ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая (1)

Настройки текста

Искусство фотошопа

      Когда Мисаки открыла глаза, время уже перевалило за полдень. Телефон молчал, никто не вламывался в дом. Давно у неё уже не было такого спокойного утра. Неделя неизвестности под гнетом возможного взрыва была очень напряжённой. Потом были финальная подготовка к банкету, само мероприятие и незабываемая первая встреча с этими знакомыми незнакомцами.       Потянувшись за телефоном, Мисаки поняла, что его молчание было связано не с сознательностью её группы, а из-за его смерти. Не получив подкормки её извечный спутник решил погрузиться в сон беспробудный. С тихим и ласковым словом она подключила его к сети и отправилась в ванную. Утренний, а в её случае дневной душ ещё никому не помешал.       Единственное, что слегка мешало ей сполна насладиться чудесным днем было осознание постоянного видео мониторинга. Как однажды признался Севен, он смотрел на неё каждые 2,34 секунды. "Но и в этой ситуации возможны варианты." - с усмешкой подумала она, вспоминая сегодняшнее утро.       Когда она, обмотанная в полотенце, появилась из ванной, телефон уже активно подавал сигналы о пропущенных и пришедших. Не теряя времени на сушку волос, она уселась на кровать и потянулась к аппарату. Звонили Севен, Юсонг и Джехи. Решив отзвониться позднее, она залезла в чаты и прочитала последние новости.       Народ как всегда отжигал. Джумин с Джехи отправились в командировку во Францию, Зену предложили шикарную роль. Только Севен с Юсонгом предпочитали отмалчиваться.       С ролью Зена возникла небольшая проблема. Ну как небольшая? С точки зрения обычного человека, да, небольшая, но для Зена она была фатальна. Главный герой, роль которого ему отводилась, вынужден был в одном из эпизодов контактировать с котенком. И с того момента как он об этом узнал Зен не мог сидеть на месте. Он проклинал всех кошек и кошатников, как следствие прилетало и Елизавете третьей и Джумину и Севену и краешком даже ей, Мисаки. Посмеявшись с его возмущенных реплик, она залезла в галерею и быстро найдя нужную фотографию выслала её в чат.

***

      Зен сидел на стуле в гримерке и гипнотизировал дисплей телефона. Замерев в такой позе несколько минут, он самыми губами прошептал "Кажется я не против этих пушистых шариков и даже аллергия уже прошла...".       На присланном фото была Мисаки, с, на момент сьемки фотографии, длинными волосами, из-за которых выглядывали кошачьи ушки. Одетая в короткие топик и шорты она изображала умывающуюся кошку и была безумно мила.       Вдруг на телефон упала капелька чего-то красного, рядом с ней ещё одна. Зен растерянно перевел взгляд с телефона на зеркало, после чего застыл в ступоре. Сильный румянец, влажные глаза, приоткрытые губы жадно вдыхающие воздух и шикарные линии крови, вытекающие из носа. Мддааа, такого с ним давно уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.