ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста

Сплю?

Мисаки Цинь открыла глаза на звук пришедшего сообщения и с тяжёлым вздохом протянула руку к телефону. Продолжая шарить глазами по ставшему родным за короткий срок потолку, ей оставалось лишь гадать, кому она могла понадобиться всего через полчаса после последнего чата.        Юсонг. Ну конечно, мальчишка с шилом в жопе. Хотя нет, в его пятой точке было отнюдь не шило, там царило детство, которое пока никто не выбил. Двадцать один год, пускай растёт дитятко. Успокоив мальчика тем, что он обязательно найдёт себе подружку, Мисаки не преминула упомянуть его игроманию как один из барьеров к его цели.       Закончив троллить бедного парня, она поймала себя на глупой ухмылке - кажется, общение с Севеном оказало на её характер весьма сильное влияние.       Меньше чем за месяц её окружение претерпело значительные изменения. Девушка познакомилась с шестью удивительными личностями, с которыми в обычной повседневности не смогла бы встретиться, кроме Юсонга, который на данный момент является студентом. Богатый кошатник Джумин Хан, помешанный на своем меховом шарике, его ассистентка Джехи Кан, безумно милая и трудолюбивая девушка. Зен, звездочка на местном небосводе и ныне личный единорог Мисаки. Севен, загадочный, но суперобаятельный хакер, с которым потрясающе угорать на любые темы, которые зачастую посещали его гениальную рыжую голову. И как не упомянуть Ви, заботливого и тихого фотографа, с которым Мисаки, к огромному её сожалению, не сумела толком пообщаться, ведь он в одной из своих поездок все время ее пребывания здесь.       Вынырнув из своих мыслей Мисаки глянула на время и очень громко выругалась на Юсонга. Правда, почти сразу зазвонил телефон, отвлекая от ругани. Даже не глядя на дисплей девушка могла сказать, что звонившим был Севен - больше не было человека, который осмелился бы ей звонить в 4 утра. Что натолкнуло Мисаки на мысль, что видео наблюдение с этой квартиры Севен не снял, хотя и обещал.       Решив проучить его немного, девушка потянулась кошечкой и прикрывая рот ладошкой, чтобы скрыть ухмылку, приняла звонок. - Доброе утро, красавица. - промурлыкал его вкрадчивый голос, а так как спросонья её голос как никогда был похож на карканье вороны, она решила не пугать человека, хотя и стоило бы. - Мгунмм... - тихо промычала она в трубку и была рада услышать, как у Севена на другом конце сети перехватило дыхание. Решение пошалить пришло в её голову неожиданно и не успев до конца все осознать она исполнила запланированное. Со стоном полным страдания она приподнялась с кровати, позволив лямке ночной комбинации соскользнуть с плеча и почти оголить грудь.       Пара секунд тишины и из трубки телефона донеслась целая какофония звуков. Было слышно падение чего-то тяжёлого в сопровождении с многочисленным металлическим звяканьем и как апофеоз прозвучал задумчивый голос Севена с отчётливой хрипотцой. - Ты не знаешь, как стереть память? - немного раздраженно спросил парень. От неожиданности заявления глаза Мисаки распахнулись сами по себе, придавая ей вид обиженного Бэмби. - Чью? - Одного мелкого придурка... МЦ, я сегодня же куплю тебе нормальную пижаму...       Из трубки донеслись гудки, оставив Мисаки в недоумении сидеть на кровати и проклинать свою импульсивность. Ммм, халявная пижама, ждём, ждём.       "Один мелкий придурок", неужели у Севена в гостях был Юсонг? Скорее всего. С улыбкой она завалилась снова на не успевшую остыть кровать в надежде урвать у этого дня ещё пару часиков сна.

***

-Мисаки... - еле слышно простонал Севен, глядя на дисплей компьютера, где его личная мания завалилась в кровать и продолжила свой прерванный сон. Мельком глянув на оттопыренную ширинку спортивных штанов, он перевёл взгляд на ту кучу доктора Пеппера, что ещё 5 минут назад смело именовалась горой и была удостоена фотосессии. Горе фотограф Юсонг валялся там же.       Разрываемый желанием огреть его чем-нибудь тяжёлым по голове, Севен только тяжело вздохнул. Другого настолько же близкого друга у него больше не было. Бросив последний взгляд на свою личную фемме фаталь, он закрыл окно видеонаблюдения и отправился в ванную - эта немаленькая проблема требовала внимания. А ведь ему сегодня ещё и ночнушку новую купить надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.