ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Бассорм

г. Мингюр

      Шёл 2010 год. О, нет, люди не занимались поднятием своей самооценки при помощи платформы YouTube, не устраивали срачи в комментариях к вопросам Mail.ru — у них были дела и поважнее. Безусловно, техника в мире процветала и созревала, как сладкий запретный плод Дерева познаний. Но в обществе не было принято целыми сутками сидеть за компьютерами или весь вечер листать ленты в социальных сетях. Люди работали и зарабатывали. Они любили и радовались жизни. Они не тратили своё драгоценное время на пустоту в гаджетах. Ведь жизнь так быстротечна… Она пролетает за считанные секунды! И нет смысла тратить её на что-то ненужное, если есть возможность — по-настоящему вдохнуть её свежий запах и погрузиться в её яркие краски с ног до головы.       Город Мингюр ничем не отличался от остальных. Он не был богат и не был беден. Он просто существовал, как и все те, кто жил в нём. Как и наша героиня — Кейт Вайт.       Кейт — девушка невысокого роста с волнистыми каштановыми волосами. Их длина лишь слегка превышала линию пояса, а глаза — цвета изумруд — так и подчёркивали их красоту. Немудрено, что многие влюблялись в её миловидную внешность. Она действительно была красива для девушек того времени. Именно потому парни часто признавались Кейт в своих чувствах, которым девушка, в свою очередь, вежливо отказывала. Нет! Она совсем не была высокомерной! Наоборот. Девушка не чувствовала к тем взаимной любви. Не было в её душе того, что тянуло бы Вайт сказать эти простые (или не совсем простые) три слова. Мама всегда учила свою дочку тому, что нельзя играть с чужими чувствами, ведь это подло и ужасно некрасиво! Потому девушка считала, что уж лучше она откажет, чем даст человеку ложные надежды. Ведь лучше горькая правда, чем сладкая ложь.       Чем слаще ложь, тем больше боли в будущем принесёт ужасная правда…       Свою жизнь молодая девушка решила посвятить медицине, так как ещё с детства её душа стремилась к тому, чтобы однажды стать профессиональным врачом и спасать жизни другим людям, как это делал её отец.       Отец Кейт, к слову, был прекрасным хирургом и директором самой большой и лучшей больницы их города. Имя его — Чарльз Вайт. Он был мужчиной лет сорока трёх и имел высокий статус в обществе. Такого человека, как он, все уважали и никто из знакомых не смел даже думать что-то плохое о нём или о его семье. Они знали Чарльза как открытого, искреннего и порядочного человека, который честно и профессионально выполнял свою работу. По этой причине никто не удивлялся, что у него выросла такая талантливая, во многом похожая на своего отца, дочь.       Зарабатывал отец девушки большие суммы, отчего семья могла позволить себе многое и ничем не отказывать своим прихотям. И это не удивительно! Ведь медицина всегда была одной из самых высокооплачиваемых работ в Бассорме. Да и не только в нём.       Для своей любимой дочурки отец делал всё, но, при этом, не давал спуска в её образовании. Он считал, что она должна выучиться на красный диплом и закончить медицинский университет с отличием. Ведь у Чарльза были огромные планы на свою дочь — он мечтал однажды в будущем взять её на работу в свою больницу. Отец хотел, чтобы его солнышко, его смысл жизни и лучик света радовался жизни и зарабатывал огромное состояние. Ведь она это честно заслужила. По крайней мере, он так считал.       Ожидания отца были оправданы, так как Кейт оказалась очень даже способной девчонкой, которой учёба давалась довольно легко. Она была лучшей ученицей в лицее и уже в пятнадцать лет закончила одиннадцать классов, чем отец ужасно гордился. После учёбы девушку с радостью взяли в медицинский университет, который Кейт с лёгкостью быстро закончила. Уже в восемнадцать лет она имела высшее образование с наилучшими баллами.       Родители очень гордились своей дочерью.       Хоть Кейт по характеру во много была похожа на отца и пошла по его стопам, она унаследовала прекрасную внешность мамы и добрые, нежные её черты. Помимо этого всего, девушке очень нравилось увлечение матери — травоведение. Данное занятие высоко ценилось в их мире, ведь именно травы могли не только вылечить простуду или улучшить иммунитет, как ромашковый чай, но и поспособствовать заживлению достаточно опасных ранений. Вайт любила ходить с мамой в лес в свободное время и набирать множество различных полезных трав. А после их сбора девушка с удовольствием изучала новые рецепты и виды смешивания. Лекарства, которые в свою очередь получались из всех собранных трав, продавались и приносили хорошую прибыль. А деньги, что мать с дочкой получали от продажи тех самых лекарств, переводились на благотворность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.