Глава 8. Одно утро из жизни семьи Делсонов.
29 августа 2013 г., 22:13
Посвящается drum heart за беспокойство о судьбе фф
POV Автора Х)
Брэд Делсон проснулся, и открыл глаза от легких поцелуев, покрывавших его шею и грудь:
- Ммм, Робби – улыбнулся он, потрепал шевелюру своего парня, и почесав тому за ушком. – Любииимый…
-Дорогой, пойдем завтракать – прошептал Роб Бурдон в ответ, на уровне груди гитариста. – Я там блинчики пожарил.
- Ты так обо мне заботишься – промолвил Делсон, и оторвался от подушки для того, чтобы поцеловать своего партнера в губы.
- Конечно – все тот же шепот, и еще один поцелуй.
- Может, не пойдем никуда? – широкая улыбка, Брэд обнял Роба за шею, увлекая того за собой на кровать.
- Но тебе ведь в студию надо… – с придыханием, все еще шепча прямо в губы, Бурдон оперся на свои сильные руки, нависая над Делсоном.
- Родной, ты заработался… – гитарист начал ласкать своими тонкими пальцами затылок барабанщика, смотря ему прямо в глаза на расстоянии. – Совсем. Забыл, что сегодня выходной?
- Вполне возможно – хитрая улыбка, и еще один, затяжной поцелуй двух влюбленных друг в друга парней. Мужчин.
И им было совершенно наплевать, что они оба играют в одной группе. Более того, их еще меньше волновало, что их группа продала более 50ти миллионов дисков. И было совершенно до фонаря, что об их отношениях не знают ни их родители, ни журналисты (и слава Богу). Они просто любили друг друга. Им обоим немного за 30 лет, но любят они ровно как 16тилетние подростки. Живут каждым днем, и стараются проводить друг с другом как можно больше времени. Вот и сейчас наши голубки не могут оторваться друг от друга, медленно целуясь, распаляя их общую страсть. А ведь они даже в душ не сходили. Зачем я это сказал.
- Может, в душ? – на секунду прервав свое увлекательное занятие, произнес Бурдон, поднимаясь с кровати, и утягивая своего любовника за собой.
- Еще как – предвкушая, на выдохе ответил Делсон, и по инерции полетел за своим любовником в ближайшую дверь.
Бурдон схватил тонкие плечи, и за них прижал худое тело к дереву, выцеловывая шею, ключицу, спускаясь ниже, к груди, к левому соску, беря сладкую горошинку в рот, посасывая, вырывая сладкие стоны из горла гитариста. Роб прижался к Брэду ближе, расставив свои сильные руки на уровне головы партнера, просовывая свое колено тому между ног, потираясь бедром о его эрекцию.
Брэдфорд выгнулся навстречу ласками, прижимаясь к накачанному обнаженному торсу партнера еще ближе. Он упер свои тонкие, изящные руки в твердую грудь барабанщика, и толкнул того в сторону душевой кабинки, цепляясь за его шею, и страстно целуя своего парня. Не расцепляясь, влюбленные прошли до кабинки.
Войдя туда, Делсон убрал руку с бока своего любовника, и нажал на переключатель, включая воду. Струи теплой, даже немного прохладной воды окатили обоих, струясь, по телам Роба и Брэда, промокая оставшуюся на них одежду. Гитарист прижался к барабанщику ближе, целуя, пытаясь сохранить свое тепло между ними. Сильные бурдоновские руки лежали на бедрах его партнера, начав спускаться ниже, вместе с этим снимая боксеры своего любовника.
Когда упомянутый предмет одежды оказался на кафельном полу, Роб резким движением развернул Брэда к стеклянной стенке лицом, руками сжимая упругие ягодицы, вызывая протяжный стон как из своего горла, так и из партнерского.
Страстно, но с тем и яростно дыша любовнику в шею, Бурдон правой рукой сжал член партнера, а левой сначала приспустил свои штаны, обнажая эрегированный инструмент, а затем приставил два пальца к анусу Делсона, надавливая на колечко сжатых мышц, растягивая его.
Когда с приготовлениями было покончено, Роб просто приставил головку своего члена, с которой капала вода, к растянутому анусу Брэда.
- Хочешь? – хриплым шепотом спросил барабанщик, поглаживая бок своего любимого.
