по моему дому. Что за нахер? Я открыл глаза, и оперся на локти, пытаясь разглядеть хоть что-то через свою длинную челку, и пыль. Стоп. Какую еще пыль? Я принюхался. Какого хуя я чувствую строительную пыль?! В моем собственном доме! И снова меня оглушил этот долбящий звук. Что за…? Я выскочил из комнаты, в одних боксерах, с, я уверен в этом, горящими от ярости глазами. Я быстро прошел по коридору, свернул направо, и сорвался на бег, в противоположное крыло, откуда и раздавался грохот стройки. Там же моя домашняя студия! Только я начал добегать до этого места, как моя нога попала во что-то скользкое и липкое. Я тут же поскользнулся, и упал назад, на каменный пол, больно ударившись спиной. Твою мать… Я сел, и открыл глаза, в желании посмотреть, во что это я вляпался. На моей ноге повисло ведро грунтовки, которое уже лежало на боку, позволяя содержимому спокойно растечься по полу. Блять. Теперь, мои ноги по колено были покрыты грунтовкой, которая, подсохнув, стала белой. Прекрасно.
Теперь я осторожно шел, смотря себе под ноги, надеясь больше не попасться. Не успел я сделать и десяти шагов, как сверху послышался восклик, с мексиканским акцентом:
- Еп твою! – и на меня сверху приземлилось еще одно ведро, с известкой. Предварительно оно перевернулось в воздухе несколько раз, окатив все вокруг, и окончательно остановилось на моей макушке, поливая меня остатками своего содержимого. Оно просто оделось на меня, как шляпа, и превращая меня в альбиноса. Утро моей мечты, что сказать.
Я отбросил и это ведро, и теперь шел, смотря на 360 градусов вокруг меня. Даже не хочу думать, как я выгляжу сейчас. Как сендвич с Нутеллой. Сверху и снизу белое, посередине коричневое. Вкууусно-то как!
Злой как волк, я нашел кого-то, очень похожего на прораба, и постучал по его плечу:
- Что здесь происходит?! – крикнул я, пытаясь перекрыть шум отбойных молотков и перфораторов.
- Ремонт! – этот чудик, обернулся, сияя радужной улыбкой на лице.
- В моем доме?!
- Это ваш дом? – изумился собеседник, протягивая руку, и пожимая мою. – Поздравляю! Великолепный дом!
- Я знаю! – прокричал я ему прямо в лицо. – Какого хрена я узнаю об этом последний?!
- Но вы должны знать, мистер…
- Шинода.
- Да, мистер Шинода, вас должны были известить два дня назад. Нам пришел заказ, мы его выполняем. Не беспокойтесь, все будет в лучшем виде! – вскинув руки, заверил меня этот мексиканец, одновременно загораживая проход.
- Но там мое оборудование! – бросая взгляд через его плечо, обеспокоенно воскликнул я.
- Не беспокойтесь, ваше оборудование было перенесено.
- Куда? – сразу вскинулся я.
- Вот адрес – прораб протянул мне мятую бумажку, на которой было корявым почерком написаны название района, улицы, и номер дома.
- А когда успели? – поднял голову я, ошарашено смотря сквозь моего собеседника.
- Сегодня ночью.
- Спасибо - я офигел. Им же пришлось перевезти целый офис. ЗА НОЧЬ. И кому это понадобилось?
Раздумывая, я отправился обратно в спальню. Точнее, в душ. Слава Богу, на меня ничего не упало в этот раз. Радует. Я прошел в ванную, и зашел в душевую кабинку. Наконец-то, моя любимая часть утра. Время, когда смываешь с себя все, что было вчера, завершая встречу нового дня. Я уже приготовился к потоку теплых струй, как меня окатило холодной водой. Бляяять! Я не проорал это, нет? Что еще за черт? Я не могу идти на работу в таком виде! Забившись в угол кабинки, я испуганно посмотрел вверх, на сопла, из которых шла леденющая вода. Капец. Кое-как выбравшись из этой пыточной камеры, я поспешил к умывальнику. Может, хоть не будет заметно, что со мной произошло утром. После минуты растираний, я поднял глаза на зеркало. Блять. Я даже не знаю, как описать мое взбешенное состояние. И мое лицо тоже.
Спереди смотришь – вроде все нормально. Чуть поворачиваешь – видны белесые полосы известки, которые зацепились за волосы. И за бороду. Тут вообще отдельная картина получилась. Черными остались только те волосы, которые располагались под носом. Остальные были почти белыми. Капец. Я больше под эти супер освежающие струи не полезу. Да ни за что.
