ID работы: 9109077

Исцели моё сердце

Гет
PG-13
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Кейт стояла в паре шагов от возлюбленного. Её глаза наполнились горькими слезами. Мир рухнул перед глазами. Почему всему хорошему приходит конец? Именно эта мысль сейчас волновала девушку больше всего. Сначала сплетни и унижения. Затем надежда на лучшую жизнь и снова неудача.       — Мне надо всё хорошо обдумать, — Кейт, смотря в пол, сделала пару неуверенных шагов назад, резко развернулась и убежала в свою комнату.       Закрыв за собой дверь, девушка присела на кровать и стала себя успокаивать.       — Так. Надо прийти в себя и перестать плакать.       Не без труда успокоившись, вытерев ладонями слёзы, Кейт стала размышлять обо всём услышанном.       — Отец предложил Джастину договор, чтобы я стала такой, как прежде. И он согласился, чтобы спасти брата от серьёзной болезни, на излечение которой нужны огромные деньги. Так? — задавая самой себе риторический вопрос, девушка подсознательно хотела дать оправдание поступку любимого. — Но это означает, что изначально Джастин использовал меня ради своей цели, — Кейт захватила злость, то ли на юношу, то ли на себя за такую беспечность и невнимательность. — А если подумать с другой стороны, как бы поступила я? — смотря в зеркало напротив, задумчиво сидела барышня, после, грустно опустив глаза на пушистый белый коврик под ногами, ответила на свой же вопрос: — Явно также.       — Что на счёт брата близнеца? Если догадки верны и это не мой папа, возможно, мы всё же сможем быть вместе с любимым, — воодушевлённо произнесла Кейт, встав с постели, и, улыбнувшись, подошла к двери.       Джастин всё это время напряжённый ходил по залу, переживая о дальнейших событиях. А за ним по пятам бродил Вейл, неуклюже перебирая лапками.       Вот долгожданный момент настал. Судьба Джастина и их отношений сейчас лежала в руках Кейт. Дверь постепенно открывалась, парень решил подойти навстречу. Взгляды влюбленных пересеклись и по ним уже было понятно, что они ни за что не потеряют друг друга.       — Я хорошо подумала обо всём, что ты мне рассказал, — своей счастливой улыбкой девушка уже выдавала себя.       — Можешь не продолжать, я всё уже понял.       Джастин поднял любимую на руки и нежно поцеловал в лобик, а затем в губы.       — Мы будем неразлучны не смотря ни на что и решим эти проблемы вместе. Верно? — расцветая в улыбке, произнесла девушка.       — Конечно, персик. Отныне и навсегда, — улыбаясь, отвечал Джастин.       Держа Кейт на руках, парень отнёс её обратно в спальню и тут уже возлюбленные не мог больше сдерживать своих сильных чувств. Он положил девушку на кровать, но Кейт не отпустила его. Их больше ничто не волновало: они вместе, только вдвоём: они и их необъятная любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.