- Даа – почти слышно, задыхаясь от желания, протянул гитарист в ответ, прогибаясь в пояснице, словно кошка.
Напряженно сжав губы, зная, каково бывает в начале, Роб толкнулся бедрами вперед, проталкивая свой член глубже в горячее нутро Брэда. Тот прогнулся еще сильнее, ощущая свою наполненность.
С третьего попадания Бурдон нашел тот сгусток нервов, что заставлял его любовника метаться по простыням, дереву, пластику, стеклу, моля о большем. Услышав протяжный стон партнера, Роберт двинул своими бедрами назад, почти полностью выходя из Брэдфорда, и тут же загоняя свой большой член обратно, до упора так, что послышался шлепок о мокрую кожу. Снова оставляя в анусе только головку, Роб быстрее вошел в Брэда, заставляя того вскрикнуть от наслаждения и эротичности звуков вокруг них двоих. Наращивая темп, Бурдон любил Делсона страстно, вбиваясь в него не хуже отбойного молотка, но с тем временем нежно, оглаживая все изгибы любимого тела, доставляя непередаваемое удовольствие им обоим.
После пятнадцатиминутных гонок за экстазом, Роб протяжно застонал, изливаясь внутри Брэда, толкая его через край. Пытаясь отдышаться после сокрушительного оргазма, Бурдон, не выходя из Делсона, прижался к спине любимого, при этом обнимая его за талию своей накачанной левой рукой, прижимая спину партнера к своей груди.
Брэд очнулся первым, повернул голову, и иронично подняв бровь, обратился к любовнику:
- С тебя должок – и расслабленно, но все еще хрипло, рассмеялся.
- Конечно – пропыхтел Роб в ответ, выходя из такого гостеприимного тела, и вставая под прохладительные струи душа.
Брэд развернулся, и обнял своего любимого, прижимаясь своей кучерявой головой к груди барабанщика.
Отстранившись, он взял одну из мочалок, налил на нее геля для душа, и начал бережно растирать любимое тело. Робу ничего не оставалось кроме как повторить за своим любовником.
Когда все совместные водные процедуры были пройдены, парочка уместилась на диване в гостиной, уплетая за обе щеки подстывшие блинчики со свежей клубникой и взбитыми сливками. Ну и конечно, эти двое не удержались от того, чтобы покормить друг друга сладкой ягодой.
- Ммм, какой сладкий… – протянул Делсон, откусывая блинчик, обильно смазанный теми самыми сливками, большинство из которых остались на губах и подбородке гитариста.
- Совсем как ты… – томным голосом сообщил Бурдон, медленно наклоняясь к своему любовнику, чтобы слизнуть остатки сливок.
- Ты слаще… – не отставая в томности голоса, Брэд протянул руку к шее Роба, дабы схватить его за затылок и притянуть для очередного сладкого поцелуя.
Бурдон лежал на Делсоне, забыв про изначальный план слизывания сливок, и самозабвенно вдавливал любовника в диванные подушки. Внезапно открылась входная дверь, и вошедший без стука, уставившись в бумаги, твердым голосом, на одном дыхании, проговорил:
- Эй, Роб, друг, ты не мог бы помочь мне с этой барабанной партией для одной моей заготовки? – поднял голову незваный гость, который был не кто иной, как Шеннон Лето, барабанщик не менее известной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Сейчас он зашел с утреца, к другу, посоветоваться, и никак не ожидал, что застанет своего коллегу в весьма двусмысленном виде. – Ээм, я не вовремя?
- А? – Роб поднял затуманенные глаза на пришедшего, и отпрянул от Брэда со скоростью гепарда, мгновенно переместившись на другой край дивана. Уставившись на старшего коллегу со страхом в глазах, Бурдон напоминал пристыженного пса, которого поймали за воровством мяса с хозяйского стола.
В комнате установилась немая сцена. Шеннон поочередно глядел то на Брэда, то на Роба, пытаясь понять, куда же он попал. В пристанище очередных рокеров-педиков, или в дом к другу, где тот случайно поцеловал своего одногруппника.
Тишину нарушил Брэд.
- Ну, в принципе, да – облизывая губы, в попытке собрать остатки бурдоновского вкуса, оглядел с ног до головы пришельца.
- Брэтти! – шикнул на него Роб. Так он называл своего партнера в неформальной обстановке. Ну, раньше, по крайней мере.
