ID работы: 9109302

Нельзя

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Знала, что делала. Двигалась лёгко и плавно в свете торшера, то и дело, перекидывая копну волос с одного плеча на другое. Пальчики прошлись по белой шее, по вороту платья и принялись расстёгивать пуговицы тёмно-синего платья. Сидя на диване и широко разведя колени, смотрел на ножку, которую поставила между его ног. Была нетерпелива, всё время то облизывала, то прикусывала губы, томно смотря на него серыми глазами с неестественно длинными и пушистыми ресницами. Быстро расправившись с платьем, скинула его на пол, представ пред ним в мини-купальнике ярко-зелёного цвета. Пристально, оценивающе рассмотрел её: маленькая аккуратная грудь с призывно торчащими сосками, плоский живот, украшенный татуировкой в виде замысловатых узоров, узкие бёдра. Странное дело… не испытывал никаких чувств, совсем. Раньше, уже давно сорвал бы с неё всю одежду, широко раздвинул эти длинные худые ноги и оттрахал так, что не смогла бы свести их обратно, но только не сейчас. Сейчас он смотрел на неё будто на статую, выполненную не самым лучшим скульптором… Нравилась на уровне так себе, даже казалось, что внушил себе это, хотя уже несколько дней надеялся на хоть какую-то реакцию на нею. Но нет. Оставался спокойным, совсем не воспринимая её. - Ну что? Покажешь мне бассейн? Скинув с себя лишь чёрную рубашку и шлёпнув её по упругой попке, повёл в бассейн. Девушка продолжала ластиться к нему, гладила по плечам, легко целовала и крутилась перед ним, соблазняя. Небольшой коридор, одна дверь, ведущая в сауну, другая – в бассейн. Выбрал последнюю… Был уверен, что никого не было в доме: отец улетел в Германию решать деловые вопросы; Ирина вторую неделю была на гастролях и должна была вернуться только через пару дней; прислугу спровадил ещё с утра из желания провести день в одиночестве и завершить его в приятной компании, но очевидно всё пошло не так, как и всё за время, что был здесь. - Я не хочу слушать твои бредни… Что? …. Приедешь и поговорим…. Да пошел ты! Не поверил своим ушам, не поверил и своим глазам. На несколько секунд замер словно вкопанный. Не понимал, как оказалась здесь, ведь отсутствовал в доме всего пару часов, не понимал, как не пересеклись, но узнал. Её невозможно было не узнать! Стояла у самого края бассейна к ним спиной, облаченная в белый бесформенный халат, который в следующее мгновение соскользнул с её плеч, оголяя прямую спину, перетянутую бюстгальтером, и бёдра с тонкой атласной полосой. - Зая, что случилось? – послышался за спиной ласковый голос. Пришлось действовать быстро. Прикрыл дверь в надежде, что та, что стояла за спиной ничего не заметила. Глупо оправдываясь и выпроваживая ничего не понимающую девицу, сравнил себя с мужем, которого поймали на измене, для полной картины осталось спрятать её в шкафу. Мысленно поблагодарил водителя, который задержался, усадил её в машину и отправил подальше…

***

По разбросанной на полу одежде понял, что она забыла о его присутствии дома. Возможно и о его существовании. В принципе, ничего удивительного - порой она совсем его не замечала и, кажется, каждый раз удивлялась, натыкаясь на него. Перешагивая через брюки и кофточку, заметил на стеклянной столешнице деревянного столика полупустую бутылку виски. Она же не спеша плавала, наслаждалась. Знал, что любила это, бывало в бассейне проводила по нескольку часов, всегда говорила, что плавание помогает привести мысли в порядок. Видно и поэтому не собиралась вылезать из воды уже долгое время. На ватных ногах подойдя к бортику, заворожено и не моргая, смотрел на неё. Ныряла под воду, разгонялась, доплывала на другого края бассейна и возвращалась. В последний раз вынырнула возле него. Стеклянными глазами смотрела снизу вверх, и он наконец-то понял степень её опьянения. Игнорируя лестницу, вскинула руку вверх и протянула ему ладонь, призывая помочь вылезти. - Наплавалась? – еле выговорил, пересохшими губами. Беря её руку, понял, что сейчас ситуация выйдет из-под его контроля. Слишком опасно. Слишком всё неправильно. Но, всё же, сжав руку, рывком, легко вытянул её из воды, и она оказалась настолько близко, что смог ощутить её тёплое дыхание с привкусом алкоголя. Сердце заколотилось, воздуха стало не хватать, и он судорожно вздохнул, рассматривая её широко распахнув глаза. Её кожа покрылась мурашками и, кажется, она стала зябнуть. По лицу, губам стекали капли воды и скатывались туда, куда его ненасытный взгляд спускался ниже. Чёрное бельё, мокрое от воды, стало ещё прозрачнее и он уже не мог оторваться от увиденного. Нервно моргнув, стянул заранее приготовленное полотенце со своего плеча… А дальше всё словно в тумане. Смотрела будто сквозь не него, не двигалась и позволяла вытирать себя полотенцем. И он ни разу не взглянул в глаза, продолжая разглядывать, будто никогда не видел женщины. Аккуратно вытер плечи, руки и каждый пальчик, перебирая их в руке. Осторожно промокнул грудь, животик и тихо попросил поднять руки, чтобы ему было удобнее, что она послушно и сделала. Его руки от талии переместились на спину и, вытирая её, медленно опустился на корточки. Не смог сдержаться, непростительно тщательно вытер покатые бёдра и каждую ножку, уделяя особое внимание внутренней стороне бедра. - Спасибо, - всё также безразлично смотрела на него и, обойдя его, ушла прочь…

***

Был пьян, но не понимал от неё или от опустошенной им бутылки виски, которую прихватил с собой, выходя из бассейна. Прислушивался, пытаясь услышать хоть что-то, но вокруг тишина и свёт фонарей, пробирающийся сквозь большие окна. Алкоголь не помог, наоборот лишь ещё больше дурманил и подталкивал к удовлетворению своих желаний. Мечась словно животное в клетке, распахнул большую входную дверь и вышел на улицу в надежде, что это поможет охладить его пыл, но нет. Всё тщетно. - Чёрт! – выругался и кинул бутылку в темноту. Блуждающий взгляд наткнулся на фонтан, и он уже перелезает через края чаши и подставляет своё тело холодным струям воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.