Я вышел из ванной, голый, так как забыл чистые боксеры в комнате. Я открыл свой шкаф, и тяжело вздохнул. Что же надеть такое, чтобы не было видно, что со мной произошло утром? Вообще не знаю.
Перематерив все, на чем свет стоит, я оделся, и наконец схватил свой телефон, бумажник, ключи, и отправился в гараж. Единственным затонированным автомобилем оказался мой Range Rover. Ладно, поедем на этом монстре, раскошелимся на бензин.
Вырулив с парковки, я, злой, и обиженный на весь мир, отправился в студию.
POV Честера
Мне снился странный сон. Как будто я спокойно сплю в своей кровати, и тут в комнату заезжает бульдозер, ломая одну из стен, впуская море солнечного света, тем самым оповещающее меня о том, что пора вставать. Странно, не правда ли? Хотя… Мне реально стену в спальне проломили! Бульдозером! И всем вообще наплевать на то, что здесь рок-звезды могут спать! Ну, или один из них.
Я сидел на своей кровати, охреневая от того, что происходило перед моими глазами. Бульдозер средних размеров, сделав нешуточную дырку в моей стене, отъехал назад, и тут же въезжая в дом чуть правее, вышибая стену полностью. Первые несколько минут я сидел на кровати, наблюдая за происходящим, но потом меня прорвало.
Я откинул покрывало, вскочил на кровати, и отправился к машинисту этого монстра. Меня не заботило, что я всегда сплю обнаженным, как и то, что я чуть не навернулся с высоты кровати, попытавшись спуститься с нее, как с террасы. Яростно топая, и не обращая внимания на обломки стены, я прошлепал к этому бородатому идиоту, и остановился справа от него, сверкая глазами. Он лишь метнул взгляд мне в лицо, опустил его ниже и усмехнулся, продолжая жевать неизвестно откуда взявшуюся жвачку:
- Чего надо?
- Что вы тут делаете?! – гневно воскликнул я.
- А так не видно? Стену ломаю – равнодушно ответил этот чурбан, и вернул внимание лобовому стеклу, и управлению бульдозером.
- Но кто вам позволил? – задохнувшись от возмущения, выдавил я.
- Все вопросы сюда – он достал из нагрудного кармана визитку, и протянул мне. – Адьос – откинувшись на кресле назад, он начал задний ход. Я только и смог, что посмотреть на визитку с неизвестным мне номером, а затем отъезжающему вслед бульдозеру, расширившимися от удивления глазами. Ну и ну. Я покачал головой, отгоняя посторонние мысли. Пора начинать этот день.
Приняв душ, и обернувшись пушистым полотенцем, я отправился в гардеробную. Я прикрыл глаза, уже предвкушая свое отражение в зеркале на задней части двери. Я поднял взгляд, и… Какого хрена все полки пусты? Как это?
Я в панике выскочил из моей “сокровищницы”, и прижал дверь телом, нервно сглотнув. Может, это глюк? Я отлип от двери, и, приоткрыв её, одним глазком заглянул в нее. И тут же закрыл обратно. Нет, это не глюк. Полки были пусты. У меня не осталось одежды. И обуви. Про украшения вообще молчу. Мне что, на работу так идти?! Ага, щас.
Раздасованный, я прошел в свою комнату. Прекрасно. Офигенный у меня вид на сад получается. Панорамный. Шаг – и ты на улице. Нанотехнологии! Я оперся на спинку моей кровати, и пальцы наткнулись на мягкую ткань. Я повернул голову, и увидел аккуратно развешанный комплект моей одежды. Ну неет, в этом я на улицу точно не выйду! Я же покупал это месяц назад! Эти шмотки уже не модные. Меня засмеют, когда я выйду на улицу. Я оглянулся, посмотреть, кто оставил мне это “чудо”. И что мне делать?
Майк бы сказал, что не важно, во что ты одет. Главное, что у тебя есть, во что одеться. Но я не хочу одевать это! Грр, придется ведь. Ничего больше нет. Я сложил руки на груди, надул губы, и нахмурил брови, топнув ногой своим мыслям. Не о-де-ну. И все.
Спустя полчаса я сидел в своем Lincoln Navigator, рассматривая свое лицо в зеркало заднего вида. А я красавчик. Без этой безвкусицы на мне особенно. И наплевать, что я покупал это сам. Мне не нравится этот жакет. Надув губы, я завел двигатель, и выехал с парковки. Ох, и не поздоровится сегодня ребятам.
POV Дэйва
Все уже собрались, ждем только Рика, чтобы начать собрание. Сегодня вообще какой-то день странный. Майк заявился в темных очках, злющий, и с черно-белой бородой. Но это сделало его еще очаровательнее обычного, особенно в этой шапочке.