- Что, простите? – старший Лето недоверчиво сощурился.
- Ничего – скороговоркой проговорил Брэд, взглядом сверля своего парня.
- Мне уйти? – Шен большими пальцами обоих рук указал себе за левое плечо, всеми силами сдерживая смех за сдержанной улыбкой.
- Ну… – начал Роб. – Если тебе не понравилось увиденное тобой зрелище, то, пожалуйста, можешь… – проговорил он, запнувшись на последнем слове. – Можешь рассказать журналистам об этом – подняв свои глаза, и не замечая абсолютно невероятного взгляда Брэда, в котором были намешаны злость, неверие, желание убить, или хладнокровно отомстить.
- Да зачем мне такое рассказывать? – Шеннон чуть насмешливо смотрел на своего младшего коллегу. – Мне бы со своим зоопарком разобраться для начала – в конце концов, рассмеялся он, зарабатывая недоуменно-заинтересованные взгляды от обоих ребят. – Окей, Роб, я зайду потом, когда не будешь так занят – подмигнул он Брэду, и отсалютовал коллеге. – До скорого – и скрылся за дверью.
Делсон какое-то время невидящим взором смотрел на дверь, как будто пытаясь запечатать ее силой мысли.
- Так на чем мы остановились? – внезапно отмер он, и начал ползти к Робу по дивану, сексуально растягивая свои движения.
- На завтраке, Брэд, на завтраке – отвернулся от него тот, и встал с дивана. – Тебе правда в студию надо. Чез с Майком будут вокальные партии записывать – холодным тоном продолжил Бурдон, шагая к лестнице на второй этаж. – Я приготовлю тебе одежду.
- Но… – пробормотал Делсон, вытягивая руку с выставленным указательным пальцем.
POV Брэда
Ну вот чем я его обидел, а? Все же нормально было. Целовались себе, и тут эта коротышка приперлась. Точно! Вот же поганый Лето! Он просто хочет моего Робби себе! И как бы вообще пофиг, что у него этот хорват есть, да и братец его… Я уверен, между ними что-то есть. Я где-то читал, как это называется… Летоцест, кажется. Брр, уму непостижимо. Как можно трахать собственного брата?!
Ох, и в студию теперь идти придется… Ведь серьезно, Честер с Майком снова свой вокал будут записывать. Ага, знаем мы их, кроликов наших. Без меня там никак не обойтись!
- Робби! – поплелся я к лестнице на второй этаж. – Милый! – не откликается. Дело плохо. – Ну, перестань дуться, и я тебе куплю что-нибудь! – Роберт любит шопинг, но покупает обычно свои драм-ботинки, что-то для своей установки, и еще кучу полезного хлама. Полезного для его установки. А мне хочется, чтобы он красиво выглядел. На этой почве у нас постоянно разгораются споры. Но есть вещь, перед которой он не может устоять. – Что-нибудь сладенькое! Робби! Ты где? Прекрати прятаться! Давай успокоимся, и просто поговорим! Я люблю тебя! – кричал я куда-то в коридор, но отклика до сих пор не было.
Тогда я решил перейти к активным действиям: начал открывать все двери на этаже. Его снова нигде не было. Да как он от меня бегает? Ладно. Пока он ведет. Но сейчас я оденусь, и задам ему. На нашей кровати в спальне лежали мои брюки, рубашка, ремень, носки и кеды. Хорошо. Чем проще, тем лучше. А ремешок пока оставим. Хочет поиграть – я согласен.
Постукивая сложенным вдвое толстым кожаным ремнем, я обошел кровать, направляясь к гардеробной. Он точно должен быть там. Медленно открываю дверь, напуская на лицо серьезное выражение. Он стоит там, перебирая свои многочисленные бесформенные футболки, отвлекается на меня.
POV Роба
О, у него в руках ремень. Невольно смущаюсь и краснею. На его прекрасном лице отражается великолепная улыбка, которая отражает исследовательский интерес с желанием забрать свое. Он так многогранен. За это я его и люблю.
Он делает шаг ко мне, медленно сокращая расстояние между нами. Сейчас нету времени, чтобы искать виноватых, да оно и не нужно. Сейчас Брэд Делсон передо мной напоминает сплошной сгусток сексуальности, с его медленными шагами, улыбкой, и похлопываниями ремня о чуть сухую ладонь.
