ID работы: 9109302

Нельзя

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Segara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Когда все складывается, в общем, то неплохо, страх и напряжение отпускают, жадная до радостей человеческая натура начинает желать большего. Хорошо?! Да! Но надо, чтобы было ещё лучше! Страх за жизнь отца постепенно отступал, сегодня впервые за эти пару месяцев он сделал несколько шагов сам, - он шел к ней, сцепив зубы от напряжения, бледнея, едва не падая, но нечеловеческим усилием воли держался. В этом он его понимал. К этой женщине он готов был сам ползти на коленях. Врачи давали неплохие прогнозы: все функции тела восстановятся, на это нужно лишь время, на фирме все складывалось как нельзя удачно, но в этот вечер ему нужен был страйк. А для страйка не хватало ее. Думал об этом, когда, миновав лестничный пролет, завернул налево к её комнате, которая должна была быть закрыта для него на семь замков и обнесена колючей проволокой. А на подступах должны быть установлены капканы. Знал, что поступает, как подонок, но остановиться не мог. Воровато оглядевшись, преодолел последние несколько шагов и нажал на ручку. Дверь поддалась. В комнате никого не было, и этому быстро нашлось объяснение - из ванны доносился шум льющейся воды. Подавив в себе шальной порыв ворваться к ней, опустился на пол, привалившись спиной к изножью кровати. Широко расставив ноги, чуть согнул их, удобно расположил локти на коленях - любимая с детства мальчишечья поза. Ждать пришлось долго. Но за это время так и не нашел для себя ответа на вопрос - зачем пришел к ней?

***

Впервые за это время чувствовала такое умиротворение на душе. Счастливый пазл, наконец, начал складываться. Одна деталь идеально подходила к другой. Муж шёл на поправку. Очень скоро она сможет оставить его, не испытывая при этом угрызений совести. Она не подвела и не бросила в тяжёлый для него момент. Не было больше любви, но не было и злости. Осталась лишь теплые родственные чувства и небольшая привязанность, нажитые за эти годы, которые навсегда останутся в ней. На этот раз она уйдет из этого дома по-другому: без злости и без чувства пустоты и страха по поводу того, что будет с ней дальше. Она уйдет со спокойной душой, зная главное, что с ним всё будет в порядке. Другого ей и не нужно. А пока у нее ещё есть немного времени в этом доме, она научит пока ещё несмышленую жену этого глупого мальчика, как крепко влюбить его в себя. Это её вызов. У нее должно получиться, ведь она мудрая женщина. Ведь она настоящая женщина! Что бы там ни было, в ней не осталось зла и на него. В ней не осталось ничего. Блаженная пустота. Празднуя её, она наполнила ванну с нежной ароматной пеной почти до краев, погасила свет и зажгла свечи. И в противоположность её мыслям свечи было две - в виде обнаженных силуэтов, мужского и женского. И в противоположность к её мыслям её тело вспомнило о том, как желать мужчину. Не определенного. Просто мужчину без лица. Гнала от себя эту мысль, тщательно тёрла нежную кожу мочалкой, словно желая стереть это желание с себя, как ластиком карандаш, однако, когда рука оказалась между ног, они жадно сомкнулись, тело пыталось украсть для себя небольшой кусочек удовольствия.

***

Чувствуя себя обновленной, вышла из ванной, обернувшись в большое белое банное полотенце, прихватив с собой круглую белую баночку со своим любимым кремом для тела J'adore. Какое верное название! Именно это чувство она и испытывала к аромату, который источала густая белая консистенция в пузатой банке. Скучала по своей ванной с большим зеркалом. В качестве альтернативы использовала большое зеркало на платяном шкафу в своей новой комнате. Ещё раз промокнув тело полотенцем, сбросила его с себя к ногам. Витая в своих мыслях совсем не заметила незваного гостя в свете стоящего торшера в противоположном углу комнаты. Он же, не смог ничего сказать и сделать, словно врос в пол и не смел шелохнуться, увидев открывшийся ему вид. Жадно разглядывал, наблюдая, как поставив поочередно каждую ногу на пуфик, плавными движениями тщательно нанесла крем. Вспомнил, как эти ноги утопали в песке, когда пыталась отползти от него, и эти руки, на которые она сейчас тщательно наносила крем, били его по спине и больно царапали. Все тогда было неправильно. Все тогда было спонтанно. Поддался своим желаниям и животным инстинктам. В тот момент больше не мог ждать. Больше не мог себя сдерживать. Словно помутнение разума… а сейчас… Отчетливо понимал, что делает и что-то внутри подсказывало, что она не оттолкнёт, когда сам неожиданно (словно кто-то невидимый подтолкнул) для себя поднялся и, ступая босыми ногами, двинулся к ней. Не сводил глаз от отражения её лица, следил за её глазами, которые заметив движение, уставились в зеркало, а её руки застыли на шее. Хотел уже в тысячный раз признаться в своём сумасшествии, но только не себе. Хотел признаться ей. Но вместо этого его руки легли на женские ладони, и он прижался к прямой спине… Ждал чего угодно, проклятий, криков, пощечин, но она стояла неподвижно и вместе с ним наблюдала, как управляя её руками, настиг груди. Аккуратно сжал пальцы, ещё раз и ещё, чувствовал, как напряглась, и услышал, как тяжело выдохнула и тут же закусила нижнюю губу, пытаясь унять нахлынувшие чувства. Бросило в жар, и он зарылся носом во влажные волосы, вдыхая запах шампуня. Продолжая управлять её руками, спустился ниже к плоскому животу, размазывая остатки крема. От ощущения её горячего тела, её дурманящего запаха и тяжелого дыхания, в штанах стало совсем тесно, даже немного больно и он прижался к бёдрам, давая почувствовать его желание. Чёрт! Еще несколько мгновений и он перестанет себя контролировать! Она, прикрыв глаза, положила голову к нему на плечо, опираясь на него спиной, - ноги переставали держать. Неожиданное ощущение его губ возле уха, тёплое прерывистое дыхание. Поцелуй. Какие-то неразборчивые слова и его губы уже целуют шею, а руки далеко ниже положенного. Разум посылает последние сигналы… они и сами понимают, что нельзя! И, словно на помощь, приходит настойчивый и громкий стук в дверь. Он его не слышал, отчего не сразу понял, почему она вырвалась из его рук и, закрыв рот ладонью, втолкнула в ванную комнату, хватая с крючка белый махровый халат. Стоя в ванной, тяжело дышал, приводя мысли в порядок и слыша, как она открыла дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.