ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая (3)

Настройки текста

***

Джехи сидела за столом из раза в раз перечитывая бланк предложения, но никак не могла сосредоточиться. Хотя вчерашние утро и день оголили её нервы до состояния искрящих проводов, казалось, одно неверное движение и что-нибудь загорится, но мысли девушки скользили по разным направлениям ни в силах задержаться на чем-либо конкретном. Отбросив надоевшую бумагу Джехи встала и подошла к окну. Там далеко внизу ходили маленькие люди, жили своей жизнью, радовались и переживали. Тяжёлым вздохом проводит раздражение тем, что Джумина нет рядом и укусить никого девушка решила пораньше уйти домой. Ответственно подойдя к своей работе Джехи перепроверила нет ли чего-то срочного и сверх важного. Подвести или огорчить своего мужчину подобной мелочью не хотелось. Наиболее важным занятием была встреча с представителями Джет гроут, но и та была запланирована только через неделю. Вспомнив ярко рыжую напористую американку из их рабочей группы, Джехи не сдержала усмешки. Ей очень хотелось увидеть Юсонга в затруднительно положении, ведь эта дама не зная языка показывала свои желания действиями. Порой очень откровенными действиями. Закинув документы в портфель Джехи направилась к выходу. При подходе к лифтам взгляд девушки скользнул по коридоду и невольно зацепился за "премилейшую" сцену. Стоя около окна Юсонг с симпатичной сотрудницей весело переговаривались попивая кофе. - Ха! - Довольно громко фыркнула Джехи и зашла в открывшийся лифт. Позднее уже дома, лёжа в кровати она недоумевала над своим поведением и этим неприятным чувством тяжести и огорчения на сердце в тот момент. Потихоньку тяжелые мысли сменились на бытовые и девушка погрузилась в сон. *** Дома было немного непривычно. За время обучения Юсонг на столько привык к относительной свободе университета, что проживание дома его немного напрягало. Мама зная, про его стажировку не сильно нагружала домашними делами и приготовила вчера его любимые пряные лепешки с курицей. Если бы ещё не пара разговоров на тему дочери её знакомой было бы совсем идеально. Отец и сестра редко появлялись дома. Сидя за письменным столом Юсонг размышлял о своих последующих действиях. Он прекрасно понимал, что какого-либо планирования, справиться с наступившими событиями он не сможет. Пару раз у него даже проскочила мысль перевестись с медицинского на любой другой, более подходящий для преследования Джехи, но Юсонг ее отбросил. Хотя профессию ветеринара он и выбрал под влиянием Рики, но отрицать свою любовь к животным Юсонг не мог. И даже если думать о вариантах, то что выбрать. Да, он получал стипендию, да, он проходил обучение в Национальном Небесном Университете, но на этом его преимущества заканчивались. Игра? Волонтерство? Готовка? Рисование? После недолгих размышлений ни одно из направлений не могло принести долгосрочной пользы. Оставалось только стиснуть зубы и стараться воспользоваться предоставленной судьбой шансом на полную. Хотя и размышлять об этом было легко Юсонг мог только тихо вздохнуть, все таки как показала практика даже непродолжительное нахождение в бизнес кругу было невероятно выматывающим. Милые улыбки и дружелюбные разговоры коллег могли уже через минуту смениться осуждающим шипением за поворотом. Некоторые скользкий взгляды начальниц и начальников среднего звена, от которых хотелось немедленно спрятаться и искупаться. И все это учитывая то, что он был всего лишь практикантом. Передернувшись от неприятных мыслей Юсонг обратил внимание на лист бумаги перед собой. Сам того не замечая, он снова нарисовал Джехи. С лёгкой улыбкой он погладил нарисованные глаза девушки. У него осталось всего полтора месяца, которые он мог быть к ней так близко и видеть каждый день.

***

Сэран лежал на диване в квартире Рики. Было очень непривычно. И не сколько от того кому она раньше принадлежала, сколько от того, что он никогда не был так близко к лицам женского пола, а после домашнего "воспитания" и желания такого не появлялось. С тревожным ожиданием Сэран прислушался к себе. Его альтер эго молчал уже больше двух недель. После стольких лет "соседства" это было довольно непривычно. Врачи занимающиеся этим убедительно показали, когда и при каких условиях он зародился. Защитная функция организма смешанная с направленным злономеренным воздействием. Серан прекрасно помнил тот день, когда заманил девушку в эту квартиру. Через окно квартиры на верхнем этаже он наблюдал за приближением каждого постороннего человека, но когда приблизилась она Серан был немного удивлен. Лицо девушки было настолько безжизненно, что он поневоле сменил личность. Со страхом и каплей жалости парень наблюдал как она зашла в нужный подъезд и даже спустился на нужный этаж, чтобы окончательно удостовериться. Да, его жертвой оказалась эта девушка, глаза которой так напоминали его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.