- Здравствуй, мальчик – протянул он, когда подошел вплотную ко мне. – Ты себя сегодня не очень хорошо вел – и провел ремнем по ложбинке моего пресса, прекрасно зная, как меня это возбуждает. Мое дыхание сбилось. – Наказать тебя, или простить? – продолжал тем временем он, медленно вводя меня в состояние нирваны только своим голосом. Струящимся, ласкающим словно шелк. – Я вижу, ты возбужден, мальчик – и он спустил свой ремень ниже, к моей эрекции. – Я подумаю, что можно с этим сделать. А сейчас, собирайся, мы отправляемся в студию – и Брэд вышел их комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями и возбуждением.
Мы практикуем иногда в постели господство и подчинение, но все ограничивается лишь властным тоном и шлепками. Но даже этой малости хватает, чтобы почувствовать себя наверху блаженства. Я закусил губу, и слабо застонал, вспоминая, как в последний раз Брэд шлепнул меня где-то посередине процесса. Той ночью мы не сомкнули глаз вообще.
Я стянул с себя свои домашние спортивные штаны. Мягкая ткань заскользила по нежной коже, доставляя невероятное удовольствие. Я на секунду прикрыл глаза, и представил, что это не одежда случайно приласкала меня, а мой парень. Не смог сдержать стона.
- Ты там мастурбируешь, что ли? – послышался насмешливый голос Брэда. От того властного Делсона не осталось и следа. – Нет времени, мы опаздываем – я возмущенно засопел, а в ответ услышал смех. – Робби, я серьезно, давай быстрее, бабочка моя.
Ненавижу, когда он меня так называет, но это так… Мило. На моем лице, наверное, расцвела самая идиотская улыбка на свете.
- Иду, иду – пропыхтел я, пытаясь натянуть штаны. Черт! Про нижнее белье я забыл совсем! И жить мне бы в муках потом, если бы не вспомнил. Ткань боксеров не менее мягко прошлась по коже. Да что же это такое…
Наскоро одевшись в обычные джинсы, футболку и ботинки, буквально выпорхнул навстречу приключениям в лице Брэда. Он оглядел меня с ног до головы, вздохнул, и встал с кровати:
- Пошли, парни нас заждались уже, наверное.
Я знаю, о чем он подумал. Ну нет, и не просите. В обычной жизни я обычный работающий человек, и я не обязан разряжаться, как рождественская елка по имени Честер, каждый день. Вот на официальное мероприятие – может быть. Хотя, если это очередное награждение, зачем рядиться? Меня все равно на выступлении за установкой почти не видно. Кому какая разница, вообще, как выглядеть?
Я раздумывал над этим, пока мы не сели в делсоновский Audi A6 Allroad. Я вообще пребывал в некой прострации последнее время. У Шиноды по-моему был творческий кризис, потому что он только и делал, что искал новые звуки. Так что, если даже у нашего общего вдохновителя кончились идеи, что говорить про остальных?
Мы встали на каком-то светофоре, и Брэд на меня довольно-таки странно посмотрел. Я чуть вжался в кожу сидения. Он определенно что-то задумал.
Мы довольно-таки быстро добрались до студии, избежав назревающих пробок в час пик. Я спокойно вышел из машины, одернул футболку, и пошел ко входу. Делсон шел за мной по пятам, отставая на полтора шага. Когда мы почти подошли к двери нашей студии, он внезапно настиг меня, и чуть не впечатал в косяк.
- Развлечемся? – прошептал он мне в самое ухо. – Никого нет еще.
- Но Брэд, я не был бы так уверен… – пролепетал я срывающимся шепотом.
Обнимаясь, мы буквально ввалились в студию, вызвав кучу ненужных звуков. Да, похоже никого не было.
- Ну, чего ты? Давай – уже громче проговорил Брэд, толкая меня к столу. Я уже был готов согласиться, как дверь кухни, напротив которой мы находились, внезапно распахнулась, и я смог лицезреть через плечо Делсона чуть растрепанного Майка, который сейчас выглядел, словно молодой петушок, готовый к бою за цыпочку.
- Сука! – он был взбешен, это точно. – Отвали от Честера! – а при чем тут Беннингтон?
- Это не то, что ты думаешь! Я все объясню! - Брэд молниеносно среагировал, развернувшись, и выставив руки вперед, предотвращая возможную бойню. Мне кажется, лучше свалить. Я пригнулся, и тихонько слез со стола, на котором сидел.
