ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Начало запутанной нити

Настройки текста
      Кейт попросила Джастина снять футболку. Парень чуть замешкался, он явно не хотел этого делать, будто стараясь что-то скрыть. То, что ему не хотелось объяснять и вообще вспоминать. Он отвёл слегка испуганный и нервный взгляд, но тут же вернул его на место:       — Зачем? У меня ранена рука, зачем вам осматривать моё туловище? — Джастин до последнего надеялся, что она передумает.       — Если я прошу, значит надо. Это стандартный осмотр. У тебя могут быть другие повреждения тела, которые ты мог просто не заметить, из-за адреналина игравшего в тот момент, когда тебе прострелили руку. Или ты сам это сделал? — с подозрение врач посмотрела на парня.       — Нет, конечно нет. Это тупо, а я разве похож на тупого? — с нервной улыбкой ответил Джастин.       — Я не могу знать тупой ты или умный. Я слишком мало тебя знаю. Плюс, я не говорю что ты сделал это специально, это могло произойти случайно, — с большим подозрение она смотрела на него.       — Логично. Ну раз ты мало меня знаешь разве это не повод ближе познакомиться? В не рабочее время, например.       Кейт сразу хотела отказаться, но подумала, что в этом нет нечего плохого, надо же хоть куда-нибудь ходить кроме работы и дома. В конечном итоге девушка решила согласиться.       — Вот и хорошо, — с улыбкой ответил Джастин.       — Но только когда тебя выпишут, в другом случае я некуда не пойду, — с серьёзным лицом говорила девушка.       — Ну блин. Это долго...       По лицу парня было видно, что он явно не хотел ждать так долго. Он хотел как можно быстрее выполнить договор и получить свои деньги. Но понимая, что спорить с этой девчонкой просто бесполезно, ибо это всё только ухудшит, парень согласился.       — Раз мы договорились, можно я уже продолжу осмотр, ты не один в этой больнице, если что.       Кейт уже начинала злиться и еле как сдерживала себя, чтобы не начать кричать на Джастина. Она уже скорее хотела закончить этот осмотр и перейти к другому пациенту.       Кейт всё же настояла на том, чтобы Джастин снял футболку и то, что она увидела повергло её в шок. на оголённой спине девушка увидела шрам в виде звезды. «Это явно было больно», — подумала про себя Кейт.       — Кто это с тобой сделал? — с сочувствием спросила девушка.       — Мой отчим. Но не парься, это было уже давным-давно, — как бы успокаивая Кейт, сказал Джастин.       — Ощущение не из приятных. Думаю, было ужасно больно, — ей было ужасно жаль парня. Она не понимала людей, которые так жестоки.       После увиденного, у Кейт появилось какое-то доверие к Джастину.       — А хочешь, я тебе покажу свой шрам? — девушка уже жалела, что спросила это. Но решила хоть кому-то открыть эту тайну. Она думала, что если скажет ему это, то сразу станет легче.       — Конечно. Хоть я и подумать не мог, что у такой красивой и богатой девушки, как ты, есть шрам, — с удивлением Джастин смотрел на Кейт.       — Все так думают, — печальным голосом сказала Кейт.       Кейт сняла медицинский халат и немного приподняла брючину на левой ноге. На её теле красовалась такая же вырезанная звезда, как и у Джастина.       — За что так с тобой? — с непониманием спросил Джастин.       — Они сказали, что я красива и знаменита, как звезда и это будет для меня как напоминание на всю жизнь, — Кейт чуть не плакала, рассказывая эту историю.       Джастин не знал, что сказать Кейт, он не знал что у таких, как она, тоже есть серьёзные проблемы. Ему стало очень жалко Кейт и он не знал, как выразить ей своё сочувствие. Пока Джастин думал как поступить, девушка уже начала плакать. По её нежным румяным щёчкам потекли горькие солёные слёзы.       Ладно, осмотр закончен, — Кейт резко развернулась и быстрым шагом вышла из палаты.       Джастин уже хотел её остановить, но он не мог и слова вымолвить. Ему что-то мешало говорить, как будто никогда и не умел этого делать. Он начал понимать, что несмотря на роскошную жизнь Кейт, ей не так уж легко жилось, как ему ранее казалось. Хоть они и жили абсолютно разной судьбой, он осознал, что в чём-то они похожи. Как леди и бродяга, что были абсолютно разные, но, всё же, их связала одна судьба. Так и в ситуации Джастина. Может Кейт и есть его судьба? Эта мысль не покидала парня до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.