А вообще интересная ситуация. Нам с Майком обоим за 30, но у меня есть жена, у него – нет. У меня есть мои дорогие детишки, у него – нет. Что за хрень? Как вообще такой шикарный парень может оставаться один? Не понимаю даже.
О, а вот и Чез пришел. Как всегда, мегашикарен. Его лицо тоже украшала пара очков, которые Честер не захотел снимать. Ну, наверное, чтобы образ не портить. Интересно, у Беннингтона хотя бы девушка есть? А то не может же наш Чезя всю жизнь оставаться один. После развода с Самантой его как будто подменили. Стал интересоваться модой, начал растягивать туннели в ушах… Вообще кардинально изменил себя. Наверняка для кого-то. Эх, если бы я был девушкой, я бы к нему подкатил. То есть, попробовал соблазнить. Грех этого не сделать.
POV Автора
Linkin Park трудились в студии до самого вечера, пока Рик не объявил о том, что пора отдохнуть. Студия мигом опустела, только два человека сидели рядом на диване, и о чем-то напряженно думали, теребя в руках по бумажке. Честер Беннингтон и Майк Шинода. В их домах произошла катастрофа, как они думали. Все потому, что части их смыслов жизни переехали в другое место.
Честер достал из кармана свой мобильный телефон, и набрал номер с визитки. Через какое-то время, когда на линии прекратились гудки, он почти прокричал в трубку:
- Какого черта вы сделали с моим домом?! И где моя одежда?? – на его лице отразилась злость, но она тут же сошла на нет. – Что? Хорошо. Еду – он было встал с дивана, но Майк схватил его за руку:
- Честер, что-то случилось? – и посмотрел его любовнику в глаза.
- Да так – вокалист махнул рукой, садясь обратно. – Какой-то идиот проломил мне стену в спальне, и кто-то украл всю мою одежду. Сейчас поеду разбираться. Только дождусь адреса СМС-кой – только Беннингтон закончил говорить, как по контрольной комнате раздался сигнал нового сообщения.
Честер провел пальцем по экрану, и подпрыгнул, светясь от радости, Майк встал вместе с ним, заглядывая через плечо вокалиста для того, чтобы прочитать сообщение.
- Ну нихрена себе! – удивленный восклик сорвался с его губ непроизвольно, заставив Честера испуганно посмотреть на своего парня. Репер отошел от первого шока, и схватил вокалиста за руку. – Поехали.
- Куда? И зачем? – Беннингтон потянулся за Шинодой по инерции, не успевая перебирать ногами, чтобы поспевать за полуяпонцем.
- По твоему адресу. Выяснять, что за хрень сегодня произошла… У тебя – запнувшись, ответил Майк.
Честеру пришли те же самые координаты, что были записаны у Шиноды на бумажке. Он чувствовал, что произойдет что-то, что ему очень не понравится, только он еще не знал, что именно.
Через полчаса езды черный Range Rover остановился на подъездной дорожке большой виллы в районе Малибу-бич. Их уже встречал человек в черном костюме, который подозрительно напоминал дворецкого. Он стоял у входа, ни капли не выдавая своего волнения. Молодой парень 29ти лет, которого звали Грег, прекрасно знал, что за гости ехали в этот дом. Что уж таить, он был фанатом Честера Беннингтона, и считал его иконой стиля. Гей по натуре, он заметил, что между Беннингтоном и Шинодой не просто дружеские отношения, а отношения. Любовь даже, только ни тот, ни другой, не желали признаваться в этом ни себе, ни друг другу тем более.
Когда джип остановился прямо перед ним, чуть не задавив парня, Шинода выругался сквозь зубы, и выскочил из машины, направляясь к этому широко улыбающемуся парню, чтобы расквасить тому нос. Он очень боялся за свое оборудование, но его японские корни не дали ему совершить опрометчивый поступок.
Честер выбежал за своим любовником из машины, останавливаясь перед Грегом, который пытался сохранить самообладание при виде своего кумира. Он тут же собрался, и улыбнулся еще шире, встречая дорогих гостей:
- Добро пожаловать в Малибу-бич. Меня зовут Грег, я буду вашим помощником на время Вашего пребывания здесь. Все ваше оборудование – он обратился к Шиноде, предвещая возможные вопросы – Находится здесь, в целости, и сохранности, подключено, и готово к работе. Честер, ваша одежда – Грег обратился к Беннингтону – разобрана, и развешана в гардеробной, рядом с одеждой Майка – он распахнул стеклянную дверь, пропуская наших голубков внутрь роскошного особняка. – Приятного отдыха – закончил дворецкий, закрыл дверь, и удалился в барак рядом с большим домом, спать, так как на часах была уже полночь, оставив Майка с Честером наедине, друг с другом.