- Стоять – я спиной почувствовал прожигающий взгляд полуяпонца. Не самое приятное ощущение, я вам скажу. – Сядьте. Оба – и указал на наш маленький красный диванчик. Ну ладно, если он хочет поговорить – пожалуйста. Во всяком случае разговор лучше драки. Я прижался к Брэду бедром, рукой и плечом, чтобы чувствовать его присутствие, ну и чтобы поддержать его в начинающейся дискуссии. – Ну и что вы тут творите?
- Пока ничего – ну как всегда, у него все просто. – А что?
- Ничего – Шинода сложил руки на груди, буквально сверля голову моего возлюбленного взглядом. – А если бы это не я был?
- Но это же был ты – в том же непринужденном тоне продолжал Брэд. – Да ладно, тебе, Майк, панику поднимать из-за такого!
- Вам реально повезло, что это был я, а не Джо Хан! – Майк сделал “большие глаза”. Интересно.
- А причем тут Джо? – решил поинтересоваться я, чуть нахмурив брови, потому что дело пахло точно не ромашками.
- Он что-то задумал – посмотрел фронтмен куда-то выше наших голов, задумавшись.
- Нам стоит чего-то опасаться? – Брэд наклонился, поставив локти на колени, и скрепив руки в замок. Его это обеспокоило, сразу было видно. – Майк? – окликнул он Шиноду, и тот встрепенулся.
- Не думаю – он покачала головой, махнув своей длинной челкой. – Это касается меня и Честера.
- Дааа? – протянул Делсон. Не знаю, о чем он думал, но мне кажется, то, что задумал Джо, может не самым положительным образом сказаться не только на работе группы, но и на нашей репутации.
Я метнул взгляд на Брэда, а тот провалился куда-то в свои мысли.
- Брэээ – окликнул Майк моего парня, но ответа не получил. Тогда он перевел взгляд на меня. – Что это с ним?
- В воспоминаниях – чуть улыбнувшись, ответил я.
- Ясно.
- Ты что-то знаешь, Брэд? – громче, еще раз позвал гитариста Майк. Я для верности пихнул парня в бок.
- А с какого я должен что-то знать? – он удивленно уставился на главу группы, и пожал плечами. – Может, это ты что-то знаешь? – и подозрительно прищурил глаза.
- Только название – ответил мгновенно насупившийся эмси. – Shibeni for Relief.
- В смысле, это благотворительный фонд какой-то? – я чуть нахмурился, и заинтересованно посмотрел на Майка, а Брэда начало потряхивать в зарождающемся смехе.
- Шибени?? Мхф, что? Джо? – его рот начал издавать нечленораздельные звуки. Это уже опасно. – Shibeni for Relief! ХАХАХА, ДЖО, ТЫ ГЕНИЙ! ЭТО ГЕНИАЛЬНО! АХАХАХА!!! – его прорвало, и он откровенно ржал, заставив недоуменно уставиться на него. – Майк, расслабься! Это же всего лишь благотворительный фонд! – он держался за живот, в уголках глаз блестели слезы.
- Ага, это ты так считаешь. Названия, не слышал что ли? Ши-Бени. Шинода-Беннингтон. Неужели не понятно? – Майк снова сложил руки на груди. Понятно. У него плохое настроение.
- Ну да, Ши-Бени – Брэд посмотрел на Майка своим обычным смеющимся взглядом. – По-моему, неплохо звучит – и улыбнулся своей широкой добродушной улыбкой, в какой-то мере давая всем в комнате пример: забить, и работать. – Вы с Чезом так хорошо смотритесь вместе – ухмыльнулся он.
- Что ты несешь? – шинодовские глаза метали молнии.
- Я ничего не несу – Брэд продолжал улыбаться во все 32 зуба. – Это курица нести должна. Яйца. Разве я похож на петуха? – Делсон удивленно вскинул брови.
- Иногда очень – я посмотрел ему в глаза, и улыбнулся.
- Вам правда повезло, что это был я – пробубнил Шинода, но мы уже не обращали на него внимания. Мы уже были слишком увлечены друг другом. Я даже не заметил, когда мы начали медленно и чувственно целоваться, а Майк издал раздраженный восклик. Мда, похоже, мы сегодня так и не начнем…