ID работы: 9109324

Приснится же...

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Female Titan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двенадцатая (2)

Настройки текста

***

Завалившись в квартиру Мисаки Севен огляделся в поисках хозяйки. Девушка имела обыкновение зависать или у окна или играть в игры на компьютере. Со стороны ванны доносился шум воды, поэтому им оставалось только подождать пока Мисаки не закончит со своими делами. Пройдясь по комнате Севен по-хозяйки полез в один из шкафов за полотенцами. Бросив одно из них брату, на данный момент похожего на обиженного воробья, он заглянул в холодильник. Обозревая то безобразие, что там творилось, парень вынужден был признать, что его девушку нужно откармливать. Ополовиненная бутылка йогурта, парочка апельсинов и одно яйцо. Передернувшись от этой картины он мысленно составив список необходимого залез в телефон, чтобы заказать продукты. Непонятные звуки со стороны дивана привлекли его внимание. Сидевший там Саеран светил красным лицом и периодически открывал и закрывал рот. В руках он держал небольшой кружевной кусочек ткани. Севен переводил взгляд с брата на явно интимную часть гардероба девушки и обратно, не замечая как его собственное лицо неотвратимо краснеет. Затихший звук воды активировал его рефлексы и Севен метнулся к брату и, схватив компромат, запихнул его в карман брюк. Сэён прекрасно знал, что после душа Мисаки редко залезает в ванную, и это значило, что времени на раздумывание не так уж много. Хлопнув по все ещё вытянутой руке брата Севен накинул ему на голову полотенце и сделал шаг к окну, также спешно начав сушить волосы. В окне чётко отражалось его смущённо лицо и горящие огнём уши, ведь начиная с того дня как он (ну и Зен тоже) сказал о своих чувствах Мисаки дальше поцелуев и объятий дело не заходило. Карман штанов с компроматом казалось обжигал до костей. Он сам не мог разобраться что конкретно происходит в его мыслях. Даже в особо серьёзных передрягах или в достаточно запутанных заданиях мыслительный процесс Севена не подвергался такому напряжению. Дверь ванной комнаты открылась и в отражении окна Севен увидел выходящую девушку, от души поблагодарив кошачьего бога за то, что та была одета. Хотя мужская рубашка это не особо понятный по его мнению выбор домашней одежды, но парень был рад избежать конфуза, как если Мисаки вышла в неглиже или обернутая полотенцем. -Привет. - Тихо раздалось с дивана.

***

Дремавший в гримерке после почти суток непрерывных репетиций Зен метался в кошмаре. Он давно привык к подобному, но этот сон пробуждал в нем дикую злобу. Сначала все было вроде бы хорошо. Обычный день. Он переписывался с Мисаки. Шеф угостил его вкусным и дорогим обедом. Потом события ускорились и наступил вечер. Через сообщения в чате он узнавал что его девушка настолько сильно беспокоится об этом тупице, что собирается навестить его. Чем дольше это продолжалось тем больше Зен злился. Развивающиеся между Джумином и Мисаки отношения волновали его просто до безумия, ведь на его просьбы покинуть квартиру этого мажора девушка не реагировала. В конце концов она осталась там ночевать. Когда во сне он увидел сообщение Мисаки, что она хотела использовать полосатую рубашку Джумина как пижаму, но тот не позволил шкала потрясения пробила верхнюю планку и Зен проснулся. Все ещё пребывая в шоке он подошёл к мини холодильнику и достал заначку Чен Гёля. Этот парень подрабатывал у них гримером и тоже как и он сам любил пиво. Ополовинив банку за один раз Зен в раздумиях прислонился к стене. Он отказывался даже от самой мысли что между Мисаки и Джумином возможны отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.