ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Вот и хорошо. — Чарльз обратно присел на своё рабочее кресло и достал договор с деньгами. — Ты должен быть благодарен за мою доброту к тебе. Всё же ты вернул мне мою прежнюю, любимую и единственную дочурку. Благодарю тебя за твой труд.       Чарльз протянул свою руку Джастину, чтобы по-мужски пожать её и завершить дискуссию. Но Джастина что-то смутило, всё же он не мог смириться с происходящим. Юноша не мог поверить, что человек способен за такой короткий период настолько сильно измениться. Шатен заметил, что у Чарльза отсутствует родинка на правом запястье — а её он хорошо помнил, благодаря тому, что отец Кейт постоянно во время беседы в кафе держал пальцы сплетёнными на столе. Он промолчал, положив договор, деньги в рюкзак, и ушёл.       Джастин вышел в сад и увидел Наталью, которая поливала цветы. Он подошёл к ней и спросил нет ли у Чарльза брата близнеца.       — Да, но он давно пропал, Чарльз никогда не рассказывал о нём, только один раз и не много, — Наталья была в замешательстве от такого неожиданного вопроса.       — Вы, случаем, не заметили что-то не обычное в поведение мужа за последнее время, — у юноши стал складываться пазл в едино.       — Единственное, что мне показалось странным, так это холод с его стороны ко мне. Чарльз всегда был нежным и любящим, а тут какая-то отдаленность, — женщина опустила взгляд на куст роз. — Но я не стала предавать этому сильное значение, думала, на работе много устаёт, задерживается в этом месяце часто, — её взгляд поднялся на Джастина, будто ожидая ответа на счёт поведения мужа.       — Спасибо вам за данную информацию, — парень попрощался, оставив озадаченную миссис наедине с цветами.       — Персик, я вернулся.       Встревоженный юноша вошёл в дом возлюбленной, спустя 5 минут, которые он решался опустить ручку двери.       — Милый, что ты так долго, я уже переживать стала, будто мой папа может быть против наших отношений, — улыбаясь и обнимая любимого, говорила Кейт.       — Кстати, на счёт этого... Я должен тебе кое-что сказать, — неуверенным голосом и, почёсывая затылок, произнёс Джастин.       — Меня это настораживает, — девушка смотрела на парня, не отводя взгляда.       Долгое молчание...       В воздухе повисло сильное волнение. Джастин никак не мог решить, как ему правильно поступить. Рассказать правду — это разобьёт сердце Кейт и она разочаруется в отце. Выполнить договор до конца и расстаться с девушкой — так же разобьёт ей сердце и она разочаруется в любви. Как принять это не простое решение? Парень уже тысячу раз пожалел, что позволил овладеть эмоциями собой и влюбиться. Если бы ни это чувство, что не давало его сердцу биться в нормально ритме... Если бы не эти тёплые и нежные ощущения радом с Кейт.       Нет! Я не могу её упустить. Только она мне нужна. Она моя судьба. Она — моя жизнь.       Джастин рассказал девушке всю правду, которую только знал: про договор между ним и её отцом; про больного брата, которому нужны дорогие лекарства; про догадки на счёт близнеца. Это произошло будто на одном дыхание, парню лишь оставалось ждать ответа любимой. А в голове лишь надежда: она будет так же его любить, она не возненавидит его за этот поступок с договором. Он знал — она его поймёт. Должна понять. По-другому быть не может, они созданы друг для друга. Дыхание перехватило, в горле пересохло и он, глядя на любимую, чуть не плача, ждал её вердикт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.