ID работы: 9109188

Я и Тайлер Джозеф

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

конец всему/вместо предисловия

Настройки текста
— Ёбаный Тайлер Джозеф. Сукин сын. Блядский Тайлер, мать его, Джозеф. Конченный говнюк. Как я тебя, блять, ненавижу, сука. Тайлер, чтоб ты, блять, сдох. Блять. Блятьблятьблять. Это не правда. Точнее… на самом деле, я так не думаю большую часть времени. Я вообще стараюсь не быть категоричным по отношению к людям, потому что абсолютно все мы многогранные существа. Возможно, это слишком пафосно. Я за то, чтобы находить во всём что-то светлое и не зацикливаться на дерьме. Мир не делится на чёрное и белое, как бы ты не старался видеть только эти два цвета. Всё вокруг далеко не монохромное. А ещё я практически не матерюсь. Но конкретно сейчас — исключение из всех правил. Конкретно сейчас я ненавижу этого мудака абсолютно серьезно и бесповоротно. Никакой херов дзен-буддизм не поможет. Я фактически мечтаю, чтобы кто-нибудь прикончил Тайлер Джозефа прямо вот, блять, сейчас. И, возможно, мне стоило позаботиться об этом раньше. Возможно, мне вообще не стоило заводить никаких дел с этим долбанутым Джозефом. Возможно, мне стоило больше думать о том, во что это всё выльется. Так, для справки: больше, чем Тайлера Джозефа, я ненавижу только себя. Я стою посреди квартиры, и, стоит мне сделать малейший шаг, перенести вес с одной ноги на другую, как осколки хрустят под подошвой кроссовок. Здесь повсюду осколки: стекло поблёскивает, задорно переливается в лучах солнца, просачивающегося сквозь незанавешенное окно. Всё, что я могу сейчас, — просто стоять и проклинать Тайлера и себя заодно. Сплошной поток ненависти и отчаяния. Да, это именно оно, и я в чертовом миллиметре от истерики. Мне кажется, что это — абсолютный пиздец и конец всему. Я бы мог сказать, что корень моей проблемы в том, что мама в детстве недостаточно вбивала мне в голову мысль, что мне не стоит заводить дружбы с плохими людьми. Или что проблема в недостатке денег. Или в том, что я полный придурок и идиот. В любом случае, я помню, с чего всё началось: с работы в кофейне. Я имею в виду — мое общение с Тайлером. Хоть я знал его и раньше. Вообще-то, мы учились вместе, на одном курсе. У нас были разные специальности, но некоторые пары пересекались. А еще общие семинары. Я видел его в коридорах, замечал на парковке. Я не знаю точно, что меня привлекало в нём. Возможно, то, что он был странным парнем. А ещё его не было на фэйсбуке, во всяком случае — под настоящим именем. Я узнал его данные в списках учащихся, и, нет, это не шпионаж и не вмешательство в личную жизнь. Мне просто было интересно. Если бы я знал, чем всё обернётся, — я бы никогда не стал связываться с этим парнем. Меня зовут Джошуа Дан. И в данный момент я действительно ненавижу Тайлера Джозефа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.